Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

Anabelle
post 31 мар 2022, 11:20
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
А по результатам пробника многие этот порог перешли?

в том то и дело, что 25 у нас вообще никто не набрал. 23 максимум вроде как было...
Но там непонятно что с засчитанными задачами и правильными ответами (8 и 11 задания, как пример)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 31 мар 2022, 11:26
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
в том то и дело, что 25 у нас вообще никто не набрал

Значит снизят аппетиты, иначе кого им учить то :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 31 мар 2022, 12:29
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 31 мар 2022, 10:10 у дочери не топ, но и не обычная школа. Профиль уже есть. Условия поступления в 10 - 5 по огэ матем, 4-5 по огэ русский, 4-5 по огэ физика, для тех, кто выбрал физику. Далее 3 переводных по математикам, переводной по физике, для тех, кто огэ не сдает. Тут надо просто сдать. Ну и предварительно, была инфо, что переведут в том числе и тех, кто из этих 6 испытаний не пройдет одно, то есть либо 1 двойка по переводному, либо огэ ниже, чем требуется

Ответ на сообщение [?] Anabelle от 31 мар 2022, 11:20 у нас 27 максимум
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 31 мар 2022, 12:37
Сообщение №664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Deja Vu от 30 мар 2022, 15:35 так в дворовых школах весь 9й класс, ощущение, что пробники пишут. Наши по матем в школе пимали один раз, было 2 урока информатики мвободных, пока информатик болел. Вот и все. Но еще обещали в мае нюансы рассказать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 31 мар 2022, 13:04
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
у нас 27 максимум

странно.
У нас в 10-11 нет классов. Есть группы - как всегда (еще со времен СССР) делили класс на 2 подгруппы для английского, а сейчас еще и для информатики так же делят.
Вот такая система и будет в 10-11 классах. Несколько групп по 17 человек максимум. И расписание составляют тоже на "группы". А какие профили будут в этих группах - неизвестно, зависит от числа желающих.
Изначально (в сентябре) требования выдвинули - не ниже 4 за профильные предметы и ОГЭ по ним и не более трех 3 за остальные. Ну и сдать какой-то профильный предмет, который Москва пришлет, по типу олимпиады он-лайн.
А сейчас в инете появились еще и баллы градации. У 4 большой разброс баллов, и не все подойдут на профиль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deja Vu
post 31 мар 2022, 13:12
Сообщение №666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 10.2005
а школы со статусом -они просто в 10й делают свой экзамен -и там вообще начхать как ОГЭ написан
мой сын поступал в школу в седьмой по внутреннему экзамену и раньше детей переводили автоматом в 10 класс. С этого года все поменялось. Для поступления в 10 надо набрать по математике 25+, по физике 37+, по информатике 17+, по русскому 29+. Узнали мы об этом только в конце февраля, а ошибки в оформлении разобрали только после пробника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 31 мар 2022, 13:18
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Узнали мы об этом только в конце февраля,

Ох, подозреваю, что мы о таких нововведениях узнаем только после огэ. Но у нас нет требований к огэ по выбору, кто что хочет может сдавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 31 мар 2022, 13:42
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 31 мар 2022, 13:04
Что именно странно? У нас набирают в 8. Во вновь создаваемые классы. Набор городской. Таки идут до выпуска. У наших не предпрофиль, а профиль. Никаких преференций для учеников холдинга при поступлении нет, все идут на общих основаниях

Ответ на сообщение [?] Deja Vu от 31 мар 2022, 13:12 погодите, а как они вам требования по набору огэ сказали так поздно? Нам осенью скащали, что рус и матем обязательные, далее на выбор физ или инфа, четвертый - кто что хочет. Моя англ выбрала.

Ответ на сообщение [?] Веренея от 31 мар 2022, 13:18
Слушай, ну у вас, я уверена, главное сдать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 31 мар 2022, 13:45
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Я в какой-то степени всем завидую (сейчас прорабатываю вопрос поступления в специфический 10й) - программа вступительных вообще не бьется со школьной по математике, русскому, англ и литературе ...и кроме нюансов огэ по всем этим предметам еше и отдельные занятия чисто под поступление будут по 5 предметам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deja Vu
post 31 мар 2022, 14:09
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 10.2005
огодите, а как они вам требования по набору огэ сказали так поздно? Нам осенью скащали, что рус и матем обязательные, далее на выбор физ или инфа, четвертый - кто что хочет. Моя англ выбрала.
нет, требования мы знали при поступлении в седьмой класс. У нас обязательные математика, русский, физика, информатика. Раньше кто хотел, мог пятый экзамен взять любой. Детей переводили в десятый автоматом, несдавших ОГЭ, если я правильно поняла, не было. В этом году поменяли требования к поступлению в 10 класс, которые нам озвучили в конце февраля и тогда же объявили, что будет еще два класса не физика-информатика, а физика-химия и общага-английский (история), что не соответствует профилю школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 ноя 25, 01:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных