Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
kaetchen |
16 июн 2023, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
колба Эрленмейера, а где заочно, если не секрет? Можно в личку... Мы планируем обратно тоже в онлайн в 10. Но у нас другое, Лиза хочет с 10 класса полностью уйти в подготовку к ЕГЭ. Ее очень впечатлило ОГЭ, хочет готовиться на всю катушку  Остальное - минимум миниморум. Да, Вашей явно нужен подходящий ВУЗ. Дай бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
16 июн 2023, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение gylvy от 16 июн 2023, 11:38У вас какой набор огэ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
16 июн 2023, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
У вас какой набор огэ? Русский, математика, информатика и география.
|
|
|
|
kaetchen |
16 июн 2023, 12:10
|
*
дочка
сынок
 |
Русский, математика, информатика и география. А в гуманитарный нужен,наверное, другой набор... Может, в педагогический можно? Теперь же еще вот эта вся хрень с профилями... Мы вот поэтому хоти уйти на самообразование. Реально хорошая школа не по нашим талантам, увы. А просто школа, как мы тут имели шанс убедиться, довольно неэффективна для Лизы. На борьбу с физикой,химией и тп уходят все ресурсы, а бороться-то она планирует на совсем другом поприще
|
|
|
|
Anabelle |
16 июн 2023, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
социально-экономический класс. Простите, но какая экономика без математики?! Экономика это сплошная математика! Ищите гуманитарный профиль, или педагогический. Кажется с 23/24 года физика и химия обязательны для всех профилей станут... Раньше было что-то общее типа естествознания для неинженерных.
|
|
|
|
gylvy |
16 июн 2023, 12:25
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А в гуманитарный нужен,наверное, другой набор... Может, в педагогический можно? Теперь же еще вот эта вся хрень с профилями... Не знаю ,как в других школах , в нашей прописывали такие критерии - баллы за ОГЭ по математике и русскому, средний балл аттестата и средневзвешенная оценка по четвертям по профильным предметам. Хотя как будет работать последний пункт, если в соц-экономе профильные предметы алгебра, экономика и право. Экономики и права в 9 классе не было..
|
|
|
|
Anabelle |
16 июн 2023, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
gylvy, Ради интереса посмотрите экономическую задачу из ЕГЭ профильного уровня. ЗЫ: вузы на экономические специальности просят профильную математику.
|
|
|
|
kaetchen |
16 июн 2023, 12:28
|
*
дочка
сынок
 |
Не знаю ,как в других школах , в нашей прописывали такие критерии - баллы за ОГЭ по математике и русскому, средний балл аттестата и средневзвешенная оценка по четвертям по профильным предметам. Понятно  Наверное, везде какие-то свои правила.
|
|
|
|
gylvy |
16 июн 2023, 12:29
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
В принципе, есть в нашей школе еще класс языковой, он ей больше подошел бы, но в прошлом году его не смогли набрать. У нас хим-био в прошлом году еле-еле наскребли на половину класса и объединили их с технологическим профилем, и они по подгруппам ходили на занятия - одни на физику, другие на биологию и т.п. Предварительно в языковой класс собиралось 8 человек.
|
|
|
|
и я тоже мама |
16 июн 2023, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
и я тоже мама, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как проходит сама апелляция. Сейчас отравили на результаты по русскому языку. Сыну не хватило балла до тройки. Меня непосредственно интересует онлайн чат. Ученик участвует, доказывает правильность или просто наблюдает как комиссия решает? Сомневаюсь, что мой что то аргументировать сможет. Вот у второго наоборот немного до 5 не хватило. я не знаю  дочь сама все делала с учителем химии... по ее словам это был чат, не видео конференция... и там ничего не объясняют, сказали, что ее претензия не удовлетворена и все, т.е. не сказали, а написали нам было не принципиально, она к тому моменту уже поступила, но ей хотелось все 5 по огэ еще знаю, что в классе подавали апелляцию на 2 по русскому, но с каким результатом не скажу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|