Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
МандаринкаАЕ |
2 июн 2023, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение gylvy от 2 июн 2023, 11:33В московских школах более-менее в одном месте это ищется. Про мо - может быть все другое. Еще есть во вкладке классы указание профиля. Там можно посмотреть. Сводной таблицы точно не найдете Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 2 июн 2023, 12:55Насколько плохим? Стандартно аудирование дают не чистое, а именно на фоне бытовых и уличных шумов. Впрочем, и в школе такое же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
2 июн 2023, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
В этом году, чтобы подтвердить золотую медаль хватает сдать базовую математику на "5", а она для отличников - простейшая, решается за час. только базовую математику не берет ВУЗ. А сдавать обе математики нельзя теперь, как я поняла. ЗЫ: Сын в 10 классе решал пробник за 1,5 часа на все 21 первичных баллов. Я думала, может где-то есть сводная табличка, но даже на сайте нашего управления образования я такую информацию не нашла. На Мос ру профиль - к каждому профилю подписано какие школы имеют право его набирать. Так же как набор предметов для каждого профиля стандартный - по часам и наименованию.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
2 июн 2023, 15:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 2 июн 2023, 14:58Вот только интересуют школы в Балашихе человека
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
2 июн 2023, 15:06
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Насколько плохим Как я поняла, звук 'заикался'
|
|
|
|
kaetchen |
2 июн 2023, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Москве просят распечатку или даже скрин с мос ру, Понятно. Нам нужно будет в Питере, а сдаём мы вообще в Новгороде. Тут нет вообще возможности где-то посмотреть результаты. Их оглашает та школа, от которой ребенок сдает экзамены. Думаю, нужна справка, как Тори сказала. хрупкое равновесие, очень часто бывают жалобы на заикающийся звук, не раз слышала о таком
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
2 июн 2023, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
только базовую математику не берет ВУЗ. Берет. Там, где базовой достаточно. А сдавать обе математики нельзя теперь, как я поняла. Да, нельзя. Ученик должен выбрать только одну. ЗЫ: Сын в 10 классе решал пробник за 1,5 часа на все 21 первичных баллов. Ну так... Ее и шестиклассник может решить. Не все 18 заданий, конечно. Базовая очень легка, легче, чем ОГЭ в 9 классе.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
2 июн 2023, 15:18
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Впрочем, и в школе такое же В школе у них аудирование обычно было в качестве домашнего задания, и когда слушаншь на своем компе, то, конечно, лучше все слышно.
|
|
|
|
NatikB* |
2 июн 2023, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Наш сегодня ходил на первую часть сдачи английского. Что-то не очень уверен в результате... Вышел, говорит, предпоследним, и времени прямо впритык ему было. Больше всего не понравилось то, что качество аудио для аудирования было плохим (( Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 2 июн 2023, 12:55 Моя тоже сегодня сдавала англ яз (ОГЭ). Была рассадка по 2 чел в кабинет. Они с "партнершей по кабинету" договорились, кто первый сдает устную часть, кто второй, чтобы одновременно не говорить в кабинете и не мешать друг другу. В кабинете с ними было 2 наблюдателя, а в коридоре технич специалист. Для моей пришлось его звать , не все нормально работало, наладили быстро. В устной части было 2 голоса: женский говорил нормально, а мужской , как будто, с камнями во рту , по словам дочери. Ну после Всеросса никакие аудирования не страшны конечно. Она обе части выполнила за 1,5 часа с учетом проверки себя. Все полностью на компах, письмо другу можно было на бумаге писать, но моя тоже на компе писала. Сказала , что легко было, посмотрим, как оценят через неделю :-)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
2 июн 2023, 16:45
|
*
 |
Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 2 июн 2023, 15:18Смысл аудирования именно бытовую речь воспринимать. Дочь говорила, что в принципе, в школе у них всегда аудирование давали такое, что после него огэ и олимпиады норм воспринимаются
|
|
|
|
Помар-ка |
2 июн 2023, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 2 июн 2023, 16:28У наших во всей школе ППЭ во всех классах был сбой ПО, экзамен начали только в 10:50. Зато моя себе интересную подружку на будущее нашла в виде компаньонки по кабинету.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|