Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Тать*** |
1 фев 2022, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Физику он отказывается сдавать наотрез побпрыгай с бубном может все же сдаст мой вот сдал в прошлом году сразу прошел на 6 специальностей-другой вопрос что решил остаться в колледже но на инженерные все прошел -хотя сдал по "минималке"-48 баллов -позорЭна и это он 2 года физикой не занимался -а когда знания свежие- то думаю нормально можно запасной вариант получить теперь же на многие специальности еще и выбор физика/информатика вот инфу сдать с нуля-сложно -т.к. в школьном курсе считай и нет того ,что на ЕГЭ выносят, ну или класс сразу профильный и тогда они все это проходят с 8 по 11 -тогда норм, тогда инфа и не сложная а физика в этом плане изучается всеми и 1 часть вполне доступна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
1 фев 2022, 11:57
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Веренея, довольны? Или тоже с нюансами?
У нас реально только математики качественно работают (и то, к олимпиадам не готовят), ну и русский. Физика и информатика никакие. Хорошо, что Миша в Яндекс лицей пока ходит.
|
|
|
|
Клархен |
1 фев 2022, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 1 фев 2022, 11:51ЦИТАТА ( CooperClap ) вот это и стремно )))) Это я про ОГЭ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
1 фев 2022, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Веренея, довольны? Или тоже с нюансами? Мне сложно сказать, у меня нет почти никакой информации, кроме оценок ребенка, которые появляются в последний день четверти. Мой доволен, т.к. уходил из прошлой школы, что бы "поменять бесполезную физику на полезную информатику", что в общем то получилось. По уровню математики говорит, что примерно как в прошлой школе, физика легкая. К олимпиадам по математике тоже не готовят, есть 4 часа матана, которые не из этой оперы, в прежней школе спецмат по стратам. В общем, я не очень поняла зачем он школу поменял, но ему все нравится. Здесь полная свобода, за уроками его вообще не вижу, при этом по профильным 5, не знаю, что из этого выйдет к концу школы.
|
|
|
|
Terra |
1 фев 2022, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Веренея от 1 фев 2022, 11:44ЦИТАТА ( Веренея ) Физику он отказывается сдавать наотрез у моего с физикой нет взаимности), был репетитор, но и с ним в лицее только 4.Поговорили и решили на ЕГЭ не сдавать вообще физику, у нас на все желаемые специальности идет вступительный либо информатика, либо физика/информатика, и кое-где еще английский прокатывает.Поэтому от физики отказ...
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
1 фев 2022, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Веренея от 1 фев 2022, 11:44 моя огэ выбрала инфу и англ. В принципе, егэ аналогичные планирует. Пробник по огэ матем писали на прошлой неделе, но это информатик болеет.
|
|
|
|
Terra |
1 фев 2022, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 1 фев 2022, 12:31ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) моя огэ выбрала инфу и англ. В принципе, егэ аналогичные планирует. Мой также, кроме профильной математики и русского берет информатику и английский.
|
|
|
|
Веренея |
1 фев 2022, 12:53
|
*
 |
моя огэ выбрала инфу и англ. мой инфу и физику, так как при всей нелюбви она у него нормально идет. В эти выходные вот пригласили ехать куда-то на пробный огэ по физике, но в тот же день регион по математике
|
|
|
|
Веренея |
1 фев 2022, 13:28
|
*
 |
вот инфу сдать с нуля-сложно Вот инфу как раз у них хорошо дают, поэтому он уверен, что с ней проблем не будет, сдаст хоть сейчас  . А на физику типа можно забить, все равно ее сдавать не будет. Занимаюсь увещеваниями, что бы хотя бы в профильной группе по физике держался.
|
|
|
|
Anabelle |
1 фев 2022, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
нас на все желаемые специальности идет вступительный либо информатика, либо физика/информатика, и кое-где еще английский прокатывает.Поэтому от физики отказ... Не знаю, как другие ВУЗы Москвы, но наш местный МИЭТ возьмет вместо физики информатику, НО при этом откажет в общежитии. Что б заселиться в общагу - сдача ЕГЭ только по физике. Если общага не нужна - приносите информатику. Так что предлагаю узнать в других ВУЗах, если будет нужна общага.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|