Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Cler |
10 сен 2023, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
и кем же из брали без образования в научную роту? Обслуживающим персоналом?  Не знаю. Вы хотите пиханую паночку)). Сходите к военкому, спросите. Мне было интересно- я вопрос задала. Мне отаетили. Карьеру и обслуживающий персонал или генералом- не спрашивала. Вы тоже, это , поспокойнее.  себе оставьте). У каждого свои вопросы и свой интерес.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 сен 2023, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 10 сен 2023, 12:01ЦИТАТА ( Cler ) Мне отаетили. Есть знакомый. Идет в мо в хим. Регион Всеросса и несколько перечневых плюс колледж школе что то там с лабораторией связано.сказали « работу найдем»
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2023, 12:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Мне командир нашей роты при личной беседа так и сказал, всё решаемо были бы деньги?  нам нужны толковые ребята, а там и от физнагрузки освободим, главное чтоб научку нам тянул. физнагрузка это другое. Главное - пройти официальный отбор. По медицине там, кстати, минимальные требования. Категория годности не ниже Б-4
|
|
|
|
xxl |
10 сен 2023, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
не всегда и не всех контроль в школьном периоде и некоторые пинки, приводят к апатии и отсутствию активности и далее во взрослой жизни. Контроль в школьном периоде просто необходим всем, мы же не первоклассников обсуждаем. И он ( если не гиперконтроль) должен как раз привести не к апатии, а к умению принимать решения в своей жизни. Контроль и пинки с возрастом плавно уменьшаются и постепенно исчезают. Ну а 18 лет - это взрослый человек.
|
|
|
|
Terra |
10 сен 2023, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение xxl от 10 сен 2023, 12:45ЦИТАТА ( xxl ) Контроль в школьном периоде просто необходим всем, мы же не первоклассников обсуждаем. И он ( если не гиперконтроль) должен как раз привести не к апатии, а к умению принимать решения в своей жизни. Контроль и пинки с возрастом плавно уменьшаются и постепенно исчезают. Ну а 18 лет - это взрослый человек. В целом я такого же мнения, но четко в 18 человек взрослым не становится, кто-то к этому приходит в 16-17 лет, а кто-то и после 18 постепенно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 сен 2023, 12:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 сен 2023, 12:39ЦИТАТА ( Tori** ) были бы деньги? У кого есть деньги и совесть позволяет решает вопрос гораздо проще
|
|
|
|
Terra |
10 сен 2023, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 сен 2023, 12:39ЦИТАТА ( Tori** ) были бы деньги?  Вот кстати про это ни-ни, у него видно проблема именно с научной работой  , участие в научных конференциях онлайн, проекты и т.п.
|
|
|
|
Клархен |
10 сен 2023, 13:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 10 сен 2023, 12:57ЦИТАТА ( Terra ) В целом я такого же мнения, но четко в 18 человек взрослым не становится, кто-то к этому приходит в 16-17 лет, а кто-то и после 18 постепенно. Я своему желала всегда прежде всего самодостаточности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2023, 13:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Вот кстати про это ни-ни, у него видно проблема именно с научной работой , участие в научных конференциях онлайн, проекты и т.п. тогда тем более не могу понять, что может решить конкретный начальник на этапе поступления, когда есть определенные критерии и требования документов. Есть недобор?
|
|
|
|
Клархен |
10 сен 2023, 13:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 сен 2023, 13:46ЦИТАТА ( Tori** ) тогда тем более не могу понять, что может решить конкретный начальник на этапе поступления, когда есть определенные критерии и требования документов. Нет никаких конкретных критериев.Все решают начальники и его спецы. Главный критерий- 1)присутствие мест 2) наличие работы для конкретного человека 3) подходит ли он для этой работы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|