Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Вологжанка
post 7 апр 2022, 20:46
Сообщение №1121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Все таки Максима интересная женщина. Неудивительно, что в неё влюбился наследник престола. Но она так редко выгуливает сейчас свои шикарные украшения! Экзотические броши. Только она может их носить.
Мне понравилась Виктория. Видно, что ходит в зал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 8 апр 2022, 00:24
Сообщение №1122 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Очень интересный наряд у Максимы, проде все просто, а как выглядит. Все же у нее классный вкус. Иногда заносит, правда, зато не скучно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 апр 2022, 00:54
Сообщение №1123 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
На первом фото под катом у Максимы вообще другие зубы, чем теперь :O:
Там весь рот что ли прооперирован??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 8 апр 2022, 00:58
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Мне кажется, там больше дело в самой улыбке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 апр 2022, 00:59
Сообщение №1125 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

🦴📿⚰💍 Части тела, черепа, цепи и ценные вещи. Сегодня днем ​​ принцесса Бенедикте открыла новую ювелирную выставку Музея Южной Ютландии «Жуткие шедевры», которая оформлена в помещениях музея замка Сённерборг.

Выставка прольет свет на постановку и художественную обработку смерти человеком с помощью пяти различных тем, которые отправляют посетителя в путешествие. Начиная жестоко и с триумфа смерти, после чего человек проходит через бренность тела, ритуалы погребения, отношения с воспоминаниями и временем и, наконец, заканчивается в тема ”Воскресения” с понятием вечной жизни.
user posted image
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 апр 2022, 01:08
Сообщение №1126 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ ПОСЕЩАЕТ КАЧЕСТВЕННУЮ И ИЗВЕСТНУЮ «ФЕРМУ ОБСЛУЖИВАНИЯ» В КАМБРИИ

Принц Уэльский посетил графство Камбрия на северо-западе Англии 6 апреля 2022 года. Принц Чарльз нанес визит семье Даннинг, которой принадлежит самая модная заправочная станция в стране. Эта ферма, которая реализует в своем магазине собственную продукцию, отмечает свое 50-летие.
Принц Уэльский отпраздновал 50-летие фермерского магазина Tebay Services, посетив эту причудливую станцию техобслуживания. Это заведение известно на всю округу. Джон и Барбара Даннинг открыли Tebay Services в 1972 году, когда рядом с их фермой была построена автомагистраль M6.
Пара, которой сейчас за 80, с гордостью приветствовала принца Чарльза в своем магазине. Принц Уэльский попробовал местные продукты, пообщавшись со старыми сотрудниками и молодыми учениками, которых принимали члены семьи Даннигн, которые до сих пор поддерживают бизнес.
Tebay Services стала настоящим брендом с собственным рестораном, магазином, фермой и мясной лавкой. Британская пресса поясняет, что некоторые клиенты проезжают сотню километров только для того, чтобы купить знаменитое воскресное жаркое этого заведения. Магазин роскошных деликатесов Fortnum & Mason даже продает некоторые из своих продуктов.
Принц Чарльз открыл памятную доску, посвященную 50-летию заведения. После этого визита наследник престола отправился в Хаттон-ин-те-Форест, где встретился с представителями сельскохозяйственного сектора.
user posted image
user posted image
user posted image

Присоединённые изображения
Увеличить
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 апр 2022, 10:38
Сообщение №1127 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ГОЛЛАНДСКАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ЧЕТА ПРИГЛАШЕНА ПРЕЗИДЕНТОМ ИНДИИ НА БАЛЕТ «РАМАЯНА»

6 апреля 2022 года президентская чета Индии завершила свой государственный визит в Нидерланды. В завершение этой поездки президент и его супруга устроили традиционный встречный вечер благодарности своим хозяевам. Король Виллем-Александр и королева Максима были приглашены на представление балета «Рамаяна» в Амстердаме.
Государственный визит президента Рама Натха Ковинда и первой леди Совиты Ковинд продлился всего два дня. Визит предоставил возможность расширить и углубить сотрудничество между двумя странами, особенно в области водных ресурсов и сельского хозяйства, а также сотрудничество в области инноваций. Король и королева Нидерландов почти не включались в программу визитов.
Во вторник президента Индии и его жену встретили возле Королевского дворца в Амстердаме король Виллем-Александр и королева Максима. Вечером королевская чета устроила традиционный государственный банкет. Во второй день визита Президент встретился с членами Генеральных штатов, в том числе с Председателем Сената и Председателем Палаты представителей.
В этот второй день, который также совпадает с 75-летием дипломатических отношений между Индией и Нидерландами, президент Рам Натх Ковинд был принят в Бинненхофе премьер-министром Рютте и устроил правительственный обед. Во время обеда состоялись дискуссии на тему воды и инновационных стартапов в сфере искусственного интеллекта, IT и финансовых технологий.
Вечером, по дипломатической традиции, государственный визит президентской четы Индии завершился встречным вечером. Эту ответную вечеринку обычно организуют гости, чтобы завершить свое пребывание и поблагодарить своих хозяев.
Король Виллем-Александр и королева Максима были гостями в Muziekgebouw aan 't IJ, где танцевальная труппа Фонда Калакшетра представила танцевальное шоу « Рамаяна». Именно Свати Ковинд, дочь президента, сопровождала отца в этот вечер.
Балет «Рамаяна» — это традиционный танец, повествующий о жизни Рамы, вымышленного принца Айодхьи, сына царя Косалы, который много лет жил в изгнании. Эта история предков часто разыгрывается во время шоу «Рамаяна», спектакля, сочетающего танец и сценическую интерпретацию. После спектакля королевская чета официально попрощалась с президентом и его дочерью, которая в этот вечер заменила её мать.
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 8 апр 2022, 18:59
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Максима в красном хороша.

тиара с аквамаринами очень понравилась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 апр 2022, 19:08
Сообщение №1129 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Всегда интересно, чем Кембриджей угощают в турах, особенно, если выбор они делают сами. Вот что рассказал об их ужине представитель отеля Atlantis на Багамах, где герцог и герцогиня провели две ночи:

"Герцог заказал пиццу с пепперони. А герцогиня выбрала традиционный багамский пряный карри с креветками и лосось на гриле в стиле Нобу с соусом терияки на подушке из лапши".
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 апр 2022, 21:54
Сообщение №1130 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ее Величество королева Летиция отправилась в Логроньо, чтобы принять участие в Талант-туре, организованном Фондом принцессы Жироны, целью которого является поощрение молодых людей развивать свои таланты для содействия социальным изменениям. Королева Летиция вручила социальную награду Фонда принцессы Жироны Клаудии Марии Теглен.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1452 ] Форум после апокалипсиса 13:58 от: Маргорина
[ 6783 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:35 от: МандаринкаАЕ
[ 2073 ] Поступаем в 2025! 22:48 от: МандаринкаАЕ
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 14:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных