Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
NatikB* |
15 июн 2023, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
У моей математика на 4, но мы так и думали, она сама сказала после экзамена, что все плохо со 2 частью. В аттестат все равно 5 идет. Осталось сдать общество и поступать в 10й. Моя остается в своей школе, идет в лингвистический класс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
15 июн 2023, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Пришел моей русский. Рыдала. 29 баллов, но не набрала 6 баллов за грамотность  Это очень странно, потому что ни разу такого не было на бесконечных пробниках, она хорошо и довольно грамотно обычно пишет. В общем, в итоге 4. Хотела идти на апелляцию, я отговорила. Да ну, не стоит оно того, ну, возможно, сама наваляла что-то, кто его знает. Пока мы будем бегать подавать апелляцию, завалит ещё общество, не дай Бог, на нервах-то. У нас работу посмотреть негде, покажут только перед самой заседучкой  Такое дело муторное, ничего не подготовить, никаких аргументов, родителям выступать нельзя (только присутствовать), не вижу смысла, отговорила.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tat_81 |
15 июн 2023, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 382
сынок
дочка
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 15 июн 2023, 22:10Вроде максимум 33б и 29б это 5. Хороший результат, не расстраивайтесь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NatikB* |
16 июн 2023, 00:09
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 15 июн 2023, 22:10ЦИТАТА ( kaetchen ) Пришел моей русский. Рыдала. 29 баллов, но не набрала 6 баллов за грамотность Это очень странно, потому что ни разу такого не было на бесконечных пробниках, она хорошо и довольно грамотно обычно пишет. В общем, в итоге 4. Хотела идти на апелляцию, я отговорила. Да ну, не стоит оно того, ну, возможно, сама наваляла что-то, кто его знает. Пока мы будем бегать подавать апелляцию, завалит ещё общество, не дай Бог, на нервах-то. У нас работу посмотреть негде, покажут только перед самой заседучкой Такое дело муторное, ничего не подготовить, никаких аргументов, родителям выступать нельзя (только присутствовать), не вижу смысла, отговорила. Так 29 баллов по русскому - это же 5. Почему рыдала? А так да апелляция в таких условиях сложная задача.
|
|
|
|
Альба* |
16 июн 2023, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3560
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 16 июн 2023, 00:09Есть там критерий по грамотности. Если не набрать необходимые 6 баллов по этому критерию пятёрки не будет. Очень обидная ситуация. Баллы вроде бы пятерышные, а оценка - 4
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
16 июн 2023, 00:21
|
*
дочка
сынок
 |
Просто с грамотностью никогда проблем не было, поэтому дочка считает, что там какая-то ошибка. Говорит, ну балл могла потерять, но чтобы несколько - не верит. Не знаю, я сомневаюсь, что там какие-то существенные ошибки со стороны экспертов. Хотя, кто знает, конечно. Всякое может быть, возможно, что-то можно было бы отбить на апелляции.. Но развлекаться с этим смысла не вижу, разве что для установления справедливости  Ну, такое... Слишком муторно ради этого ОГЭ.
|
|
|
|
Альба* |
16 июн 2023, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3560
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 16 июн 2023, 00:21Если это не имеет серьёзного значения (типа переход в новую школу, влияние на аттестат), то наверное нет смысла. Жаль работу посмотреть нельзя.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
16 июн 2023, 01:09
|
*
дочка
сынок
 |
Альба*, вот нельзя посмотреть  Вот зачем эти секреты? В любом случае, мне кажется, полезно было бы разобрать собственные ошибки. Тем более, по русскому это нетрудно сделать. Да и по математике. Мне сказали, что только когда подадим заявление, когда-то там выдадут работу, скорее всего, прямо перед заседанием комиссии  Понятно, что при таком раскладе ребенок может отстоять разве что какие-то очевидные вещи, не так посчитали что-то, скажем.  Это ж 9 класс, не 11, она вообще стесняется и боится таких ситуаций. И надо ехать писать заявление завтра, накануне следующего экзамена. Абсолютно не подготовившись к выступлению, не зная даже, что там за проблемы.
|
|
|
|
Anabelle |
16 июн 2023, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Грамотность - из 10 баллов надо набрать 6 для оценки 5. Так же как из математики ОГЭ надо набрать не менее 2 баллов за геометрию - иначе "зачет" не получить, даже если всю алгебру сделать на 5.
|
|
|
|
NatikB* |
16 июн 2023, 09:37
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Да, точно, про грамотность я и забыла. Жаль, что нельзя посмотреть свою работу. И тем более еще экзамен впереди. Пусть уже скорее все пройдет, удачи всем сдающим завтра. У моей общество завтра.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|