Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Клархен |
9 сен 2023, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 8 сен 2023, 23:49ЦИТАТА ( Terra ) Не знаю, сейчас он уехал, Эх,мы уже соскучились.А кот так вообще Ответ на сообщение Рыся от 9 сен 2023, 01:30ЦИТАТА ( Рыся ) кто вас туда пустит? У военкома есть приемные дни.Ну и в принципе есть такие места службы где с родителями предварительно проводят собеседование.Вызовут для. Ответ на сообщение Kosta от 9 сен 2023, 07:40ЦИТАТА ( Kosta ) Я почему-то считала, что олимпиада по ОБЖ бесполезна, Мой всегда ОБЖ участвовал.Просто физруки просили.А так да.Берут  Там два этапа-теория и практика. Ответ на сообщение Anabelle от 9 сен 2023, 08:20ЦИТАТА ( Anabelle ) Там практика жёсткая к каждому этапу. Фиг выиграешь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 сен 2023, 11:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34336
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мы живем и контактируем так, как нам удобно, а не как кем-то принято и положено. если честно, ничего особенного не увидела в том, КАК вы контактируете) Просто интересен ваш метод. Получается, что вы сильно в курсе, но как бы скрываете это.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 сен 2023, 12:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если дите ничего не хочет, а я должна пинать...да не буду ничего делать Ребёнок не может ничего не хотеть. Хочет, как минимум, самостоятельности и денег. кто вас туда пустит? как это?? Послушайте Клархен - она со всем нужными и важными военкомами переговорила  И договорилась именно о том, что подошло армии, призывнику и его родителям
|
|
|
|
Клархен |
9 сен 2023, 12:06
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 сен 2023, 12:01ЦИТАТА ( secret secrets ) Послушайте Клархен - она со всем нужными и важными военкомами переговорила И договорилась именно о том, что подошло армии, призывнику и его родителям Зачем слушать меня? Военкомат обычное учреждение с часами приема. Это ни для кого не секрет.Как и то,что не только в военкоматах,но и военных вузах беседуют с родителями.  А в некоторых родителей еще и проверяют. Ответ на сообщение secret secrets от 9 сен 2023, 12:01ЦИТАТА ( secret secrets ) И договорилась именно о том,  Нет. Сам призывник себе все устроил. Своими умениями
|
|
|
|
secret secrets |
9 сен 2023, 12:23
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Военкомат обычное учреждение с часами приема Рыся, это для вас  Сам призывник себе все устроил. Своими умениями у него умений и на ВДВ бы хватило.
|
|
|
|
Клархен |
9 сен 2023, 12:27
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 сен 2023, 12:21ЦИТАТА ( secret secrets ) Рыся, это для вас  Это в разговор на тему. Ответ на сообщение secret secrets от 9 сен 2023, 12:23ЦИТАТА ( secret secrets ) у него умений и на ВДВ бы хватило.  Конечно. Он рассматривал службу в арктических войсках военным лыжником.Но музыка победила. А еще научку и Президентский полк и спортроту рассматривал и везде хватало.
|
|
|
|
Cler |
9 сен 2023, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
со всем нужными и важными военкомами переговорила обьективности ради. Я недавно узнавала, а как попасть в Семеновский полк. Мне сказали- фигня вопрос, идешь к военкому, разговариваешь. И в науч роту так же. Приходишь, здрасьте, а как сыну в науч/муз/ хз какую/роту попасть? И все дела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 сен 2023, 12:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Приходишь, здрасьте, а как сыну в науч/муз/ хз какую/роту попасть? И все дела. кто уже воспользовался? И попал?
|
|
|
|
Cler |
9 сен 2023, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
кто уже воспользовался? И попал? Мне рано пока. Я через 3 года за ручку отведу  . Но спросить то можно и сейчас ))).
|
|
|
|
Клархен |
9 сен 2023, 12:40
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 сен 2023, 12:38ЦИТАТА ( secret secrets ) кто уже воспользовался? И попал? У нас на форуме дети двух форумчанок так и служили.От них и информация
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|