Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Anabelle |
8 сен 2023, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
marusy, Пробники по всем ВСОШ. Типа пригласительного/тестирующего новую платформу этапа. Это типа как сегодня обвалились он-лайн выборы в мск - смс не приходило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
8 сен 2023, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Мы живем и контактируем так, как нам удобно, а не как кем-то принято и положено. Я думаю, что многие другие именно так и живут Для меня помощь в выборе вуза - это не лезть и не мешать. Кого воспитали к 18-ти - те и будут принимать решения. При этом в болезни поддержу всегда, и морально, и материально. Если у ребенка вуз мечты, он очень много готовился и не добрал пару баллов - оплачу. Поддержу материально в первые годы учебы. Но если дите ничего не хочет, а я должна пинать...да не буду ничего делать, потому что нам так удобно. Водить за ручку в вуз, на олимпиады, в военкомат  не буду. Работать же потом детям самостоятельно ( я не собираюсь устраивать, кто собирается - расклад иной). И да, речь о здоровых физически и ментально ( не инвалидах), действительно странно, что надо оговаривать. Отредактировано: xxl в 9 сен 2023, 00:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
9 сен 2023, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
ЦИТАТА ( xxl ) Но если дите ничего не хочет, а я должна пинать...да не буду ничего делать, потому что нам так удобно. Водить за ручку в вуз, на олимпиады, в военкомат  не буду. Ключевое  А я буду  , если сын просит сходить в военкомат, то я пойду и можно хоть миллион вот таких смайликов поставить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
9 сен 2023, 00:05
|
*
 |
А я буду , если сын просит сходить в военкомат, то я пойду и можно хоть миллион вот таких смайликов поставить Ходите, дело ваше. Но неплохо бы понимать, что другие так не делают, не потому что плохие родители, а потому что сын не разрешит. Так тоже бывает.
|
|
|
|
Terra |
9 сен 2023, 00:11
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 9 сен 2023, 00:05ЦИТАТА ( xxl ) Но неплохо бы понимать, что другие так не делают, не потому что плохие родители, а потому что сын не разрешит. Так тоже бывает. Это исключительно Ваше восприятие, а не мой посыл, как и мое восприятие Ваших постов в ключе "вот мой какой самостоятельной, а у кого-то не пойми что"  Вы же такое не транслируете надеюсь?Вот точно так и я никогда не имела ввиду, того, что Вы выше написали  .На этой дружелюбной ноте думаю стоит закончить сей диалог.
|
|
|
|
xxl |
9 сен 2023, 00:15
|
*
 |
.На этой дружелюбной ноте думаю стоит закончить сей диалог. ага, у вас все же ребенок с особенностями у меня вот младший инвалид, он совсем не равен здоровым а пишу я про здоровых всегда закончим на этом Отредактировано: xxl в 9 сен 2023, 00:16
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2023, 01:30
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
если сын просит сходить в военкомат, то я пойду кто вас туда пустит? Зачем нужен пробник по ОБЖ? Неужели есть егэ по нему? ЕГЭ нет, зато есть всеросс, и он даёт бви в вузы
|
|
|
|
Terra |
9 сен 2023, 01:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 9 сен 2023, 01:30ЦИТАТА ( Рыся ) кто вас туда пустит? А Вам это интересно с какой целью?  Если лично Вам надо, могу рассказать,кто и как меня туда пускает, а если любопытства ради, то думаю не стоит.
|
|
|
|
Kosta |
9 сен 2023, 07:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
ЦИТАТА Зачем нужен пробник по ОБЖ? Неужели есть егэ по нему?  Я была удивлена, но в Бауманке берут БВИ с олимпиадой по ОБЖ на некоторые специальности. Я почему-то считала, что олимпиада по ОБЖ бесполезна, а нужны только точные науки. Отредактировано: Kosta в 9 сен 2023, 07:40
|
|
|
|
Anabelle |
9 сен 2023, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
почему-то считала, что олимпиада по ОБЖ бесполезна, а нужны только точные науки. А вы ее попробуйте написать для начала Там практика жёсткая к каждому этапу. Фиг выиграешь...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|