Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

Terra
post 17 фев 2022, 11:15
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Кларина от 17 фев 2022, 11:05
ЦИТАТА ( Кларина )
Я своего агитирую сворачиваться уже или хотя бы уйти в пулевую

Ну если профессионально не планирует можно и свернуть немного, но честно говоря мне бы жалко было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 фев 2022, 11:19
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Terra от 17 фев 2022, 11:15
ЦИТАТА ( Terra )
Ну если профессионально не планирует можно и свернуть немного, но честно говоря мне бы жалко было...
Ну, а как. После 9 го однозначно выбор надо было делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 17 фев 2022, 11:24
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Кстати, на мой взгляд интересный ресурс по страноведению для подготовки к олимпиадам https://upwego.ru/culturebank
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 17 фев 2022, 11:33
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Terra,
, он категорически против всех спортивных секций был

У нас Айкидо. Там соревнований "кто-кого" обыграет. Парные "бои" есть для отработки приемов - напарник всегда поддается.
Это спорт для тех, кто не умеет (не хочет) проигрывать. Детям особенно важно. Не многие умеют достойно проигрывать.
В айкидо этого нет.

У вас спрошу - может кто ответит.
Хорошие курсы (репетитор) по химии, только он-лайн, и что б стоимость не зашкаливала. 10 класс девочка, хочет ЕГЭ сдавать.

ЗЫ: Девочка отличница, сама занимается, но это все равно не то, что в группе с преподавателем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 17 фев 2022, 11:38
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 17 фев 2022, 11:33
ЦИТАТА ( Anabelle )
У нас Айкидо. Там соревнований "кто-кого" обыграет. Парные "бои" есть для отработки приемов - напарник всегда поддается.
Это спорт для тех, кто не умеет (не хочет) проигрывать. Детям особенно важно. Не многие умеют достойно проигрывать.
В айкидо этого нет.

Это большой плюс, мне бы младшему как раз такой вид спорта подошел.Старший с аутическими чертами(синдром Аспергера), поэтому там сложно очень со спортом и вообще комуникацией...Но у нас в районе одно каратэ :fingal: или футбол.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 фев 2022, 11:40
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Terra от 17 фев 2022, 11:38
ЦИТАТА ( Terra )
Старший с аутическими чертами
У моего в первой спортшколе (сп.плавание) такой мальчик просто дивные результаты выдавал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 17 фев 2022, 11:45
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Кларина от 17 фев 2022, 11:40
ЦИТАТА ( Кларина )
У моего в первой спортшколе (сп.плавание) такой мальчик просто дивные результаты выдавал.

Ну это наверное единственное, что у него получалось в спорте, да...Но басейн на другом конце города, добираться час туда и час обратно, на общественном транспорте :fingal: , и подняли оплату, очень накладно стало, но жалею конечно, что больше не смог ходить...
Сижу мониторю ВУЗы, еще нашла интерсный ресурс по рейтингам, может кому интересно будет https://best-edu.ru/ratings/...ovannyj-rejting

Отредактировано: Terra в 17 фев 2022, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 фев 2022, 11:47
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Terra от 17 фев 2022, 11:45
ЦИТАТА ( Terra )
Сижу мониторю ВУЗы,
Уже пора? :fingal: А я ничего не мониторю. :D Все надеюсь что в этом году можно расслабиться еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 17 фев 2022, 11:48
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Terra, На Фоксфорде есть курс подготовки к перечневым олимпиадам по английскому, ведет Ольга Зуева, ооочень интересно и понятно. Еще у нее был отдельный совершенно замечательный курс именно по лингвострановедению, но он в архиве, и к сожалению, недоступен для покупки. Надеюсь, что может быть летом откроют в пятой четверти.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 17 фев 2022, 11:58
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Веренея от 17 фев 2022, 11:48
ЦИТАТА ( Веренея )
Еще у нее был отдельный совершенно замечательный курс именно по лингвострановедению

О, вот такой бы курс можно было взять...Спасибо, буду смотреть.У меня младший там занимается в мини-группе(5 человек) олимпиадной математикой, ему нравится, и результаты я вижу...

Ответ на сообщение [?] Кларина от 17 фев 2022, 11:47
ЦИТАТА ( Кларина )
Уже пора?

Это мои тараканы :fingal: , я сижу программы направлений изучаю, у сына такая фишка, что если ему что интересно, он будет в этом стремиться к совершенству, но если нет, то пиши пропало, я ему потом выкладки дам по программам для ознакомления, насколько ему будет интересно в тои или ином направлении.Ну и план участия в олимпиадах зависит от того, какие олимпиады какой ВУЗ принимает и что за них дает -БВИ, 100 баллов и т.д., опять же вон в МИЭТ ньюансы с общежитием, поэтому я себе занятие нашла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 14:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных