Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Tori** |
12 дек 2022, 21:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Как выше писала Таликошка информацию можно проверить. вперёд.  Но проверять все равно придется в правилах конкретных вузов. Так не проще ли с правил этих самых вузов и начать Или вам только поговорить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
12 дек 2022, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:37ЦИТАТА ( Tori** ) Но проверять все равно придется в правилах конкретных вузов. Так не проще ли с правил этих самых вузов и начать Или вам только поговорить? Нет, я начну с того с чего считаю нужным начать.Вот когда я спрошу " а с чего бы мне начать, посоветуйте" тогда милости прошу с советами Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:37ЦИТАТА ( Tori** ) Или вам только поговорить? По моему это Вам просто поговорить У Вас я так понимаю нечего сказать по вопросу? На этом предлагаю свернуть страну советов Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:37ЦИТАТА ( Tori** ) вперёд.   Так информации нет. ВЫ забросали всю тему непонятно чем.Будет что проверять проверю
|
|
|
|
Jennifer Goines |
12 дек 2022, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
Ответ на сообщение Клариче от 12 дек 2022, 20:28ЦИТАТА ( Клариче ) Никто не знает,что то информацию не могу найти киберспортивные достижения и программа колледжи школьникам( профессии) принимаются в ИД или нет? https://tass.ru/obschestvo/13702331/amp"Абитуриенты ТУСУР получат до четырех баллов при поступлении за участие в кибертурнире".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
12 дек 2022, 23:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 12 дек 2022, 21:36ЦИТАТА ( Terra ) Ну могут, а что мне с этим делать-то?Как то у меня по-другому логика работает, или уже голова от всего перегрузилась , но я в упор не могу понять, что Вам эти знания дают вне привязки к ВУЗам конкретно?  Зачем что то кому то с этим делать. Мне просто нужна такая информация.Это не про "дать" и "взять"
|
|
|
|
Tori** |
13 дек 2022, 00:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Так информации нет информация была, вы ее пропустили. Абитуриенты ТУСУР получат до четырех баллов при поступлении за участие в кибертурнире Пишут, что это турнир самого ТУСУР должен быть. В принципе это именно то, о чем я и писала. Единого списка нет, каждый вуз может вводить баллы за произвольные достижения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
13 дек 2022, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Клариче от 12 дек 2022, 23:52ЦИТАТА ( Клариче ) Мне просто нужна такая информация.Это не про "дать" и "взять" Ок, Вы очень любите на пустом месте разводить загадочность, но в принципе мне всё-равно... Ответ на сообщение Tori** от 13 дек 2022, 00:11ЦИТАТА ( Tori** ) Пишут, что это турнир самого ТУСУР должен быть. В принципе это именно то, о чем я и писала. Единого списка нет, каждый вуз может вводить баллы за произвольные достижения. Tori, честно, понять Клариче в этом моменте невозможно  Ну хотя может мне просто не дано...да и не надо.) Отредактировано: Terra в 13 дек 2022, 00:35
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
13 дек 2022, 10:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 дек 2022, 00:11ЦИТАТА ( Tori** ) информация была, вы ее пропустили.  Та информация о которой я не просила( с Вашей стороны) Ответ на сообщение Terra от 13 дек 2022, 00:34ЦИТАТА ( Terra ) Ок, Вы очень любите на пустом месте разводить загадочность, но в принципе мне всё-равно... Я не подписывалась объяснять причину своего интереса.Кто не хочет отвечать или сказать нечего могут мимо проходить Ответ на сообщение Tori** от 13 дек 2022, 00:11ЦИТАТА ( Tori** ) . В принципе это именно то, о чем я и писала. Вы вообще по моим вопросам ничего не написали. Ответ на сообщение Terra от 13 дек 2022, 00:34ЦИТАТА ( Terra ) честно, понять Клариче в этом моменте невозможно  Ну хотя может мне просто не дано...да и не надо.) ОМГ...А нельзя просто на вопрос ответить или не отвечать.А не разматывать на десять страниц беседу ни о чем. Ответ на сообщение Terra от 13 дек 2022, 00:34ЦИТАТА ( Terra ) ...да и не надо.) Явно не надо. Ответ на сообщение Terra от 13 дек 2022, 00:34ЦИТАТА ( Terra ) Ок, Вы очень любите на пустом месте разводить загадочность, Это вполне объяснимо. Потом еще на десять страниц мотать причину начнете Мне очень нравится манера вести беседу последнее время.На конкретный вопрос начинать объяснять какие-то очевидные вещи про ИД
|
|
|
|
Terra |
13 дек 2022, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Клариче от 13 дек 2022, 10:53ЦИТАТА ( Клариче ) время.На конкретный вопрос начинать объяснять какие-то очевидные вещи про ИД Вообще, люди по доброте душевной уточняют, чтоб дать более полный ответ(по крайней мере я о себе), но я уже поняла, что в Вашем случае это не так работает  , всё, замолкаю, чтоб не разносить на 10 страниц.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
13 дек 2022, 14:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 13 дек 2022, 12:59ЦИТАТА ( Terra ) Вообще, люди по доброте душевной уточняют, чтоб дать более полный ответ(по крайней мере я о себе), но я уже поняла, что в Вашем случае это не так работает  Зачем? Этих тем миллиард уже было про школьников и те кто постоянно в них знает об ид все и больше и угощать элементарщиной вместо ответа на конкретно заданный вопрос особенно когда раз двадцать учточнили что не стоит это как то иначе называется Ответ на сообщение Terra от 13 дек 2022, 12:59[quote name='Terra'] чтоб не разносить на 10 страниц.  [/quote  ] Поздно уже. Ну да ладно. Я уже поняла что не стоит тут спрашивать ни о чем.
|
|
|
|
ZayaW |
13 дек 2022, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Мне не нужны правила конкретного вуза.Мне нужна информация принимают ли вообще. я перелапатила сайты 8 вузов. Ни в одном в ИД указанного не значилось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|