Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 4 апр 2022, 16:22
Сообщение №1061 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Уэльский на выходных посетил поместье Сандрингем, которым уже несколько лет управляет. В воскресенье его сфотографировали при посещении воскресной службы в церкви Св. Марии Магдалины.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 5 апр 2022, 00:37
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кейт Миддлтон появилась на публике во время своей поездки в высветленном салатовом платье миди с шифоновой юбкой и ультрамодными рукавами-фонариками. Особое внимание герцогиня Кембриджская уделила фасону и силуэту, сделав акцент на тонкой талии.

На фан-страничке монаршей семьи многие поклонники недоумевают, как будучи мамой троих детей Кейт удается выглядеть так, словно она и вовсе не рожала. «Образ умопомрачительный», «Волшебная!», «Такая стройная, как кипарис», «Трое детей, а талия — уже не бывает», — писали фолловеры.
Увеличить
Такая укладка и наряд не помешали Миддлтон заняться садоводством. Она взяла в руки лопату и сама посадила дерево. Видимо, такие приятные хлопоты были герцогине Кембриджской по душе.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 апр 2022, 01:11
Сообщение №1063 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Испания

2 апреля состоялась свадьба маркиза Кубаса Альваро Фалько и Изабель Жюно 💕

Невеста для церемонии выбрала платье от Pronovias, а голову украшала тиару герцогини Монтеллано. Свадебная церемония прошла во дворце XVI века Мирабель, который принадлежит семье жениха. На торжество съехались представители испанской элиты и аристократии. Всего на свадьбе было порядка 250 гостей.

До свадьбы Альваро и Изабель встречались четыре года, а предложение маркиз сделал своей избраннице в апреле прошлого года.

Альваро (38 лет) - сын покойного 3-го маркиза Кубаса Фернандо Фалько и Марты Чаварри. Работает директором по продажам в компании по цифровому маркетингу, а также выступает в качестве диджея.
Изабель (30 лет) — дочь французского банкира Филиппа Жюно (бывший супруг Принцессы Монако Каролины) и модели Нины Вендельбо-Ларсен. Изабель работает диетологом и ведет тренинги по здоровому питанию, параллельно она также развивает модельную карьеру и снимается для журналов.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 5 апр 2022, 08:42
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
в 30 лет она до сих пор "развивает" модельную карьеру? Мне казалось что в 30 они на пенсию уже выходят...
И уж с деньгами папы и связями мамы могла бы уже давно "все развить".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 апр 2022, 10:34
Сообщение №1065 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ричард Пол был единственным фотографом в Вестминстерском аббатстве на Памятной Службе на прошлой неделе. Свои воспоминания он написал для The Times
Вот я, одетый в свой единственный и неповторимый костюм, единственный фотограф, получивший возможность запечатлеть выдающийся момент в истории королевской семьи.

Меня выбрали дежурным фотографом, который должен был предоставить национальным и международным СМИ фотографии с Поминальной службы герцога Эдинбургского. Чтобы решить, кто будет освещать каждое событие, газеты и агентства выдвигают имена, и независимый орган случайным образом выбирает одно из них. Это редкая привилегия, которую нельзя недооценивать.

Это событие началось с неожиданной новости: пресс-атташе Букингемского дворца сказал мне, что я не могу фотографировать прибытие королевы в Вестминстерское аббатство. Они сказали, что можно только после того, как она сядет. Естественно, я проигнорировал эту... просьбу.

Много лет назад пресс-атташе с Даунинг-стрит сказал мне, когда я освещал мероприятия на Даунинг-стрит, что я могу фотографировать Тони Блэра только «когда он будет готов и когда я скажу, что вы можете». Они знали, что могут положиться на меня, потому что я был там единственным фотографом. Когда появился премьер и я начал фотографировать, сотрудник пресс-службы попытался меня остановить, и началась потасовка. Блэр ничуть не беспокоился. На следующий день в Times пришло письмо с жалобой на то, что я нарушил четкое указание, и с запретом на посещение Даунинг-стрит до соответсвующего распоряжения.

В ответ мой фоторедактор отметил, что я сделал свою работу, дежурные фотографы были выбраны наугад, и большинство из тех, кто туда ходил были «дерьмовыми в любом случае». Он пожал мне руку и отправлял меня на все фотосессии с Даунинг-стрит, какие только мог в течение нескольких месяцев - каждый раз мы с пресс-аташе обменивались красноречивыми взглядами.

На прошлой неделе в Вестминстерском аббатстве я был с двумя улыбающимися и приятными сотрудниками пресс-службы Букингемского дворца, с которыми я работал раньше. Они сказали мне, что я не смогу делать фотографии пока королева идет, пока, по сути, они не разрешили. Стороннему наблюдателю это может показаться разумным. «В чем проблема, — спросите вы, — у королевы в ее преклонном возрасте должно быть немного уединения». Я согласен, но когда BBC транслирует все событие всему миру, я думаю, что должен быть в состоянии сделать снимок как единственный официальный фотограф.

Каким способ она приедет? Были предположения, что она может приехать на багги или даже в инвалидном кресле. Если бы у меня не было этой картины, все британские СМИ спросили бы, почему бы и нет. Я пытался сдерживать свое отчаяние и аргументировал свое дело, пытаясь найти дипломатическое решение, но я был один, и у меня не было никого, кто мог бы меня поддержать.

Дворцовые чиновники были непреклонны - никаких фотографий, пока она не сядет. И вот тогда до нас дошли новости: королеву будет сопровождать на ее место герцог Йоркский. Это все изменило.

«Я просто обязан сделать эти фотографии», — сказал я.

Прибытие королевы стало теперь главным событием в новостях. Я видел, как они колебались, но они повторяли, что запрет на фото «пришел сверху» и что «это не их дело».

Я указал, что Би-би-си транслировала все событие в прямом эфире. Дворец прикажет им не снимать? Я отвечал за фотосъемку для всех СМИ в мире и у меня были бы чертовски большие проблемы, если бы по телевидению королева открыто демонстрировала поддержку принца Эндрю, но не было фотографий.

Похоже, мое заявление было услышано, так как один из сотрудников пресс-службы ушел, чтобы позвонить.

Во время моего напряженного ожидания пришло сообщение от фотографа из главного загона для прессы за пределами аббатства. "Ты слышал?" они написали. «Принц Эндрю сопровождает королеву внутрь. Удачи!" Они добавили смеющийся смайлик, но мне стало плохо.
Пресс-секретарь вернулся. «Хорошо, — сказала она, — можешь сфотографировать прибытие». Фу.

Мне выделили маленькую пластиковую скамеечку для ног за рядом сидений напротив тех мест, которые были предназначены для королевской семьи. По плану королева должна была войти и идти прямо на меня и я мог отчетливо их видеть с принцем Эндрю.

Как всегда, самые лучшие планы рушатся. Я забыл, что когда королева входит в комнату, все встают. Именно это и произошло. Теперь я ничего не видел за рядами гостей и за женскими шляпками.

Отчаяние заставило меня сделать что-то быстро. Когда хор начал петь я вскочил со своей скамейки и быстро направился к проходу между рядами сидений напротив того места, где должна была ходить королева.

Внезапно покинуть предназначенное место — самый смертный грех на королевском мероприятии международного уровня. Я прошел мимо пресс-офицера и почувствовал, как его рука попыталась остановить меня, но я бросился мимо и присел в центре прохода.

Королева как раз подходила и я ненадолго поднял камеру, увидев их двоих, прежде чем они исчезли за рядом духовенства, идущего перед ними. Королева улыбалась и шла очень быстро, подумал я, но священники впереди закрыли собой Эндрю.

Я подождал, пока священнослужители дойдут до конца прохода и резко повернутся налево, чтобы поулчить более полный ракурс. Я сделал это! Я знал, что это будет главная фотография с церемонии, которую ждали новостные агентства. Я вернулся на свое официальное место, миновав хмурого сотрудника пресс-службы, и прошептал извинения.

Вскоре пришло сообщение от моего графического редактора. Он был в офисе и отвечал на звонки из других газет. «Отчаянно нуждаюсь в ваших фотографиях! Все надеются на тебя!!" Мне оставалось только молиться о том, чтобы во мраке Аббатства у меня все получилось.
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 апр 2022, 10:51
Сообщение №1066 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Интересные истории, связанные с тиарами королевских невест.

👑 Выходя замуж ещё в статусе принцессы, Елизавета соблюдала традицию что-то «старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое». Франж-тиару на свадьбу она одолжила у своей матери, а изначально украшение принадлежало королеве Марии, которая заказала его у королевского ювелирного дома Garrard в 1919 году.

Прямо перед свадьбой тиара сломалась, и королева Елизавета сказала своей расстроенной дочери, что у них ещё есть «два часа и другие диадемы». И эти два часа оказались жизненно важными.

По счастливой случайности — или исключительной предусмотрительности — королевский ювелирный дом Garrard был в полной готовности, если что-то подобное случится, и сломанная тиара под конвоем полиции была доставлена ​​в их мастерскую, где её аккуратно сварили и привезли назад. Принцесса как раз успела надеть украшение на свадьбу.

👑 Леди Спенсер, отличающаяся тоже своим нравом, на свадьбу с принцем Чарльзом выбрала тиару, принадлежащую своей семье, а не из королевской сокровищницы.

В день свадьбы Елизавета II в качестве свадебного подарка одолжила Диане «Кембриджскую тиару», носящую также название «Узелки любви». Однако невеста пошла против воли Королевы и выбрала семейную реликвию Спенсеров. Скорее всего она хотела просто отдать дань уважения своим аристократическим корням и соблюсти семейные традиции. В этой тиаре выходили замуж многие поколения невест Спенсер — как до Дианы, так и после.

👑 Тиара «Гало», изготовленная в 1936 году и приобретённая герцогом Йоркским, позже ставшим королем Георгом VI, для своей супруги, представляет собой элегантное, сдержанное, но солидное изделие, созданное французским ювелирным домом Cartier. В 1944 году украшение было подарено их старшей дочери Елизавете на восемнадцатилетие. Спустя почти семь десятилетий Королева одолжила такой памятный подарок Кэтрин на свадьбу.

Но тиара была слишком ценной, чтобы использовать её где-то кроме свадебной церемонии. Поэтому парикхмахер Ричард Уорд тренировался делать прическу невесты, используя похожую тиару за 6,50 фунтов стерлингов из магазина бижутерии Claire's Accessories.

Хотя пластиковая версия была мягче и легче, она сделала своё дело, и команда смогла без проблем смастерить причёску мисс Миддлтон в стиле полушиньон.

👑 На свадьбу Гарри и Меган Королева одолжила невесте бриллиантовую тиару-бандо королевы Марии. Подобно Кэтрин мисс Маркл вместе со своим парикмахером Сержем Норманом, прилетевшим из Парижа, тренировались делать свадебную причёску.

Однако Анджела Келли, костюмер королевы Елизаветы II, отказалась привезти из Виндзора в Лондон тиару, чтобы Серж мог отрабатывать укладку Меган. Это привело принца Гарри в ярость, он позвонил своей бабушке со словами: «Я не знаю, что, чёрт возьми, происходит, но эта женщина должна сделать это для моей будущей жены».

Разговор с Королевой не помог, и тиара-бандо так и осталась ждать невесту в Виндзоре. Тем не менее это было обусловлено не нежеланием помочь Меган и Гарри, а тем, что на это украшение действует протокол, по которому оно должно храниться в тщательно охраняемом хранилище до особых случев.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 5 апр 2022, 11:19
Сообщение №1067 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
мне так интересно что там за прически особые у всех с которыми надо тренироваться
что Кейт собрана "растрепой", что Меган растрепа в квадрате+пробор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 апр 2022, 11:26
Сообщение №1068 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Тать***,

Ну невесты традиционно тренируются.
Мне как раз на тренировке не понравилось совершенно, что я придумала, меняли по ходу действия, в том числе украшение для прически.
Хорошо, что не в день свадьбы :worthy:

А чем вам Кейт не нравится? Классическая для невесты прическа. Волосы уложены, не торчат дрыком)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 5 апр 2022, 11:49
Сообщение №1069 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Fossya, ну вот "обычная прическа"-разве что фата+тиара сверху
вариант в колледж сбегать в учебный день
эта укладка делается в 15 -20 минут своими руками
но тренировка с парикмахером аж..и не однократные (и новое имя прически "половина вверх половина вниз и "деми -шиньон""и с дублем тиары для простейшей "мальвинки "+кончики накрутить -в движении смотрелось очень не опрятно
видно было что оно ей мешает когда по лицу пряди пролетают, локоны раскрутились очень быстро-потеряли форму-уже когда они ехали с уильямом в карете откртыой-вид был "просто помыла голову и сверху фата"

мне вообще не понравилось что сделали с лицом и волосами Кейт
ее одним махом сделали небрежной-не опрятной-постаревшей
за счет не удачной прически и старческого макияжа (говорят сама глаза красила)
но эффект был старнный-зная насколько значимая свадьба
т.к. в то время я видела как минимум 2 невесты в неделю -"среднего класса"-проводила с ними почти весь день ..я прекрасно понимала что даже провинциальный визажисты не допустили бы вот ЭТО для хорошенькой девочки
а девочка таки хорошенькая и спустя боле чем 10 лет она зачастую на "обычных" выходах выглядит в разы лучше чем на собственной свадьбе
тем обиднее ТОТ прокол
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 5 апр 2022, 13:25
Сообщение №1070 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
что Кейт собрана "растрепой", что Меган растрепа в квадрате+пробор
а как надо? Чтоб лаком насмерть залить? :D

Тать***, по-моему, вы на пустом месте придираетесь)

Отличные невесты, причёски, какие им самим хотелось. И все укладки и тиары отлично держались всю церемонию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 20:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных