Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 25 апр 2022, 23:02
Сообщение №1461 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

ВИЗИТ В БАНГЛАДЕШ - 1 день

Кронпринцесса Мэри по прибытию в Бангладеш.
user posted image

Кронпринцесса Мэри встретилась с премьер-министром Бангладеш Шейх Хасиной.

В прошлом году Бангладеш смог отпраздновать свое 50-летие в качестве независимого государства. Дания была одной из первых стран, официально признавших Бангладеш после обретения независимости, и в течение последних 50 лет Бангладеш был одним из основных получателей датской помощи в целях развития.
user posted image
user posted image
user posted image

Кронпринцесса Мэри присутствовала на подписании зеленого соглашения.
В центре внимания соглашения находится датско-бангладешское сотрудничество, которое в ближайшие годы перейдет от традиционного сотрудничества в целях развития к торговому сотрудничеству с упором на переход к «зеленой» экономике.
user posted image
user posted image

Дания присутствует в Бангладеш в течение многих лет, предоставляя помощь в целях развития, датские знания и навыки, и благодаря этому добивается прогресса в сельском хозяйстве, климатических условиях, развитии демократии и прав женщин.

Во время обеда в посольстве Дании в Дакке Кронпринцесса Мэри встретилась с представителями датских компаний и узнала об их работе в Бангладеш, стране с переменчивыми условиями и множеством возможностей для датских экологических решений.
user posted image

Являясь одной из самых бедных и густонаселенных стран мира, Бангладеш является местом на планете, где в целом большинству людей угрожает изменение климата. Поэтому решения, основанные на природе, и биоразнообразие будут в центре внимания в ближайшие несколько дней, когда Кронпринцесса посетит густонаселенную страну вместе с министром по сотрудничеству в целях развития Флеммингом Мёллером Мортенсеном.

Сегодня состоялись: официальный прием у Ее Превосходительства премьер-министра Шейх Хасины, церемония подписания нового соглашения о сотрудничестве между Данией и Бангладеш с акцентом на экологическое и устойчивое развитие и встречи с представителями датских компаний, которые могли поговорить за обедом о многих возможностях, которые сейчас есть в стране для датских зеленых решений ♻
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 26 апр 2022, 00:09
Сообщение №1462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Обычно мне нравится как одевается Мэри. Но в этот раз все не очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 апр 2022, 02:06
Сообщение №1463 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
25 апреля, вечером, герцог Кембриджский принял участие в благотворительном ужине в честь Лондонской благотворительной организации санитарной авиации, ежедневно доставляющей в Лондоне специальные травматологические бригады людям, получившим серьезные травмы.
user posted image
user posted image
user posted imageuser posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 26 апр 2022, 07:52
Сообщение №1464 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Санитарная авиация - это те, кто в бушлатах и штанах в проходе стоят?
А кто с Вильямом за столом? :bored:

Близко совсем не хорошо.
потому что без улыбки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 26 апр 2022, 10:07
Сообщение №1465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
secret secrets, я думаю и за столом тоже санитарная авиация-насколько я помню предыдущие мероприятия именно с санитарными товарищами(Уильям именно с ними же работал) то давали пояснение, что те кто "по форме"-это люди что только сменились-но успели на праздник
ну и понятно что функционеры + диспечеры и тд тоже приглашены
часто на такие мепроприятия еще и "ветеранов" вызывают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 апр 2022, 11:19
Сообщение №1466 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Граф и графиня Уэссекские продолжают свое турне по Карибскому морю и вчерашний день провели в третьей стране своей программы - Антигуа и Барбуда.

Они нанесли визит в Национальную академию парусного спорта после того, как премьер-министр страны проинформировал пару о республиканских настроениях в стране.

Принц Эдвард и Софи узнали о программе Sail-Ability, которая предлагает людям с ограниченными возможностями, особенно детям, возможность заниматься водными видами спорта. Графиня сначала протрубила в громкий рог, сигнализируя о начале лодочной гонки между студентами герцога Эдинбургского , а затем сказала: «Это было несколько громко».

Затем она помогла Александрине Луби, сесть в лодку, осторожно спустив ее с помощью лебедки. Г-жа Луби была одной из немногих, кто воспользовался программой, которую Софи и Эдвард увидели в действии в понедельник.

Перед тем, как покинуть Национальную парусную академию, графиня получила от восьмилетнего Алеккая Брауна открытку, на которой было написано: «Добро пожаловать в Антигуа… Эдвард и Софи», за которой следовало изображение флага острова.

Молодой Алеккай учится в Victory Centre, некоммерческой школе для детей с особыми потребностями, расположенной на Антигуа. Затем графиня дважды обняла юношу, прежде чем отправиться на следующую встречу.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

О республиканских планах правительства Антигуа и Барбуды Премьер-Министр Гастон Браун сказал на встрече с парой и Кабинетом во время их визита на остров. Несмотря на то, что премьер-министр Антигуа заявил, что однажды страна захочет изменить позицию, он признал, что в настоящий момент этого «не предвидется». Однако он призвал их использовать свое «дипломатическое влияние» для достижения «восстановления справедливости» для острова Антигуа и Барбуда.

Г-н Браун сказал Уэссексам: «Вы, должно быть, заметили, что здесь нет протестов», добавив, что они не «держали плакаты». Он сказал, что решение не протестовать было принято потому, что они верили в «открытую и очень объективную дискуссию».

Премьер-министр сказал, что он понимает, что королевская семья не вмешивалась в «спорные вопросы», но сказал, что хочет, чтобы они «разобрались в этих вопросах… чтобы вы могли использовать свое дипломатическое влияние для достижения репаративной справедливости, к которой мы стремимся».

Г-н Браун добавил: «Реальность такова, что мы остались без современных институтов, таких как университеты и медицинские учреждения».
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 апр 2022, 13:14
Сообщение №1467 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера вечером герцог Кембриджский посетил гала-ужин в поддержку Лондонской аэрослужбы скорой помощи🚁

Эта благотворительная организация существует с 1989 года и за долгие годы работы спасла жизни почти 10 млн людей, оперативно прибывая на место происшествия и доставляя пострадавших в больницы. В этом году Аэрослужба запустила кампанию по сбору 15 млн фунтов, необходимых на закупку двух новых вертолётов, которую планируется осуществить к 2024 году.

Перед началом ужина Уильям побеседовал с волонтёрами и меценатами, а также с самими медиками, которые пришли на приём в своей рабочей униформе. Герцог быстро рассмешил их своей шуткой: "Кто потащит все сумки?", намекая на обязанности пилота подносить медицинские чемоданчики медикам.

Перед ужином команда переоделась в вечерние наряды, и Уильям сказал, что они сделали это быстро, в духе Джеймса Бонда.

Позже парамедик Линдси Грант рассказала журналистам: "Он действительно понимает, чем мы занимаемся и что собой представляем, знает о наших проблемах и командной работе. Он был частью этого, конечно, в другой организации, но он всё прекрасно понимает".
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 апр 2022, 14:07
Сообщение №1468 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Великие княжны Ольга, Татьяна и Мария Николаевны, 1900 г.
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 26 апр 2022, 20:46
Сообщение №1469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Платье Софи не подходит к образу мужа. :4u:

Что-то я ворчливая стала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 26 апр 2022, 21:47
Сообщение №1470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Cheeful, я согласная..наверно, тоже ворчливая стала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1317 ] Форум после апокалипсиса 16:24 от: Вкусняшкина
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 16:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных