Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

kaetchen
post 16 июн 2023, 11:09
Сообщение №3851 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Anabelle, не знаю. В ОГЭ, наверное, вряд ли есть что. В ЕГЭ бывают задачи, допускающие решение разными способами. И даже не единственное решение. Как раз сегодня читала на Фонтанке про парня, который решил в этом году задачу по химии нестандартно, у нее оказалась возможно ещё одно решение - другая реакция. И доказал аргументированно. Но там, конечно, парень-мозг, а не решатель задач за 5 класс :)

В обществе том же есть, что доказывать. В литературе. В русском. Ну так, сходу... В реальности не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 16 июн 2023, 11:12
Сообщение №3852 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
kaetchen, не знаю, как у вас, у нас день перед экзаменом - день расслабона, в этот день ребенок не готовится особо. Поэтому для нас, кмк, не было бы проблемы подать в этот день заявление. Тем более если быть настроенным позитивно, не накручивать себя. Это я вас не уговариваю, решайте сами. Просто вижу, что и вам интересно и у дочери настрой, аргументов против, кмк, особо то и нет. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 16 июн 2023, 11:14
Сообщение №3853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Так выглядит экспертное заключение.
Увеличить

ЗЫ: Слишком сильно режет качество.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 16 июн 2023, 11:26
Сообщение №3854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Посмотрела результаты.Тройка, 10 баллов. Немного разочарована, надеялась, что будет получше, именно в смысле количества баллов. Чудес от ребенка наматематике я не ждала, это совершенно не ее. Подвисает поступление в 10-й класс, по крайней мере в нашей школе :???: . Новая головная боль у мамы,хотя и планировали мы социально-экономический класс. Но у нас в любом профильном классе одним из профилирующих идет алгебра, поэтому в требованиях вроде как 19 баллов. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 16 июн 2023, 11:28
Сообщение №3855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
хрупкое равновесие, нет, моя в школу ушла на подготовку... Ну, я поговорила тут с тёткой одной, она эксперт сама. Лиза с ней когда-то занималась. Она сказала, что грамотность апеллировать бесполезно. Во-первых, скорее всего, оценили правильно. Во-вторых, даже если там какой-то скользкий момент, это не исправят. Оставят как есть.

gylvy, зато хоть сдала. Уже хорошо :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 16 июн 2023, 11:32
Сообщение №3856 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
через год результаты этого огэ уже все забудут
ага, потому что все перекроется егэшной гонкой :fingal:

По математике у моей все ошибки в оформлении, 25 задача решена на максимальный балл, а вот с геометрией, парабола кривовата, а в критериях за такой рисунок балл снимают, минус не написала, ответ не написала, ну и получите 0 за задание. Так что надо очень ответственно подходить именно к оформлению. долблю я это, долблю, видимо пока не проклевала маковку еще на эту тему.
А про 25 спросила ее, она ответила, что учитель говорил, что проблема у вас может быть только с 25 задачей, ну я, мол, на ней и выложилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 16 июн 2023, 11:36
Сообщение №3857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
gylvy, поискать гуманитарный профиль где-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 16 июн 2023, 11:38
Сообщение №3858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
gylvy, зато хоть сдала. Уже хорошо

Да, это самое главное. Дальше жизнь расклад покажет. Если не возьмут в профильные 10-е, пойдем в общеобразовательный. А тамможет после 10-гоуйдем в колледж, если она определится наконец.

gylvy, поискать гуманитарный профиль где-то?

Угу. У нас тут рядом гимназия есть,вроде у всех гимназий гуманитарный профиль. А для сдачи ЕГЭ все равно с репититорами работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 16 июн 2023, 11:40
Сообщение №3859 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
колба Эрленмейера, какая у Вас нестандартная девочка :4u: :) В хорошем смысле. Она молодец. Этот современный формат экзаменов просто не для таких детей :( Конечно, у нее проблемы с оформлением, если она "выложилась на 25 задаче" :)

gylvy, получается, что выход прямо рядом :) Я думаю, все хорошо будет, явно же хорошая девочка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 16 июн 2023, 11:41
Сообщение №3860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
kaetchen, да, она нестандартная, боюсь, ей будет трудно в жизни из-за этого. Только если единомышленников найдет, то легче. Поэтому вопрос выбора вуза так важен.
Мы с одноклассниками ее встречались в прошлую субботу. Такие они все, она в своей компании. Жалко только, что заочно. Да и мальчишки одни, 9 мальчиков и 2 девочки всего было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных