Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Клархен |
2 мар 2022, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Астер от 2 мар 2022, 17:58ЦИТАТА ( Астер ) Московские мамы отчего-то не хотят ребёнка в Томск отправлять. Да не вопрос. На что наработает самостоятельно то и получит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
2 мар 2022, 19:27
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Terra от 2 мар 2022, 10:20ЦИТАТА ( Terra ) но я честно, очень хорошо прослеживаю разницу, между результатами у хороших репетиторов из московских ВУЗов и у тех, кого "можно найти на любой кошелек"-на кошелек да, но редко когда на результат)) репетитиры - это вообще хорошо. Я сейчас обоих своих мальчишек записала в репетиторский клуб, они туда ходят по 2 часа 3 раза в неделю, в зависимости от экзаменов / нагрузки / понимания предмета - они сами там решают на чем концентрироваться, они близко работают со школами и непосредственно с учителями. И вот прям реально огромная разница. Они и так нормально учились, но без энтузиазма, а сейчас две такие зажигалки по дому бегают. Оценки в школе выправились практически на все отлично, и они рады как слоны. Так что я за репетиторсвто руками и ногами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
2 мар 2022, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
В целом согласна, если физика моему не дана, то при всех затратах это бесполезно.А вот в английский мне не жалко вложиться, как и в информатику, потому, что вижу-с допподдержкой результаты могут быть(и есть кое в чем)) ого-го...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2022, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
"Сотрудники IT-компаний смогут оформить льготную ипотеку и получить отсрочку от армии, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
2 мар 2022, 21:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Клариче от 2 мар 2022, 21:14ЦИТАТА ( Клариче ) и получить отсрочку от армии  Эт он так пошутил??
|
|
|
|
Астер |
2 мар 2022, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Клариче, ну да, у кого- то на что сам наработает, у кого-то что школа даст. Ну кто-то эти "сам" дополнит четырьмя-пятью репетиторами по пять тыщ в час и будет говорить, что это равные возможности и всё же хорошо у нас со школьным системным образованием, просто прекрасно. Пока у этих людей денег хватает на репетиторов. И пока (если) жизнь не заставит ограничиться прекрасными бесплатными материалами в интернете.
Отредактировано: Астер в 2 мар 2022, 22:51
|
|
|
|
Anabelle |
3 мар 2022, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
также в интернете много репетиторов. Удаленка в Московских школах показала, что дети (5-9 класс так точно) НЕ воспринимают обучение по интернету. Вот совсем не могут воспринимать информацию, получаемую он-лайн. В 10-11 дети уже "взрослые", ну по крайней мере понимают, зачем им это нужно. А младше, у них еще нет самомотивации для такого обучения. Равных возможностей не существует - так как у всех разный интеллект изначально. Да, я знаю, что его можно развивать/поправить. Но все "правки с гарантией результата" можно и нужно вносить с 3 до 5 лет. Дальше результат хуже.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
3 мар 2022, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 3 мар 2022, 08:40Вы ошибаетесь, бывает по-разному  . Моя дочь, с пятого класса частично была в онлайне по занятиям, с началом эпидемии - соответственно с середины 6го - все преподаватели перешли в онлайн. Плюс ряд школьных предметов из-за ее заочки разбираются просто по записанным видеоурокам типа Павла Виктора, Трушина, Фоксфорда, на платформе ее школы, правда, с моими комметариями в случае вопросов или с самопоиском дополнительной информации. Полет до сих пор нормальный (текущий 8й).
|
|
|
|
Anabelle |
3 мар 2022, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Вы ошибаетесь, бывает по-разному Но таких детей, целеустремленных и знающих, чего они хотят - единицы  Остальные - спали то и на обычных уроках в школе, а уж он-лайн.... ЗЫ: И уж точно девочки очень сильно отличаются в этом плане от мальчиков. Они изначально ответственнее и собраннее. Мальчики вечно в облаках летают. Грезят о подвигах.
|
|
|
|
Terra |
3 мар 2022, 13:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 3 мар 2022, 12:55ЦИТАТА ( Помар-ка ) Вы ошибаетесь, бывает по-разному  . Бывает, но Anabelle не то, чтобы ошибается, точнее она говорит об основной массе детей, а так конечно есть дети, которые умеют и любят учиться в любых условиях.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|