Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
| Terra |
17 фев 2022, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Кларина от 17 фев 2022, 11:05ЦИТАТА ( Кларина ) Я своего агитирую сворачиваться уже или хотя бы уйти в пулевую Ну если профессионально не планирует можно и свернуть немного, но честно говоря мне бы жалко было...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
17 фев 2022, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Terra от 17 фев 2022, 11:15ЦИТАТА ( Terra ) Ну если профессионально не планирует можно и свернуть немного, но честно говоря мне бы жалко было... Ну, а как. После 9 го однозначно выбор надо было делать.
|
|
|
|
|
| Terra |
17 фев 2022, 11:24
|
*
 |
Кстати, на мой взгляд интересный ресурс по страноведению для подготовки к олимпиадам https://upwego.ru/culturebank
|
|
|
|
|
| Anabelle |
17 фев 2022, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Terra, , он категорически против всех спортивных секций был У нас Айкидо. Там соревнований "кто-кого" обыграет. Парные "бои" есть для отработки приемов - напарник всегда поддается. Это спорт для тех, кто не умеет (не хочет) проигрывать. Детям особенно важно. Не многие умеют достойно проигрывать. В айкидо этого нет. У вас спрошу - может кто ответит. Хорошие курсы (репетитор) по химии, только он-лайн, и что б стоимость не зашкаливала. 10 класс девочка, хочет ЕГЭ сдавать. ЗЫ: Девочка отличница, сама занимается, но это все равно не то, что в группе с преподавателем.
|
|
|
|
|
| Terra |
17 фев 2022, 11:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 17 фев 2022, 11:33ЦИТАТА ( Anabelle ) У нас Айкидо. Там соревнований "кто-кого" обыграет. Парные "бои" есть для отработки приемов - напарник всегда поддается. Это спорт для тех, кто не умеет (не хочет) проигрывать. Детям особенно важно. Не многие умеют достойно проигрывать. В айкидо этого нет. Это большой плюс, мне бы младшему как раз такой вид спорта подошел.Старший с аутическими чертами(синдром Аспергера), поэтому там сложно очень со спортом и вообще комуникацией...Но у нас в районе одно каратэ  или футбол.
|
|
|
|
|
| Клархен |
17 фев 2022, 11:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 17 фев 2022, 11:38ЦИТАТА ( Terra ) Старший с аутическими чертами У моего в первой спортшколе (сп.плавание) такой мальчик просто дивные результаты выдавал.
|
|
|
|
|
| Terra |
17 фев 2022, 11:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Кларина от 17 фев 2022, 11:40ЦИТАТА ( Кларина ) У моего в первой спортшколе (сп.плавание) такой мальчик просто дивные результаты выдавал. Ну это наверное единственное, что у него получалось в спорте, да...Но басейн на другом конце города, добираться час туда и час обратно, на общественном транспорте  , и подняли оплату, очень накладно стало, но жалею конечно, что больше не смог ходить... Сижу мониторю ВУЗы, еще нашла интерсный ресурс по рейтингам, может кому интересно будет https://best-edu.ru/ratings/...ovannyj-rejtingОтредактировано: Terra в 17 фев 2022, 11:45
|
|
|
|
|
| Клархен |
17 фев 2022, 11:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 17 фев 2022, 11:45ЦИТАТА ( Terra ) Сижу мониторю ВУЗы, Уже пора?  А я ничего не мониторю.  Все надеюсь что в этом году можно расслабиться еще
|
|
|
|
|
| Веренея |
17 фев 2022, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Terra, На Фоксфорде есть курс подготовки к перечневым олимпиадам по английскому, ведет Ольга Зуева, ооочень интересно и понятно. Еще у нее был отдельный совершенно замечательный курс именно по лингвострановедению, но он в архиве, и к сожалению, недоступен для покупки. Надеюсь, что может быть летом откроют в пятой четверти.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
17 фев 2022, 11:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Веренея от 17 фев 2022, 11:48ЦИТАТА ( Веренея ) Еще у нее был отдельный совершенно замечательный курс именно по лингвострановедению О, вот такой бы курс можно было взять...Спасибо, буду смотреть.У меня младший там занимается в мини-группе(5 человек) олимпиадной математикой, ему нравится, и результаты я вижу... Ответ на сообщение Кларина от 17 фев 2022, 11:47ЦИТАТА ( Кларина ) Уже пора? Это мои тараканы  , я сижу программы направлений изучаю, у сына такая фишка, что если ему что интересно, он будет в этом стремиться к совершенству, но если нет, то пиши пропало, я ему потом выкладки дам по программам для ознакомления, насколько ему будет интересно в тои или ином направлении.Ну и план участия в олимпиадах зависит от того, какие олимпиады какой ВУЗ принимает и что за них дает -БВИ, 100 баллов и т.д., опять же вон в МИЭТ ньюансы с общежитием, поэтому я себе занятие нашла
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|