Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Fossya |
2 апр 2022, 22:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
3 апр 2022, 00:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Наконец, человек, распустивший слух об отношениях между Уильямом и Роуз Хэнбери, поговорил с писателем Робертом Лейси для его новой книги, где он признаёт, что эти слухи были ложными и созданы им самим. Британский кулинарный критик Джайлз Корен признался, что всё это ложь и что таких отношений никогда не было. Ложь такого рода не только наносит вред героям новостей, но и их семьям, и с ней нужно бороться правдой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Синьора Соколла |
3 апр 2022, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Жанна 18.10.1998
 |
Ответ на сообщение Fossya от 3 апр 2022, 00:37Фото отличное!
|
|
|
|
|
| Fossya |
3 апр 2022, 18:10
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Беатрис Йоркская и Принцесса Греции Нина .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
3 апр 2022, 18:22
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
📍 Пномпень 🇰🇭 В качестве покровителя церковной помощи Дании принцесса Мари посетила Камбоджу, чтобы следить за работой организации по борьбе с бедностью, устойчивому развитию и укреплению прав в стране. Во время визита в Камбоджу принцесса будет вести «цифровой дневник» в социальных сетях Королевского дома. 📍 Пномпень 🇰🇭 История Камбоджи богата и прекрасна, но также жестока, что частично объясняет настоящее, в котором действует церковная помощь Дании. Поэтому моя сегодняшняя поездка в Камбоджу началась с воспоминаний. Я посетила «Поля смерти» недалеко от столицы, где возложила венок в память о жертвах геноцида красных кхмеров и выслушала невыносимые истории из этой болезненной главы в истории Камбоджи. Затем я посетила Королевский дворец, где лучи полуденного солнца зажигали золотую крышу еще больше. Дворец с классической кхмерской архитектурой является выдающейся достопримечательностью в центре Пномпеня. Было приятно столкнуться сегодня с группой датских старшеклассников из Фюн. Они являются частью «класса граждан мира», которые через церковную помощь Дании получили доступ к местным молодежным организациям в Камбодже. Я надеюсь, что у них будет вдохновляющее и познавательное пребывание. Завтра день воссоединения. Среди прочего, я должна увидеть Мита Самлана, одного из местных партнеров церковной помощи Дании, который прилагает огромные усилия для поддержки беспризорных и других уязвимых детей и молодых людей. Это был визит, который произвел на меня сильное впечатление 10 лет назад. - Принцесса Мари ✍🏻  
|
|
|
|
|
| Fossya |
3 апр 2022, 22:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Диана на яхте, 1997
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
3 апр 2022, 22:53
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
«Визит графа и графини станет для нас ярким событием в год Платинового юбилея Ее Величества Королевы и даст возможность народу Гибралтара еще раз продемонстрировать нашу глубокую и непоколебимую привязанность. для нашего Суверена и Королевской семьи как воплощение британского суверенитета Гибралтара. Я знаю, что весь Гибралтар будет с нетерпением ждать визита и что мы будем приветствовать графа и графиню с распростертыми объятиями, как принято у гибралтарцев!" - Главный министр Фабиан Пикардо P.S. Эта поездка будет второй для графской четы. Уже в конце этого месяца они посетят Антигуа и Барбуду, Гренаду, Сент-Люсию и Сент-Винсент и Гренадины по случаю Платинового юбилея.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
4 апр 2022, 08:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Какой Эдвард всё же странноватый Почему он так нелепо одет, например?? Диана на яхте просто Волочкова
|
|
|
|
|
| Fossya |
4 апр 2022, 11:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
27 марта 2022 года Зара принимала участие в "Cirencester Horse Trials", поддержать ее пришли муж, дочери, сынишка (которого очень довольный папа представлял всем желающим, пока тот не заснул), Отэм, Айла и Саванна.    Особое внимание журналистов привлекла Отэм, которая на соревнования Зары пришла со своим новым возлюбленным. Журналисты тут же узнали кто это - Донал Малриан, босс ирландской строительной компании. Пара встречается с прошлого года. Питер "очень рад за бывшую жену" утверждают инсайдеры, ведь и сам Питер уже представил свою девушку Линдси Уоллес своей бабушке. Донал и Отэм познакомились в Монако, где Донал проживал некоторое время, а Отэм была с проектом "Supercargb".    Донал достаточно неплохо ладит с девочками Отэм  После того как второй заезд был окончен, Лена подбежала к Заре, и обняв ее за ногу не хотела отпускать, Майк и Отэм едва уговорили Лену отпустить маму на третий заезд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
4 апр 2022, 11:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ПРИНЦ РЮДИГЕР САКСОНСКИЙ УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА Принц Рюдигер Саксонский умер 29 марта 2022 года в возрасте 68 лет. Он был одним из претендентов на престол Саксонии, правнуком последнего короля Фридриха Августа III. Бывшая королевская семья и вся семья Веттинов в трауре. Именно немецким СМИ Bild 91-летняя принцесса Эльмира, вдовствующая маркграфина Мисни, объявила о смерти династического преемника своего покойного мужа. «Я с глубоким прискорбием сообщаю, что принц Рюдигер покинул нас во вторник, 29 марта 2022 года. Он не пережил сердечный приступ в своем доме недалеко от Морицбурга». Принц Рюдигер считался главой королевской семьи Саксонии с 2012 года. Последним бесспорным главой королевской семьи был принц Мари-Эммануэль, внук последнего короля. Когда умер Мари-Эммануэль, ни один член семьи не соответствовал критериям, необходимым для того, чтобы считаться приемником главы династии. Принц Рюдигер, правнук последнего короля Фридриха Августа, был сыном принца Тимо и был одним из этих претендентов, хотя Тимо был уволен из королевского дома из-за его морганатического брака с дочерью мясника. Дед Рюдигера, принц Эрнст Генрих (1896–1971), был сыном последнего короля и жил со своей семьей в замке Морицбург до их побега в 1945 году. Отец Рюдигера, принц Тимо (1923–1982), также вырос в этом замке. Рюдигер впервые женился в 1974 году на Астрид Линке, от которой у него было трое детей: Даниэль, Арне, Нильс. Вдовец, Рюдигер повторно женился в 2004 году на Диане Дорндорф. Они развелись в 2008 году. Все его сыновья женаты, имеют детей и являются предпринимателями в Саксонии. Рюдигер был психологом, прежде чем стать крупным землевладельцем в Саксонии. Благодаря наследству своих дядей, принца Геро (1925–2003) и принца Дедо (1922–2009), Рюдигер стал мультимиллионером, сообщает газета Bild. Как глава королевского дома Саксонии, для своих сторонников принц Рюдигер также был претендентом на престол Польши. Как сообщает Tag24, в 2017 году некоторые сторонники монархии уже обратились к ее сыну-наследнику, принцу Даниэлю (ныне глава семьи), с предложением выдвинуть свою кандидатуру на случай восстановления монархии в Польше.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|