Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 9 апр 2022, 00:23
Сообщение №1131 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ровно год тому назад, 9 апреля 2021 года не стало принца Филиппа, герцога Эдинбургского.
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 апр 2022, 00:34
Сообщение №1132 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева отказалась от посещения ежегодной пасхальной церковной службы на следующей неделе впервые за более чем 50 лет, поскольку она не могла гарантировать своё присутствие.
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 9 апр 2022, 00:44
Сообщение №1133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 8 апр 2022, 10:38
какой красивый красный цвет. Максиме очень хорошо в нем.

Отредактировано: Cheeful в 9 апр 2022, 00:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 апр 2022, 00:54
Сообщение №1134 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Елизавете очень здорово в сиреневом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 апр 2022, 10:42
Сообщение №1135 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
📜 9 апреля 2005 года вступили в брак принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

Церемония бракосочетания Чарльза и Камиллы была лишена пышности и размаха. В феврале 2005 года их брак был зарегистрирован в муниципальном департаменте Виндзора. Королева Елизавета при этом не присутствовала. Примиряющим моментом для отношений в королевской семье явилось церковное благословение, полученное супругами в часовне Святого Георгия Виндзорского замка от архиепископа Кентерберийского. Самый длинный роман в истории британской монархии получил счастливое разрешение.

Камилла имеет все титулы, соответствующие титулам принца Чарльза, которые он получил при рождении. Кроме того, в браке Камилла является принцессой Уэльской, но не пользуется этим титулом.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 апр 2022, 11:19
Сообщение №1136 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевская Принцесса и Тимоти Лоуренс прибыли в Сидней для королевского турне.

Ее Королевское Высочество Королевская Принцесса и адмирал Лоуренс посещают Австралию, чтобы официально открыть 200-ю Сиднейскую королевскую пасхальную выставку.

Генерал-губернатор и миссис Херли приветствовали Его Королевское Высочество и адмирала Лоуренса в Адмиралтейском доме Сиднея.

Во время встречи генерал-губернатор и миссис Херли поделились своими наблюдениями о реагировании на недавние наводнения и о замечательном вкладе добровольцев и персонала аварийно-спасательных служб. Ее Королевское Высочество повторило недавнее сообщение Ее Величества королевы о поддержке всех, кто пострадал и участвовал в реагировании на наводнение.

user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 9 апр 2022, 11:31
Сообщение №1137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Я тут на днях посмотрела несколько документалок про принцессу Анну. И по итогу мне очень понравился сэр Тимоти. Такой спокойный. разумный, выдержанный. Багаж вон сам носит)) Приятный мужчина. :super:

Отредактировано: gylvy в 9 апр 2022, 11:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 апр 2022, 11:44
Сообщение №1138 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Норвегия

По словам Тронда Норена Исаксена, норвежского королевского историка, имеющего тесные связи с семьей, принцесса Ингрид Александра получила жемчужную тиару принцессы Ингеборг в качестве подарка на 18-летие!

Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 апр 2022, 12:28
Сообщение №1139 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🌿🦄 9 апреля - международный день веры в единорогов!!!!🦄🌿

🛡Почему единорог стал национальным животным в Шотландии?🛡

То, что национальным животным Шотландии является единорог, обычно вызывает недоумение. Почему так? Это же сказочный зверь, как можно в него верить? Как случилось, что шотландцы сделали его своим национальным животным, и используют его изображение на гербе?...

Шотландия - страна, где мифы, легенды и реальная жизнь тесно сплелись друг с другом. Шотландцы всегда почитали фольклор, но это не означает, что они были инфантильными и наивными людьми.

Единорогов впервые описали древние вавилоняне, затем их образ появился в текстах древних персов, римлян и греков. Они описывали животное, похожее на лошадь, но с рогом. Эти лошади обладали магическими свойствами и могли исцелять.

Единорог, согласно мифологии кельтов, является символом чистоты, невинности, радости, самой жизни, и, в то же время, мужественности.

Первые упоминания о единороге как национальном животном Шотландии появились в начале XII века. Именно этот мифический зверь появился на гербе шотландского короля Уильяма I.

Во время правления короля Джеймса III, XV в., чеканили монеты с изображением единорога. Позже шотландский король Джеймс VI, XVII в., который унаследовал английский престол от Елизаветы I, изобразил это животное на королевском гербе с двух сторон. Одного из них он расположил слева, вместо льва, символа Англии - в знак единения.

Все бы ничего, но в этом был определенный подтекст. Дело в том, что единорог всегда представал в легендах врагом льва. Оба боролись за корону короля чудовищ. Единорог олицетворял гармонию, а лев – власть. Таким способом король показывал, что в этой битве за корону лев – проигравшая сторона, и ему придется покинуть свой пост на столь важном государственном символе.

На сегодняшний день на королевском гербе Великобритании изображены лев (слева) и единорог (справа). На гербе Шотландии они расположены наоборот. Единорог на гербах закован в цепи – символ того, что на свободе, согласно легендам, он становится опасным. Это тоже намек- уже много лет Шотландия пытается выйти из состава Великобритании

Единорог стал символом страны, потому что представлялся шотландцам животным, который сочетает в себе черты, характерные для идеального предводителя. Им не нужен был гордый лев. Они ждали человека, который сможет исцелить страну после невзгод и так распоряжаться своей властью, чтобы Шотландия «расправила крылья».

Даже тот факт, что в XIX веке французский натуралист Жорж Кювье заявил, что единорогов, скорее всего, никогда не существовало, не стал для шотландцев поводом отказаться от своего национального животного.

Увеличить
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 апр 2022, 13:54
Сообщение №1140 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
в качестве подарка
ЦИТАТА
в качестве подарка
хороший подарочек)) поноси и положи обратно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 13:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных