Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

Помар-ка
post 16 июн 2023, 17:00
Сообщение №3901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] marusy от 16 июн 2023, 16:54
Моей настолько не хочется заниматься обычной школьной программой, что вряд ли разочаруется. Плюс уже есть опыт 3 лет Британки, когда надо было выполнять заданные проекты самого разного характера и с дедлайнами, так что и это не напугает. Да и в Строгановке их приучали работать в дизайне на заданные темы, а не просто по собственному вдохновению.

Ответ на сообщение [?] NatikB* от 16 июн 2023, 16:57
Но призерство не по дизайну или не за 9 класс? Моя вроде единственной москвичкой в списке была.. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 16 июн 2023, 19:33
Сообщение №3902 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
из Пущино далеко, конечно
час 20 мин до МКАДа на машине или автобусе. У нас прямые автобусы ходят до Москвы, но каждый день не наездишься, конечно. Это только до Аннино, а потом еще по Москве сколько.
у вас полностью заочная школа?
нет, называется очно-заочная, но по итогу только на сборы приезжаешь, вся учеба как таковая заочная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 16 июн 2023, 21:34
Сообщение №3903 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 16 июн 2023, 17:00
ЦИТАТА ( Помар-ка )
Но призерство не по дизайну или не за 9 класс? Моя вроде единственной москвичкой в списке была.

Она не москвичка, поэтому моя счастлива, что они переедут. В прошлом году она тоже пыталась поступить, не прошла. В этом году вроде на 2 направления подавалась, на дизайн прошла. Призерство мне кажется не по дизайну. Не вдавалась в подробности, увидимся в Москве на днях расспрошу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 17 июн 2023, 09:28
Сообщение №3904 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 16 июн 2023, 15:56
Я, знаю только в филиале Бауманки есть космический факультет.
Правда, вуз раньше не Бауманской был, а факультет Королёв создавал в 59 году. Нужны были спецы для работы в ЦУПе

Па сейчас куда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 июн 2023, 12:47
Сообщение №3905 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] z-Nika от 17 июн 2023, 09:28
ЦИТАТА ( z-Nika )
Я, знаю только в филиале Бауманки есть космический факультет.
Моего очень звали в армию в Космические войска(данные подходят) и обещали рекомендации и непыльное поступление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 17 июн 2023, 13:09
Сообщение №3906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Моя написала, что вышла с экзамена по обществу. Говорит, вариант был сложным, заметно сложнее, чем они решали. Но про это и в первую волну говорили, что обществознание в этом году сложное. Ну,посмотрим. Вчера она экспресс-пробник (за 2 урока то есть :) ) написала на 30 баллов,так-то надежда есть, что все ничего :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 17 июн 2023, 13:51
Сообщение №3907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Девочки, такой вопрос, может, кто сталкивался. У моей сегодня были проблемы с заполнением бланков: она стала ответы на вторую часть писать на стр 2 соответствующего бланка. Говорит, вызывали кого-то главного, тот сказал продолжать и заполнить сначала лист 2, потом лист 1. И что ничего. Как думаете, нам готовиться к проблемам, или это не так страшно? :???: Я уж теперь опасаюсь, вдруг не зачтут вторую часть. :BzZz: И можно ли в таком случае апеллировать, или подобные нарушения - это фатально. Вот же геморрой у нас :cry:

UPD. Вроде, выяснилось, что ответы во второй части можно писать в произвольном порядке, так что, действительно, не страшно, кажется :)

Отредактировано: kaetchen в 17 июн 2023, 14:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 17 июн 2023, 14:31
Сообщение №3908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Вроде, выяснилось, что ответы во второй части можно писать в произвольном порядке, так что, действительно, не страшно, кажется
У знакомых тоже что-то с бланками, не там ребёнок ответы написал. Тоже вызвали кого-то, сказали, ничего страшного. Жалко, ребёнок перепугался и потом мог накосячить((
Пусть все в порядке будет и у вас, и у ребёнка знакомых с этими бланками :worthy:

Мой сын сегодня химию писал. Последнее мучительное ожидание результата осталось :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 17 июн 2023, 15:02
Сообщение №3909 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Пусть все в порядке будет и у вас, и у ребёнка знакомых с этими бланками
Спасибо :worthy: Моя что-то совсем устала и все перепутала :( Надеюсь уже, что хоть как-то сдала, не завалила, и то будет хорошо (хотя и жаль, тк учится хорошо по обществознанию, но зато увидит, что важны не только знания).

Мой сын сегодня химию писал. Последнее мучительное ожидание результата осталось
Пусть все будет хорошо :4u: Да,надоело уже, очень растянутая сессия...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 17 июн 2023, 15:58
Сообщение №3910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Да,надоело уже, очень растянутая сессия...
У нас вообще получилось, что первый экзамен в первый день сессии (биология 24 мая), а последний экзамен сегодня. Я надеялась, что сыну химию на 26 мая поставят, и тогда 9 июня отстрелялись бы, но увы((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных