Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

Terra
post 4 мар 2022, 09:46
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 4 мар 2022, 08:45
ЦИТАТА ( Anabelle )
выше кто-то (не помню, лень искать) уже писал, что боится за ЕГЭ, так как сын может написать и на 80 и на 100, так как может не туда галочку поставить и тд. Фразу полностью не помню, но смысл как раз в оформлении работы.

Я писала... Ну оно так и есть... Уже не один раз так попадал... На регионе по английскому не добрал баллов по тому, что забыл написать название к тексту :fingal: , не то что бы не знал, а отвлёкся и забыл, самому теперь обидно, хоть и победитель, но баллов для заключительного явно не хватит... Так и ЕГЭ, у нас полная неизвестность будет вплоть до об'явления результатов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 4 мар 2022, 10:57
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Terra от 4 мар 2022, 09:46
ЦИТАТА ( Terra )
Так и ЕГЭ, у нас полная неизвестность будет вплоть до об'явления результатов...
:D Я и ОГЭ побаивалась. Потому что он вечно "быстрее к финишу" "главное скорость".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 4 мар 2022, 10:59
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 4 мар 2022, 08:45
Девочки тоже бывают разные, к сожалению. Вам здесь многие форумчанки могут это подтвердить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 4 мар 2022, 11:02
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 4 мар 2022, 08:45 сына нет. У дочери в классе 5 девочек и 22 мальчика. Отличников вроде 2 - девочка и мальчик, причем мальчик более стабилен. Если что, рассеянная девочка у меня.
Но да, отобранный класс при мехмате мгу может наделать глупейших ошибок. И девочки не исключение. При жтом по уровню еще в сентябре скащали, что дети хоть тогда все могут написать огэ на максимум. С тз знаний и умений. Но вот засада со внимательностью есть
Моя пробник по англ писала - ну не удосужилась памятку почитать, что капс нужен🤣
И еще на тему мальчиков и девочек - если дочь пропускает уроки, то просит фото тетради у мальчиков. Как опыт покащал, это результативнее в плане полноты зафиксированной информации

Ответ на сообщение [?] Terra от 4 мар 2022, 09:46
Так дело не в поле, а в особенностях. Моя тоже любит иногда на скорость что-то поделать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 4 мар 2022, 11:06
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 4 мар 2022, 11:02
ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ )
При жтом по уровню еще в сентябре скащали, что дети хоть тогда все могут написать огэ на максимум. С тз знаний и умений. Но вот засада со внимательностью есть
Моя пробник по англ писала - ну не удосужилась памятку почитать, что капс нужен🤣
Да. Именно так и говорили. :yes: Так на деле и вышло у тех кто чего то не добрал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 4 мар 2022, 11:10
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 4 мар 2022, 08:45 будет. Год назад моя дама хлопала глазами на программирование на Си. 6 занятий по часу раз в неделю, скайп, по 700 р в час, вывел даму на твердую 4. Дальше она сказала, что сама.
После 7го класса по скайпу ща 1,5 месяца прошла весь курс физики - учитель просто никакой у них - до уровня, что могла и несложные олимпиадные задачки решать, просто ей это не нужно. Ну и в любом случае, если очный реп щакончит в 8 вечера, то мне все равно встречать ребенка нужно. А с он-лайн - нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 4 мар 2022, 11:29
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
МандаринкаАЕ,
Да, в мск немного страшно ходить после 8 - народу слишком много.
Но при очном занятии преподаватель видит как ребенок воспринимает информацию. И если "поплыл", то или сменит тему, или будет объяснять по 2 кругу. На он-лайн плохо видно как воспринимается информация - остается в голове хоть что-то или "в одно ухо влетело, из другого вылетело".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 4 мар 2022, 12:19
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 4 мар 2022, 11:29
Что в голове осталось - прекрасно видно при последующем применении материала и в этот момент тоже можно восполнить пробелы и при онлайне. :scratch: Обычно же занятие идет с видеосвязью или в интерактиве с доской, так что работу ученика прекрасно видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 4 мар 2022, 13:11
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 4 мар 2022, 11:29 камера и доска в помощь преподавателю. А насчет 8 вечера - зря ерничаете, есть места в 3х шагах от метро куда я по доброй воле не пойду сама в 8 вечера зимой. И да, фактор дороги - впемя моего ребенка тоже дорого стоит, довольно того, что в школу и из школы она 1,5 часа в день тратит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 4 мар 2022, 13:21
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Короче, мое резюме - я сторонница высокого кпд - минимум времени ребенка, возможность большего выбора репетиторов, финасы, поэтому только онлайн. Дочь все плюсы прекрасно осознает, поэтому солидарна со мною. Но если кто-то хочет дорого, долго за аналогичный результат - в своем праве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 04:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных