Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Carina
post 26 апр 2022, 21:55
Сообщение №1471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
А там два разных платья, но по стилю они похожи. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 26 апр 2022, 22:24
Сообщение №1472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Carina, прекрасные платья для воскресного дня на лоне природы..сходить на местный рынок за свежей зеленью..выпить чаю с соседкой в саду=))
но оф. визит.. с супругом который "при галстуке"
тот же фасон и ткань по плотности, но выполненные в однотонном формате - выглядели бы более рабочими
вообще там же жарко?
сегодня вода +27 и воздух +29 (афигеть почти без перепада :eek: )
как мужики выносят это в костюмах и рубашках с галстуками
местные то ладно.. но приезжие..или из под кондишки в машине в кондиционированные помещения галопом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 26 апр 2022, 22:36
Сообщение №1473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
А там два разных платья, но по стилю они похожи. ;)

они оба не подходят к костюму с галстуком.)) Катю всегда с мужем лаконично одевают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 26 апр 2022, 23:15
Сообщение №1474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
прекрасные платья для воскресного дня на лоне природы..сходить на местный рынок за свежей зеленью..выпить чаю с соседкой в саду=))
но оф. визит.. с супругом который "при галстуке"

Да я согласна с этим. Может, действительно из-за климата так подбирали. Но тогда и Эдварду можно было бы летний костюм надеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 апр 2022, 23:20
Сообщение №1475 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

В годовом отчете говорится, что от имени Короля Принц Карл Филипп восстановил работу в Упсальской авиационнуой эскадрилью F16. Принцесса София, которая находилась в отпуске по уходу за ребенком, продолжила свою деятельностью в Софийской больнице, где она является почетным председателем. Принцпара работала в свадебном фонде, где занимались проблемами киберненависти и дислексии. Фонд продолжил свою работу, выступая в качестве объединяющей силы для снижения уязвимости молодежи в интернете и противодействия кибербуллингу.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 26 апр 2022, 23:25
Сообщение №1476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Катю всегда с мужем лаконично одевают.
ну у нее тоже бывают цветочки особенно в этнических каких-то антуражах..но тогда и муж не застегнут на все пуговки
некий кежуал
хотя и у них пар раз было классическая расцветка ситчика +муж в костюме и галстуке
спасает худоба и относительная молодость
а то я сразу вспоминаю Нину Хрущеву
в ее знаменитом халате
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 апр 2022, 23:29
Сообщение №1477 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

Вчера, 25 апреля, прошёл ежегодный гала-концерт, который был организован шведским журналом QX. На концерте вручались награды различных категорий.

Этот вечер был полон сюрпризов✨, среди которых неожиданное появление Принцпары на премии. Когда пара вышла на сцену, им аплодировали стоя, и они были почти ошеломлены аплодисментами публики во время короткой речи о важности поддержки уязвимых людей и важности быть добрыми.

«Угрозы и ненависть неуместны ни в реальной жизни, ни в интернете,» — сказала Принцесса София со сцены, прежде чем они смогли объявить Бенджамина Ингроссо победителем
user posted image
user posted image

«Мы так счастливы быть здесь сегодня вечером, и для нас большая честь прийти сюда на гала-концерт в качестве вручающего именно тот приз, который моя старшая сестра получила в прошлом году,» — сказал Принц Карл Филипп.

В прошлом году Кронпринцесса Виктория получила эту премию QX , по этой причине Принц Карл Филипп упомянул свою старшую сестру в своей речи.
user posted image

Сегодня Королевский дворец опубликовал годовой отчет о деятельности за 2021 год. Начиная с 2021 года Королевский дворец теперь будет публиковать в отчет информацию о том сколько денег получила Королевская семья. Раньше это было гораздо более секретно, сейчас это будет уже открыто.

🖇Королевский дом получает от государства почти 150 миллионов шведских крон каждый год, и новшеством этого года является то, что дворец впервые отчитывается о том, как распределяется крупная бюджетная сумма в 13,6 миллиона шведских крон. Вкратце, сколько получает каждый в Королевской семье:

📍Король и Королева получили 8 миллионов шведских крон;
📍Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль получили 4,5 миллиона шведских крон;
📍Принц Карл Филип и Принцесса София получили от государства 1,1 миллиона шведских крон.

Принцесса Мадлен, проживающая в США с Кристофером О’Нилом, вообще не получила никаких денег.

В сообщении говорится, что Король решил, что сумма бюджета будет распределена между членами Королевского дома, выполняющими официальные обязательства от имени главы государства, чего Мадлен не сделала.

Согласно годовому отчету, в 2021 году Королевская семья выполнила 912 пунктов программы.

В рамочную сумму входят следующие расходы: часть расходов на проживание в Королевской резиденции, включая определенные услуги по хозяйству, часть расходов на автомобиль и транспорт, определенные расходы на безопасность, одежду для публичных выступлений и другие частные расходы.

📍147,9 миллиона, которые получает Король, идут, среди прочего, на зарплату придворным служащим, содержание Королевских замков и парков и безопасность.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 апр 2022, 23:35
Сообщение №1478 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Бельгия

В рамках своего военного образования Принцесса Елизавета примет участие в ежегодном лагере Королевской военной академии (RMA/KMS) этим летом вместе со студентами своего класса. В минувшие выходные, чтобы подготовиться к обучению, Принцесса посетила занятия в лагере Леопольдсбург.

©️Фото KMS/ERM - Erwin Ceuppens.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 апр 2022, 23:49
Сообщение №1479 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Нидерланды

СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА И СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ: КОРОЛЬ ВИЛЛЕМ-АЛЕКСАНДР И КОРОЛЕВА МАКСИМА ОТКРЫЛИ 10-Е КОРОЛЕВСКИЕ ИГРЫ
Король Виллем-Александр и королева Максима открыли Королевские игры в школе Поптахоф в Делфте. Десятый выпуск Королевских игр посвящен теме фитнеса. Король и королева принимали участие в различных мероприятиях с детьми.

Тема Королевских игр этого года направлена на то, чтобы мотивировать детей поддерживать себя в форме. Во время королевского визита король Виллем-Александр и королева Максима приняли участие в различных мероприятиях с детьми. Мероприятие началось с завтрака. Традиционный здоровый завтрак был отменен в прошлом году из-за пандемии
Это мероприятие, организованное за несколько дней до национального праздника, стало традицией с начала правления Виллема-Александра, в 2013 году. С тех пор они проводятся каждый год. Мероприятие направлено на популяризацию занятий спортом и здорового питания детей.
Участвующие школы сами определяют, как они организуют день. Чтобы вдохновиться, школы получают наборы для занятий спортом и активного отдыха, включающие идеи игр, онлайн-программу упражнений и практические советы по организации Королевских игр. Церемония открытия транслировалась в прямом эфире на YouTube.

Король и королева решили принять участие в Королевских играх, организованных в этой школе в Делфте, где на самом деле есть детский сад и различные спортивные сооружения. Эта школа расположена в районе Поптахоф. В районе проживает около 2800 жителей более тридцати разных национальностей.

Организация Королевских игр, инициатива Фонда Крайчека и Фонда Йохана Кройффа, объявила, что в этом году в Королевских играх примут участие 1,3 миллиона учащихся начальной школы, столько же, сколько и в прошлом году.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 апр 2022, 00:37
Сообщение №1480 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

Кронпринц Фредерик открыл новый центр Программы ООН по окружающей среде, Копенгагенский климатический центр ЮНЕП, в Копенгагене.

Целью Центра является, обеспечение научно обоснованного анализа, инструментов и наращивания потенциала для достижения целей Парижского соглашения, а также мировых целей ООН.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1317 ] Форум после апокалипсиса 16:24 от: Вкусняшкина
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 16:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных