Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Joki
post 24 апр 2022, 18:06
Сообщение №1431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Легенда от 24 апр 2022, 17:41
ЦИТАТА ( Легенда )
А вот интересно, если бы спустя небольшое время после отречения в пользу ВА с королем что-то случилось - кто исполнял бы обязанности короля до совершеннолетия его наследника?

Его супруга была бы регентом до 18-летия законного наследника.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 апр 2022, 19:50
Сообщение №1432 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Второй день их Карибского турне. Они перелетели в другую страну-острова Сент-Винсент и Гренадины.

В международном аэропорту Аргайл их встречали барабаны, играющие «One Love» Боба Марли. Когда королевская чета прибыла в Аргайл, Софи поспешила поприветствовать группы возбужденных скаутов и девушек-гидов, которые выстроились по обеим сторонам красной ковровой дорожки, размахивая красочными флагами Сент-Винсента и Гренадин.

Прием Уэссексов был чрезвычайно дружелюбным, и ученица начальной школы Эшли Черч подарила им букет цветов по прибытии на самолете.

Прежде чем встать на платформу, чтобы принять почетный караул, принца Эдварда приветствовала генерал-губернатор Дама Сьюзан Дуган, а затем исполняющий обязанности премьер-министра Монтгомери Дэниел.
user posted image
user posted image
user posted image

Днем у графа и графини были разные мероприятия по острову.

Графиня встретилась с членами танцевальной труппы La Gracia в Общественном колледже Сент-Винсента и Гренадин, где ее с энтузиазмом встретили некоторые из его студентов, стремившихся продемонстрировать свои наряды.

Танцовщицы исполнили песню с такими словами, как «Добро пожаловать в Сент-Винсент», и она позировала для фотографий, прежде чем отправиться к ряду киосков, установленных рядом с театром колледжа.

Стремясь отстаивать необходимость поддержки и равенства для слепых и слабовидящих людей, графиня встретилась с представителями двух местных организаций: людей с ограниченными возможностями и Общества слепых и слепых.

Она также узнала от женских групп об их роли в реакции общества на прошлогоднее извержение вулкана Ла-Суфриер, которое привело к эвакуации 20 000 человек.

user posted image
user posted image

Принц Эдвард посетил национальный стадион острова, где поприветствовал спортсменов, готовящихся к Играм Содружества в Бирмингеме. Он наблюдал за двумя спринтерскими гонками, проведенными в честь Платинового юбилея.
user posted image
user posted image

Пара посетила Ботанический сад острова, старейший в Западном полушарии. Здесь они посадили дерево, чтобы отметить платиновый юбилей королевы, и посетили вольер, где обитает национальная птица Сент-Винсента, Amazona guildingii.

В одном из вольеров Софи не заметила, что Amazona guildingii - национальной птицы острова - отдыхает на клетке над ней. Прежде чем ее муж вошел в вольер следом птица пролетел прямо над ее головой, заставив ее немедленно пригнуться. Ее солнцезащитные очки упали ей на лицо под смех присутствующих.

Однако со временем Софи привыкла к птице, и к концу визита она кормила их с ладони.

📸Софи и Amazona guildingi - национальная птица острова Сент-Винсент.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 апр 2022, 19:57
Сообщение №1433 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Шотландские леди пьют чай в Хайленде. Снимок 1910-х годов.
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 апр 2022, 20:13
Сообщение №1434 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Тайны британских замков (2015-2016)

Серия: Замок Кардифф

Кардифф — средневековый замок, находится в графстве Гламорган в Уэльсе. Также является самым старым зданием Уэльса, построенного на месте развалин бывшей древнеримской крепости. Он является образчиком викторианской роскоши и великолепия. Однако в его истории было немало мрачных, кровавых и смутных событий.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 24 апр 2022, 21:09
Сообщение №1435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
В Англии титул принцессы имеет старшая дочь монарха или жена старшего сына (так как он сам принц).

Почему старшая? Любая дочь монарха. И даже внучки монарха(как принцессы Беатрис и Евгения).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 апр 2022, 21:16
Сообщение №1436 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ВИКТОРИЯ ДЕ МАРИЧАЛАР: ВНУЧКА ХУАНА КАРЛОСА НА НЕДЕЛЕ СВАДЕБНОЙ МОДЫ

Сейчас в Барселоне проходит Неделя свадебной моды. Среди самых выдающихся дизайнеров на данный момент, конечно же, каталонский бренд Pronovias. Внучка почетного короля Виктория де Маричалар почтила бренд своим присутствием. Дочь Инфанты Елены появилась в платье принцессы со своим бойфрендом.
Дочь инфанты Елена — поклонница моды, очень популярная в социальных сетях и настоящая светская львица, которую желают видеть на своих вечеринках все организаторы испанских мероприятий.
Со своими 160 тыс. подписчиков Виктория недавно решила монетизировать свой контент, принимая продакт-плейсмент и приглашения в обмен на компенсацию. Её присутствие в социальных сетях также контролируется агентством, специализирующимся на монетизации контента для инфлюенсеров.
Виктория де Маричалар произвела фурор в своем длинном бледно-розовом платье. Она прибыла на шоу Pronovias под руку со своим бойфрендом, ди-джеем Хорхе Барсенасом, который надел розовый галстук в тон платью Виктории.
Розовое платье Виктории является частью коллекции вечерних платьев Haute Couture от Pronovias, бренда, наиболее известного своими свадебными платьями. В своем аккаунте Виктория, занимающая 5-е место в порядке наследования испанского престола, указала, что ее макияж был сделан средствами Estée Lauder.
Неделя свадебной моды в Барселоне проходит с 20 по 24 апреля 2022 года в каталонской столице. Pronovias, которая также является каталонской компанией, сейчас является одним из самых популярных брендов свадебных платьев.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 апр 2022, 21:27
Сообщение №1437 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
22 апреля 2022 года: король Фелипе и королева Летиция вручили литературную премию Мигеля де Сервантеса Кристине Пери Росси.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 апр 2022, 21:38
Сообщение №1438 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
📹 Видео со свадьбы принцессы Александры, двоюродной сестры королевы Елизаветы II, и достопочтенного Ангуса Огилви, 24 апреля 1963 г.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 апр 2022, 21:45
Сообщение №1439 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
📜 24 апреля 1986 года умерла Уоллис Симпсон, с 1937 года супруга герцога Виндзорского, бывшего короля Великобритании Эдуарда VIII. Именно желание короля жениться на дважды разведённой Уоллис Симпсон стало причиной его отречения от престола в декабре 1936 года.

[+]
текст

user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 24 апр 2022, 22:08
Сообщение №1440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Всем спасибо.
Ой, все. Я полностью запуталась в титулах.
Знаю, что маме Елизаветы после смерти ее отца стала Королева-мать, а не принцесса. Но она и не была прямой наследницей престола и королевой, как Елизавета или как Беатрикс.
Там какая-то непонятная история с титулом принцесса. То ли с приставкой королевская принцесса. Сейчас это Анна, а как Уильям взойдет на трон - титул перейдет к Шарлотте.
Жена Чарльза титулом принцесса не пользуется, из-за Дианы.
Поэтому я и запуталась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1329 ] Форум после апокалипсиса 18:04 от: Яблочное варенье
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 18:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных