Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

Клархен
post 1 мар 2022, 10:46
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 1 мар 2022, 08:50
ЦИТАТА ( Астер )
жаль
Выбор делать нужно было бы так или иначе но жаль когда выбор определяют обстоятельства внешние.

Ответ на сообщение [?] Астер от 1 мар 2022, 08:50
ЦИТАТА ( Астер )
спорта
А вот здесь посидели мы подумали и решили что самое время исполнить еще одно желание.В общем идет в пулевую. Шикарный комплекс пропадает недалеко да и поступление скоро и армейский вопрос.Пригодится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мар 2022, 10:57
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 1 мар 2022, 10:15
ЦИТАТА ( Anabelle )
Цены в Мск на репетиторов к ЕГЭ удручают. На 100 баллов - порядка 5тр за 45 минут.
:O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 1 мар 2022, 11:08
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
И это за 1 предмет... Если что. А надо минимум 3 - русский, математика и физика.
Обычный репетитор "для двоечника" стоит 2000.
А общество на 100 баллов надо 2 года готовить. 1 раз в неделю. ЗЫ: иначе репетитор не гарантирует результат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мар 2022, 11:14
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 1 мар 2022, 11:08
ЦИТАТА ( Anabelle )
А общество на 100 баллов надо 2 года готовить.
:yes: да. Мой вовсю готовит с 9 еще.Профиль у очень сильного педагога плюс самостоятельные занятия
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 1 мар 2022, 11:37
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
У моего в лицее допы платные идут как раз по подготовке к ЕГЭ, 2 года -10-11 класс(информатика и русский), паралельно репетитор по математике, английский за счет маткапитала занимается тоже дополнительно индивидуально, на следующий год по русскому добавляем индивидуально репетитора.Большего всё-равно не потяну, поэтому будем смотреть как выйдет...Для МГУ и ВШЭ этого конечно маловато, но с другой стороны, потянет ли он там - тоже вопрос, выше головы в таком случае может и не стоит прыгать, чтоб на первом курсе не вылететь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 мар 2022, 12:57
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Anabelle, нифигасе мне старшая денег-то сэкономила! Пойду перечислю ей хоть за полчасика на карманные расходы.

А я ещё жаловалась, что мы в прошлом году за подготовку к Всероссу два раза в неделю по часу по 3000 в час платили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 1 мар 2022, 13:34
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
.Для МГУ

Да ладно!
Я в прошлую отборочную за МГУ следила - как раз экономический. Там не много было. Но - надо было написать он-лайн их математику. Школьная ЕГЭ была написана на 86 баллов (пришла совсем забойная по словам мамы выпускника), МГУ математику он написал на 80.
Ну и английский, русский и общество у него было немного выше 90 баллов.
По мне - это не так много. Много - это когда по всем надо больше 95. Или как в ВШЭ - там по 100 за все и то не хватало.

но с другой стороны, потянет ли он там - тоже вопрос, выше головы в таком случае может и не стоит прыгать, чтоб на первом курсе не вылететь...

если учится на 4 и 5 в школе и не будет забивать на пары - потянет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 1 мар 2022, 14:13
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 1 мар 2022, 13:34
ЦИТАТА ( Anabelle )
Да ладно!
Я в прошлую отборочную за МГУ следила - как раз экономический.

Не, мы экономический не рассматриваем, у нас 2 направления-лингвистика и IT...Финуниверситет только из-за возможности поступить на IT направление с БВИ по английскому, но вот стоит ли?вопрос пока открыт...
ЦИТАТА ( Anabelle )
если учится на 4 и 5 в школе и не будет забивать на пары - потянет.

Учится именно так, забивать вроде не собирается, но кто знает)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 1 мар 2022, 16:02
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Учится именно так,

тогда откуда такие упаднические настроения?!!
По мне, эта специализация узковата... Да, направление модное и новое. Но непонятно сколько рабочих мест будет по нему.
Может просто прикладную информатику где найти? Без специализации с лингвистикой?
Всегда можно потом доп курсы или 2 высшее расмотреть.
Кстати, МИЭТ с 3 курса для технических специальностей всегда предлагал 2 высшее параллельно - языковое/экономическое/педагогическое. Да, платно, но зато "без отрыва от производства". И на выходе не один диплом, а сразу 2.
Думаю, все ВУЗы по крупнее таким образом предлагают.

ЗЫ: Не знаю, как "в провинции", но в Мск очень сильно упал уровень сегодняшних старших школьников (8-11 классы). Сказались очень сильно 2 года удаленки. У нас 9 класс, без троек из 22 мальчиков учатся человек 6 что ль. У остальных - набор троек.
И да, это конкуренты за места в ВУЗах.

ЗЫЫ: Сын учится в одной из лучших школ города (мы не совсем Москва ;)), класс - Математическая вертикаль (кажется это только московская программа, но могу ошибаться). Т.е. все остальные еще хуже...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 1 мар 2022, 16:11
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 1 мар 2022, 16:02
ЦИТАТА ( Anabelle )
Кстати, МИЭТ с 3 курса для технических специальностей всегда предлагал 2 высшее параллельно - языковое/экономическое/педагогическое. Да, платно, но зато "без отрыва от производства". И на выходе не один диплом, а сразу 2.
Думаю, все ВУЗы по крупнее таким образом предлагают.

спасибо за информацию!Да, скорее всего и будет прикладную информатику выбирать,но МИЭТ, к сожалению, отпадает, так как физику решили всё же не сдавать, а в общежитии нуждается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 00:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных