Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
kaetchen |
16 июн 2023, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Раньше было что-то общее типа естествознания для неинженерных. Даже не знала. На сайте школы, куда планируем оформляться, находила обычный список предметов - физика, химия, биология - все отдельно сдается. Еще теперь какой-то научный проект  У меня так лично одна мечта --- чтобы эта школа уже наконец-то была закончена
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
16 июн 2023, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
ЗЫ: вузы на экономические специальности просят профильную математику. Я не планировала ей экономическую специальность. Скорее социальную. Вообще, она очень творческий человек. Но, к сожалению, 10 классы с художественным профилем не предусмотрены
|
|
|
|
kaetchen |
16 июн 2023, 12:34
|
*
дочка
сынок
 |
Но, к сожалению, 10 классы с художественным профилем не предусмотрены А колледжи? Их же довольно много по художественному направлению. Вот это как раз, по-моему,тот случай,когда колледж --- неплохой вариант.
|
|
|
|
Клархен |
16 июн 2023, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение gylvy от 16 июн 2023, 12:31ЦИТАТА ( gylvy ) Но, к сожалению, 10 классы с художественным профилем не предусмотрены  А что со школами с худ.уклоном? Раньше туда поступать нужно?
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
16 июн 2023, 12:41
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Может, в педагогический можно? Теперь же еще вот эта вся хрень с профилями... у нас в педе почему-то профильная математика  у нас на соц-экономический предпроф ходило два с половиной калеки, подозреваю, что не наберется такой профиль. И всех желающих распределят по другим. Наш вариант тоже скорее социальный был, то есть по идее логичнее распределиться в пед. но математика... Отредактировано: хрупкое равновесие в 16 июн 2023, 13:35
|
|
|
|
Anabelle |
16 июн 2023, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Еще теперь какой-то научный проект Почему теперь? Он уже давно существует. Мой в этом году писал, в позапрошлом родственница писала (она сейчас сдает ЕГЭ). В 10 классе индивидуальный проект это ФГОС требование. , 10 классы с художественным профилем не предусмотрены Неправда. Ищите Медиа класс. Не везде, правда, открывают.
|
|
|
|
kaetchen |
16 июн 2023, 12:45
|
*
дочка
сынок
 |
у нас в педе почему-то профильная математика Понятно. Очень замороченно это все
|
|
|
|
gylvy |
16 июн 2023, 12:46
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Помню, года 4 назад, заканчивал 9 класс двоюродный племянник. Сестра тоже дико переживала, что будет с 10 классом. Парень умница, шуманитарного склада, круто уже на тот момент знал китайский. Шел, естественно в гуманитарный профиль. НЕ вязи. Мет не хватило, или еще что-то вт аком духе. Сестра в панике, а ему звонят через 2 дня из школы и говорят - приходи, мы тебя в физ-мат класс берем, не набрали людей.. В общем, бардак еще тот с этими 10-ми
|
|
|
|
kaetchen |
16 июн 2023, 12:52
|
*
дочка
сынок
 |
Почему теперь? Он уже давно существует. Мой в этом году писал, в позапрошлом родственница писала (она сейчас сдает ЕГЭ). В 10 классе индивидуальный проект это ФГОС требование. Да я не знаю, честно говоря, когда он появился. Вот узнала из программы, что он вообще существует  Да, обязателен, согласно ФГОС, придется что-то с ним придумывать. Ну, нам просто еще одна головная боль, если честно  Но обязателен, так обязателен  говорят - приходи, мы тебя в физ-мат класс берем, не набрали людей..
|
|
|
|
gylvy |
16 июн 2023, 12:53
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Неправда. Ищите Медиа класс. Не везде, правда, открывают. Они в Москве только 2 года как существуют, у нас в городе таких нет. Посмотрела - нашла школу с гуманитарными классами, в принципе неплохая и знакомая, в соседнем районе нашла школу с универсальными классами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|