Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
хрупкое равновесие |
20 июн 2023, 14:10
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Irana, спасибо большое!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
20 июн 2023, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Elektra, поздравляю! Умничка! Irana, спасибо большое за разбор! Дети частно не понимают, что проверяющий - не ясновидящий  И ему не ясно, что там кому "очевидно"  И это не только математики касается. Я своей все время это твержу, но она даже по обществу умудряется что-то пропустить, сообщив, что это очевидно  Но на письменном обезличенном экзамене-то не видно, знает ребенок или нет ... Видимо, многие таким страдают  А вообще, у нас когда-то линейную алгебру вела довольно кондовая такая дама, но качественный такой математик. Она говорила всегда: "Очевидно - это не то, что не требует доказательства, а то, что легко доказать". И постоянно ловила нас на таких вещах и заставляла доказывать. И порой оказывалось, что не все так очевидно, как заявлялось  Вот, я на всю жизнь запомнила, всегда держу в голове этот момент - я все должна уметь доказать в своих расчетах, ничего очевидного
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
20 июн 2023, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
О, а мы только сегодня получили русский. Как у вас долго Зато русский сдал на 5 Поздравляю! Все, 3 у нас по математике Спасены И вас поздравляю!  Невероятно плохие результаты по математике у нас в регионе, как я поняла. Экзамен не дурацкий. Он очень правильный, реально. И четко диагностирует проблему. Другой вопрос, что школы выводов не делают. Беда с учителями математики, их просто не хватает. Какие выводы тут может сделать школа? Ну висит у нас сейчас объявление, что требуются учителя по русскому и литературе, математике, физике. Но совсем не факт, что придут нормальные учителя или вообще хоть какие-то придут. не знала об этом. Но это очень сильно противоречит самой идее огэ Я тоже не знала, пока мне сын не сказал: мама, чего ты волнуешься, если будет много двоек, то они снизят порог и будет у меня 3 в крайнем случае. У них с 5 по 8 класс математика была черт знает как. Как-то полторы четверти вообще уроков математики не было - некому вести было. И это очень хорошая школа города. А в 9 классе нам дали сильного учителя и она смогла их натаскать, видимо. Сдал на 4, хоть и нижний порог, 15 баллов. Критично только для второй части, где развернутые ответы. Для первой, тестовой части - вообще роли не играет, там нужны только верные ответы. Вот по 2 части у моего 0 баллов, первой смог набрать 15 баллов, к счастью  Написал на 5, умничка! Поздравляю!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
20 июн 2023, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Я не картинкой, поэтому на "пальцах". очень качественный разбор! У сына сняли балл за то что написал, что треугольники равны, а они просто подобны. Перепутал термин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
20 июн 2023, 15:04
|
*
дочка
сынок
 |
Картинка, поздравляю! Молодец! Учитель - это, конечно, главное! Без этого никакая программа не поможет  Нам не повезло как раз в этом году, сначала была неплохая учительница, в феврале пришла так себе, что тоже усложнило нам несколько жизнь. Вроде их много готовили, но как-то неэффективно
|
|
|
|
secret secrets |
20 июн 2023, 15:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поздравляю всех славших экзамены!  И сДавших тоже!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Elektra |
20 июн 2023, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Денис 20.01.07г.
Максим 28.10.11г.
 |
Девочки, а Вы где смотрите работы детей? У нас выдали тоненькую бумажную полосочку с номером задания и полученными баллами. И так по всем предметам. Вот с сыном и удивляемся - как можно на основании этого на апелляцию подавать? Получается это только у нас в регионе мы не можем работы увидеть, а у вас сканы работ в доступе?
Отредактировано: Elektra в 21 июн 2023, 16:56
|
|
|
|
kaetchen |
20 июн 2023, 16:21
|
*
дочка
сынок
 |
Elektra, у нас то же самое! И те же вопросы
|
|
|
|
nusyonok |
20 июн 2023, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
https://sdr.ixora.ru/Home/Results на этом сайте, нажимаете на предмет (на саму строку), в левом верхнем углу бланки ссылки кликабельные
|
|
|
|
Картинка |
20 июн 2023, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Картинка, поздравляю! Молодец! Учитель - это, конечно, главное! Без этого никакая программа не поможет Спасибо! Учитель да, самое важное. У нас по русскому учитель уходит  я хочу с ней договориться на 11 класс порепетиторствовать. У неё огэ и егэ очень хорошо сдают. У сына в основном тройки по русскому, а огэ смог на 5 сдать, 31 балл  Заслуга учителя в данном случае
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|