Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

Terra
post 8 мар 2022, 12:20
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Семка от 8 мар 2022, 11:31
ЦИТАТА ( Семка )
Может у Вас ограниченная выборка? Наши провинциальные дети не занимаются у топовых московских репетиторов

Скажем так...Найти хорошего репетитора среди недорогих репетиторов, не преподавателей ВУЗов, не участвующих в комиссиях ВСОШ, гораздо сложнее.А так среди наших детей есть 100-бальники, которые просто учились в лицее и не занимались нигде, кроме допов лицея...Не понимаю, о чем спор... :???:
Мой сдал ОГЭ по русскому на максимум баллов и математику на 5-ку не занимаясь ни с одним репетитором на тот момент, только занятия в лицее.

Отредактировано: Terra в 8 мар 2022, 12:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 мар 2022, 12:24
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Семка от 8 мар 2022, 11:20
ЦИТАТА ( Семка )
Но наши обеспеченные горожане часто считают, что если они заплатят больше, то знаний получат тоже больше. В этом году я открыла такое направление,
:scratch: "Такое"это какое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 8 мар 2022, 12:30
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
ЦИТАТА ( Семка )
В этом году я открыла такое направление, спрос есть, пожалуйста, но точно знаю, что результаты будут такие же, как в группе

Только, если это группы до 10 человек и с хорошим сопровождением, и то -не факт...Все группы по дцать человек могут дать результат в некоторых случаях, с очень мотивированными и четко умеющими добывать знания самостоятельно, детьми, но таким в основном и видео уроков ютьюба хватит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 8 мар 2022, 13:52
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Ответ на сообщение [?] Клариче от 8 мар 2022, 12:24
Индивидуальные занятия, направление, до этого у нас были только группы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 мар 2022, 14:00
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Семка )
В прошлом году дети из нашей группы по русскому языку всё сдали ОГЭ на 5, ни одной четвёрки!
Хороший результат.У моего в школе( не топ топ)Четверок почти не было и троек .Класс 30 чел
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 8 мар 2022, 18:39
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Ответ на сообщение [?] Terra от 8 мар 2022, 12:30
Terra,
Да, у нас группы до 10 человек, но смысл в том, что если сравнивать дорогие занятия и дешёвые, то результаты зачастую не отличаются.
Про экспертов ЕГЭ и членов жюри ВСОШ. У нас эти люди не всегда лучшие учителя, просто приказ приходит, они идут, проверяют по критериям. Большая часть сильных учителей покинула стены школы, работать за ставку в 9 тр - себя не уважать. Те кто остался, стараются избегать дополнительной бесплатной нагрузки.
Я читала про цены, вот и написала. У нас абонемент на месяц по профильной математике 4500, 4 часа в неделю занятий, свой ютуб-канал с видеоразборами материала, свои методички с тренингами, проверка дз, дополнительная консультация один час в неделю и возможность посещать группу более слабого уровня бесплатно. Группы у нас разноуровневые.
И тут пишут 4000 час, такая разница в стоимости!

Отредактировано: Семка в 8 мар 2022, 18:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 8 мар 2022, 18:56
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
[
ЦИТАТА ( Terra )
Мой сдал ОГЭ по русскому на максимум баллов и математику на 5-ку не занимаясь ни с одним репетитором на тот момент, только занятия в лицее.

К сожалению у наших детей нет возможности в школах получать хорошие знания, у нас нет ни классов, ни школ, где реально дети отбираются по способностям, где дают настоящую углубленку. Мой старший учился в физмат классе в лучшей школе города, они только первую часть в школе решали.
По большому счету, если ребёнок способный и мотивированный, то ОГЭ должен сдавать по школьным знаниям. Но это не работает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 8 мар 2022, 21:32
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Семка от 8 мар 2022, 18:56
ЦИТАТА ( Семка )
у нас нет ни классов, ни школ, где реально дети отбираются по способностям, где дают настоящую углубленку.

Это реально грустно...И здорово, если у вас действительно по таким ценам качественные занятия, это редкость.Я сейчас рассматриваю курсы подготовки к ЕГЭ с оплатой материнским капиталом по информатике, именно для технической отработки, ибо знания есть, нужно тупо натаскивание на процесс, чтоб при стрессовой ситуации не переклинило, самое дешевое что нашла-6900 в месяц, группы до 10 человек, занятие раз в неделю 120 минут.Но пока колеблюсь, исходя из ситуации сегодня, не знаю брать или не брать...И очень сложно с отзывами, изначально хотела в Максимуме курс взять, но почитала-почитала, потом пообщалась с их менеджером, он меня мягко сказать, расстроил своей манерой общения и перебил желание с ними сотрудничать...Так что пока в процессе.И вообще не знаю есть ли смысл, не будет ли там уже всё то, что и так знает...У них 2 часа именно подготовки к ЕГЭ идет по плану индивидуальному, может и достаточно, мат капитал пока младшему оставить.С другой стороны, че там дальше будет, хз вообще... :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 9 мар 2022, 06:54
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Раз уж разговор о репетиторах, то спрошу.
Нужны реетиторв по обществознанию и биологии. Может быть и русский ещё. Это надо подумать. Репетиторство по скайпу. Есть у кого-нибудь с реальными отзывами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 9 мар 2022, 09:09
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
FireFlash,
мне все фоксфорд советуют.

Общество и русский. На счет биологии не знаю.

И общество еще в Умскул готовили. 92 балла по нему получили. Но тогда еще эссе было в экзамене.

Русский 94 или 96 было. Сдача была прошлым летом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 06:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных