Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 22 апр 2022, 11:05
Сообщение №1401 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня 65 лет исполняется Дэниелу Чатто, супругу леди Сары Чатто, дочери принцессы Маргарет.
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 апр 2022, 13:43
Сообщение №1402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
сара такая тоненькая всю жизнь
и такое ощущение живет принципиально "не как мама"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 22 апр 2022, 15:51
Сообщение №1403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Еще один мужчина доказательство что с годами мужики все лучше становятся.
Хотя, надо признать, он и в молодости был очень даже.
Но сейчас мне больше нравится. Может это просто я старая стала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 апр 2022, 16:26
Сообщение №1404 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Согласно высокопоставленному королевскому источнику, герцогиня Кембриджская должна заменить принца Эндрю в качестве следующего полковника гренадерской гвардии параде Суверена в Королевской военной академии в Сандхерсте.

Герцогиня станет первой женщиной-полковником полка за 80 лет с тех пор, как королева Елизавета II заняла эту должность в 1942 году.

Королевский полковник обычно присутствует на парадах медалей, мероприятиях в присутствии королевы и полковых собраниях, обедах и гала-концертах.

Кэтрин, принимающая салют на одном из двух оставшихся парадов в этом году, будет достойной данью Платиновому юбилею королевы и будет иметь личное значение для герцогини, поскольку принц Уильям окончил знаменитую военную академию в качестве офицера в 2006 году.

Герцогиня Корнуолльская и графиня Уэссекская представляли королеву в предыдущие годы.
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 апр 2022, 16:57
Сообщение №1405 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
дали обед
Летиция супер!! :super: Оригинальнейший наряд и очень ей идёт! Она сама заметно довольна эффектом :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 апр 2022, 17:45
Сообщение №1406 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Уильям заменит королеву на «важной» дневной службе ANZAC

Принц Уильям возложит венок от имени королевы, поскольку Кенсингтонский дворец объявляет, что он будет присутствовать на Дне Анзака.

Герцог Кембриджский будет присутствовать на службе в Лондоне 25 апреля вместе с герцогом Глостерским.
В прошлом венок возлагался принцем Гарри во время богослужений 2016, 2018 и 2019 годов.

Однако, поскольку теперь он ушел с королевских обязанностей, роль досталась Уильяму.
Принц Гарри сказал, что беспокоится за свою безопасность и безопасность своей семьи, если он вернется в Великобританию без защиты королевского уровня, которую члены Фирмы получают от Метрополитена.

Служба также знаменует собой еще один случай, когда королева отказалась от публичных выступлений по состоянию здоровья в последние месяцы.

Герцогу и герцогине Кембриджским пришлось взять на себя множество дополнительных королевских обязанностей, чтобы обеспечить здоровье Ее Величества после того, как принц Гарри уехал в США, а принц Эндрю отказался от публичных выступлений.

В параде у Кенотафа для возложения венков примут участие от 300 до 400 участников, в том числе ветераны, члены ветеранских ассоциаций и члены семей.

Перед этим второй в очереди на престол Уильям посетит службу благодарения в Вестминстерском аббатстве.
День Анзака — национальный день памяти в Австралии и Новой Зеландии. Он увековечивает память всех австралийцев и новозеландцев, которые служили и погибли в войнах и других конфликтах.
Он отмечается в Лондоне с тех пор, как король Георг V впервые посетил службу в 1916 году, чтобы отметить годовщину высадки в Галлиполи, в результате которой было убито около 46 000 солдат союзников.
Служба в Вестминстерском аббатстве будет включать традиционную церковную службу, в том числе обращение декана Вестминстера.
Будут также чтения верховных комиссаров Новой Зеландии и Австралии.
Молитвы будут читать дети из каждой страны, а вайата маори исполнит лондонский клуб маори Нгати Ранана.

В то же утро двоюродный брат королевы принц Ричард будет присутствовать на службе рассвета в Веллингтонской арке в лондонском Гайд-парке.
Герцог Глостер занимает 31-е место в очереди на престол и, как говорят, изначально планировал жизнь без королевских обязанностей из-за того, что его старший брат Уильям стоял в очереди на титул герцога.
Однако после того, как Уильям погиб в авиакатастрофе в 1972 году, Ричард взял на себя больше обязанностей и в 1974 году стал герцогом Глостерским.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 апр 2022, 19:40
Сообщение №1407 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Испания

Папарацци засняли Летицию с Леонор и Софией и поместили на страницы нового выпуска журнала iHOLA!
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 22 апр 2022, 19:56
Сообщение №1408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Герцогиня станет первой женщиной-полковником полка
надеюсь, это просто торжественное звание. Потому что какой из герцогини полковник. Люди к этому званию полжизни идут, а тут бац! и полковник.
А медальки раздавать это так ... "свадебный генерал" прям.

Отредактировано: колба Эрленмейера в 22 апр 2022, 19:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 апр 2022, 20:13
Сообщение №1409 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
, это просто торжественное звание

Конечно.
Как почётные представители.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 22 апр 2022, 20:45
Сообщение №1410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
надеюсь, это просто торжественное звание. Потому что какой из герцогини полковник. Люди к этому званию полжизни идут, а тут бац! и полковник.
А медальки раздавать это так ... "свадебный генерал" прям.

так у них никто из семьи честно не заслуживает такого реального звания. Но должность для них есть, главное, чтобы в случае чего, они реально не руководили полком.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1338 ] Форум после апокалипсиса 20:47 от: Марлезонский балет
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 20:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных