Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
| Terra |
8 мар 2022, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Семка от 8 мар 2022, 11:31ЦИТАТА ( Семка ) Может у Вас ограниченная выборка? Наши провинциальные дети не занимаются у топовых московских репетиторов Скажем так...Найти хорошего репетитора среди недорогих репетиторов, не преподавателей ВУЗов, не участвующих в комиссиях ВСОШ, гораздо сложнее.А так среди наших детей есть 100-бальники, которые просто учились в лицее и не занимались нигде, кроме допов лицея...Не понимаю, о чем спор... Мой сдал ОГЭ по русскому на максимум баллов и математику на 5-ку не занимаясь ни с одним репетитором на тот момент, только занятия в лицее. Отредактировано: Terra в 8 мар 2022, 12:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
8 мар 2022, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Семка от 8 мар 2022, 11:20ЦИТАТА ( Семка ) Но наши обеспеченные горожане часто считают, что если они заплатят больше, то знаний получат тоже больше. В этом году я открыла такое направление,  "Такое"это какое?
|
|
|
|
|
| Terra |
8 мар 2022, 12:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Семка от 8 мар 2022, 11:20ЦИТАТА ( Семка ) В этом году я открыла такое направление, спрос есть, пожалуйста, но точно знаю, что результаты будут такие же, как в группе Только, если это группы до 10 человек и с хорошим сопровождением, и то -не факт...Все группы по дцать человек могут дать результат в некоторых случаях, с очень мотивированными и четко умеющими добывать знания самостоятельно, детьми, но таким в основном и видео уроков ютьюба хватит...
|
|
|
|
|
| Семка |
8 мар 2022, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Ответ на сообщение Клариче от 8 мар 2022, 12:24Индивидуальные занятия, направление, до этого у нас были только группы
|
|
|
|
|
| Клархен |
8 мар 2022, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Семка от 8 мар 2022, 11:20ЦИТАТА ( Семка ) В прошлом году дети из нашей группы по русскому языку всё сдали ОГЭ на 5, ни одной четвёрки! Хороший результат.У моего в школе( не топ топ)Четверок почти не было и троек .Класс 30 чел
|
|
|
|
|
| Семка |
8 мар 2022, 18:39
|
*
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Ответ на сообщение Terra от 8 мар 2022, 12:30Terra, Да, у нас группы до 10 человек, но смысл в том, что если сравнивать дорогие занятия и дешёвые, то результаты зачастую не отличаются. Про экспертов ЕГЭ и членов жюри ВСОШ. У нас эти люди не всегда лучшие учителя, просто приказ приходит, они идут, проверяют по критериям. Большая часть сильных учителей покинула стены школы, работать за ставку в 9 тр - себя не уважать. Те кто остался, стараются избегать дополнительной бесплатной нагрузки. Я читала про цены, вот и написала. У нас абонемент на месяц по профильной математике 4500, 4 часа в неделю занятий, свой ютуб-канал с видеоразборами материала, свои методички с тренингами, проверка дз, дополнительная консультация один час в неделю и возможность посещать группу более слабого уровня бесплатно. Группы у нас разноуровневые. И тут пишут 4000 час, такая разница в стоимости! Отредактировано: Семка в 8 мар 2022, 18:46
|
|
|
|
|
| Семка |
8 мар 2022, 18:56
|
*
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
[ ЦИТАТА ( Terra ) Мой сдал ОГЭ по русскому на максимум баллов и математику на 5-ку не занимаясь ни с одним репетитором на тот момент, только занятия в лицее. К сожалению у наших детей нет возможности в школах получать хорошие знания, у нас нет ни классов, ни школ, где реально дети отбираются по способностям, где дают настоящую углубленку. Мой старший учился в физмат классе в лучшей школе города, они только первую часть в школе решали. По большому счету, если ребёнок способный и мотивированный, то ОГЭ должен сдавать по школьным знаниям. Но это не работает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
8 мар 2022, 21:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Семка от 8 мар 2022, 18:56ЦИТАТА ( Семка ) у нас нет ни классов, ни школ, где реально дети отбираются по способностям, где дают настоящую углубленку. Это реально грустно...И здорово, если у вас действительно по таким ценам качественные занятия, это редкость.Я сейчас рассматриваю курсы подготовки к ЕГЭ с оплатой материнским капиталом по информатике, именно для технической отработки, ибо знания есть, нужно тупо натаскивание на процесс, чтоб при стрессовой ситуации не переклинило, самое дешевое что нашла-6900 в месяц, группы до 10 человек, занятие раз в неделю 120 минут.Но пока колеблюсь, исходя из ситуации сегодня, не знаю брать или не брать...И очень сложно с отзывами, изначально хотела в Максимуме курс взять, но почитала-почитала, потом пообщалась с их менеджером, он меня мягко сказать, расстроил своей манерой общения и перебил желание с ними сотрудничать...Так что пока в процессе.И вообще не знаю есть ли смысл, не будет ли там уже всё то, что и так знает...У них 2 часа именно подготовки к ЕГЭ идет по плану индивидуальному, может и достаточно, мат капитал пока младшему оставить.С другой стороны, че там дальше будет, хз вообще...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| FireFlash |
9 мар 2022, 06:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Раз уж разговор о репетиторах, то спрошу. Нужны реетиторв по обществознанию и биологии. Может быть и русский ещё. Это надо подумать. Репетиторство по скайпу. Есть у кого-нибудь с реальными отзывами?
|
|
|
|
|
| Anabelle |
9 мар 2022, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
FireFlash, мне все фоксфорд советуют.
Общество и русский. На счет биологии не знаю.
И общество еще в Умскул готовили. 92 балла по нему получили. Но тогда еще эссе было в экзамене.
Русский 94 или 96 было. Сдача была прошлым летом.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|