Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Тать***
post 5 апр 2022, 21:38
Сообщение №1091 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Что у Летисии под глазами?
как то резко..или до этого все замазывали фильтром?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 5 апр 2022, 22:44
Сообщение №1092 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Вид как "оттуда" из фильма ужасов! Многие стареющие королевские особы выглядят органично, лицо стареет параллельно с глазами. А здесь такой диссонанс... :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 апр 2022, 22:54
Сообщение №1093 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Маленькая Мила Снеддон - героиня одной из фотографий-финалистов проекта Hold Still - вылечилась от рака!

На прошлой неделе в онкологическом центре девочка позвонила в колокол в ознаменование последней проведенной химиотерапии. Мила вернулась в школу и принимает поздравления.

Одним из сообщений, которые она получила по электронной почте, было письмо от герцога и герцогини Кембриджских.

От всей души поздравляем Милу!

🥰 Мила Снеддон вылечилась от онкологии, она позвонила в колокол в онкологическом центре Team Jack на прошлой неделе и получила электронное письмо с поздравлениями от герцога и герцогини Кембриджских.

Маленькая Мила теперь выздоровела от острого лимфобластного лейкоза, который поражает белые кровяные клетки и требует немедленного лечения

"Когда вы получаете первоначальные новости о том, что ваш ребенок нездоров, думать о конце лечения - такая огромная проблема. Вы думаете, что никогда не увидите конца. А сейчас мы вне себя от радости и восторга, что Мила достигла этой стадии" - сказала мама Милы Линда.

Говоря о звонке колокола, она добавила: "Звонок означает конец лечения, это была последняя химиотерапия Милы. Теперь она счастливая маленькая девочка, которая встретила Кейт, а не бедная девочка с раком".

Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 5 апр 2022, 23:41
Сообщение №1094 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Что Линси никакая, что новый хахаль бывшей жены Питера.
не скажите! Богатый строитель очень даже! Солидный мужчина, положительный.

А вот Линдси и бывшая жена - обе так себе. Линдси ещё хуже, правда. Сам Питер - бррррр :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 5 апр 2022, 23:50
Сообщение №1095 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Tatsiana,
ЦИТАТА
У Елизаветы такое открытое счастливое лицо на фото.
потому что молодая и влюблённая, всё просто))

Диана не любила, Кейт на свадьбе больше похожа на выигравшую в лотерею, чем на влюблённую, с Маркл не понятно, она свой бемби-взгляд включает хоть на Гарри, хоть на Опру)) один и тот же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 апр 2022, 00:16
Сообщение №1096 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
КНЯЗЬ МОНАКО АЛЬБЕР II ПОЛУЧАЕТ ПРЕМИЮ ПЬЕРА ДЕ КУБЕРТЕНА В ПАРИЖЕ

Княжеский дворец сообщает, что 28 марта 2022 года князь Монако Альбер II был в Париже. Суверенный князь был награжден премией Пьера де Кубертена Ассоциацией спортивных журналистов.
Княжеский дворец объясняет, что «эта награда была присуждена ему за его непоколебимую поддержку диалога и мира посредством спорта, особенно в контексте его обязанностей в качестве человека, способствующего делу мира и спорта».
Премию Пьера де Кубертена не следует путать ни с медалью Пьера де Кубертена, которая присуждается спортсменам, ни с международным трофеем Пьера де Кубертена, который награждает спортсменов за честную игру. Барон Пьер де Кубертен — реставратор Олимпийских игр 1894 года и основатель Международного олимпийского комитета. Князь Альбер II является членом Международного олимпийского комитета и председателем Олимпийского комитета Монако.
«Целью Ассоциации спортивных журналистов является популяризация спорта во всех его культурных и образовательных аспектах с помощью литературы и всех других средств массовой информации», можно прочитать на веб-сайте ассоциации, которая поддерживает и развивает «все виды интеллектуальной деятельности в мире спорта». Он также стремится «способствовать солидарности между писателями, увлеченными спортом».
Премия Пьера де Кубертена Ассоциации спортивных журналистов была учреждена в 1964 году и вручается каждые четыре года. «Она присуждается женщине или мужчине, чья литературная или художественная деятельность, социальная или политическая деятельность служили олимпийскому духу». Князь Альбер получил награду 2021 года. Среди его предшественников Тони Эстанге в 2016 году и Мари-Жорж Баффет в 2012 году. Князь Альбер воспользовался этим спортивным событием, чтобы вручить белую карточку. Всем любителям спорта предлагается сфотографироваться с белой карточкой и опубликовать снимок в социальных сетях с хэштегом #April6 или #WhiteCard. «#WhiteCard позволяет вам выразить свою поддержку движению за мир через спорт в вашем регионе мира», — объясняет Peace and Sport в начале этой кампании, которая состоится 6 апреля. Этот день напоминает 6 апреля 1896 года, дату запуска первых современных Олимпийских игр. 6 апреля также объявлено Международным днем спорта на благо развития и мира.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 6 апр 2022, 00:26
Сообщение №1097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013

лицо стареет параллельно с глазами. А здесь такой диссонанс... :fingal:

Все стареют по разному. Глаза как раз стареют быстрее, если женщина не морщит лоб активно. :???: Меня больше удивляет, что так резко глаза у нее морщинками покрылись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 6 апр 2022, 01:20
Сообщение №1098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Какая же Летисия седая! :O: Неужели она и дальше не будет краситься?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 6 апр 2022, 01:26
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Может просто отсвечивает и не всё настолько плохо, но седины явно прибавилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 апр 2022, 10:38
Сообщение №1100 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🎉 Сегодня 43 года исполняется лорду Фредерику Виндзору, сыну принца и принцессы Майкл Кентских, двоюродному племяннику королевы Елизаветы II.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных