Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Terra |
12 дек 2021, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Amarta от 12 дек 2021, 18:15ЦИТАТА ( Amarta ) Нет надежды, что вернут 2 волны? Нет, в этом уже точно не будет((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
26 янв 2022, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Спасибо, прошлый год в МЭИ платка была только,но смотрю в этом году есть бюджет, интресно как на следующий год будет, Когда в 1 раз открывают направление оно может быть только платное. А через год - уже можно открывать бюджет. Хотя, зависит от того, дадут ли денег на это "открытие" бюджета.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
1 фев 2022, 11:01
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Все уже в курсе изменений? Рособрнадзор изменил ЕГЭ по математике Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/3...om=from_main_12Математики предупредили о снижении среднего балла из-за изменений в ЕГЭ Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61f8c1cf9a794747250fb8c1
|
|
|
|
Веренея |
1 фев 2022, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
CooperClap, А у вас в школе к ЕГЭ прицельно готовят? У нас огэ еще только, но готовят только по русскому. По остальным предметам тишина, только математик сказал не париться, там фигня какая-то. Мой ни одного пробника кроме русского в глаза не видел. Мне вот интересно, с егэ такая же картина будет или хотя бы пробники будут прорешивать
|
|
|
|
CooperClap |
1 фев 2022, 11:30
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Веренея, да у нас вообще ничего не понятно, разброд и шатания (((( по русскому готовят к ЕГЭ хорошо (дети сдают в этом году). По всем остальным предметам - тишина А вы как планируете готовиться к ЕГЭ? Я смотрю на курсы при МГУ, там информатика, математика, физика. От нашего дома ездить не далеко. Не знаю, насколько хорошо там готовят....
|
|
|
|
FireFlash |
1 фев 2022, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
хотя бы пробники будут прорешивать у нас все зависит от учителя и администрации. один гоняет своих постоянно и допы организует. а второму ничего не надо. ответила на вопрос родителей как готовится и все. сказала, что сама готовить не будет, тк на уроках нет времени, а допы она не может организовать.
|
|
|
|
Тать*** |
1 фев 2022, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мне вот интересно, с егэ такая же картина будет или хотя бы пробники будут прорешивать можно спросить выпускников прошлых лет к ОГЭ у нас не готовили -т.к. считается легким но сдали все 4-5 редкие вркапления 3 а вот к ЕГЭ "готовили" после уроков 8-9 -два раза в неделю были "консультации" но тоже, если так брать -весь материал изучен уже к 10му классу -там кусочек только из 11го класса который в принципе не сильно влияет просто сказали или онлайн или пробники -сами играйте т.к. ничего сверх естественного нет-есть нюансы которые нельзя забыть при оформлении-но вот их как раз на консультациях разбирали
|
|
|
|
Веренея |
1 фев 2022, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
А вы как планируете готовиться к ЕГЭ? Вот я и не знаю как планировать. Хотелось бы на школу рассчитывать) Инфу я знаю многие пишут на 100 и близко к этому на школьной подготовке, так как преподаватель готовит к егэ. А с математикой и русским вопрос открыт. Мой еще уверен, что математику он и так хорошо напишет, поэтому от доп.подготовки по ней отказывается. В прошлой школе математик сразу сказал - не волнуйтесь насчет егэ, по плану весь 10-11 класс это подготовка к егэ и перечневым, все напишут на высокий балл. Было спокойнее. Здесь что-то никто ничего не обещает) можно спросить выпускников прошлых лет У нас все зависит от конкретного набора, они независимы и у всех разный подход, надо искать набор именно этих учителей. Проще у них самих спросить о процессе подготовки, что я и собираюсь сделать, как только с огэ разберемся. там информатика, математика, физика. Физику он отказывается сдавать наотрез Отредактировано: Веренея в 1 фев 2022, 11:46
|
|
|
|
Клархен |
1 фев 2022, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Веренея от 1 фев 2022, 11:27ЦИТАТА ( Веренея ) А у вас в школе к ЕГЭ прицельно готовят? У нас огэ еще только, но готовят только по русскому. По остальным предметам тишина, только математик сказал не париться, там фигня какая-то. Мой ни одного пробника кроме русского в глаза не видел. Мне вот интересно, с егэ такая же картина будет или хотя бы пробники будут прорешивать Если школа норм как у вас они и не готовят. Были часы но по сути это была доп мат и рус и профили. Незадолго варианты несколько раз делали и пробники написали и все. Ответ на сообщение Веренея от 1 фев 2022, 11:44ЦИТАТА ( Веренея ) Хотелось бы на школу рассчитывать)  Мы рассчитываем. На самом деле оговорки на ЕГЭ шли всю среднюю школу.
|
|
|
|
CooperClap |
1 фев 2022, 11:51
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Хотелось бы на школу рассчитывать) А напомни, какая школа у вас? Физику он отказывается сдавать наотрез мой тоже забивает на физику ((( но физика нужна для МГУ, если не пройдет в ВШЭ Если школа норм как у вас они и не готовят вот это и стремно ))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|