Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
3 мая 2022, 22:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня герцог Кембриджский открыл лондонский центр организации James' Place, где будут оказывать помощь мужчинам с суицидальными наклонностями. В 2018 году Уильям открыл первый центр в Ливерпуле. По данным национальной статистики число самоубийств всё ещё остаётся крайне высоким - в 2020 году количество случаев суицида среди мужчин побило рекорд последних двадцати лет в Англии и Уэльсе. У входа в здание герцога встретила Клэр, маркиза Милфорд-Хэйвен - одна из основателей организации, которая появилась после того, как сын Клэр, 21-летний Джеймс, покончил с собой. Джеймс был другом принцессы Евгении. Позже Уильям побеседовал с волонтёрами и персоналом центра об их работе и методах, которые они используют. Специалисты центра проводят интенсивную терапию, помогая клиентам проговаривать ежедневно, что именно привело их к кризису и что влияет на его существование. В ходе терапии мужчины учатся справляться со стрессовой ситуацией на случай, если что-то подобное возникнет в будущем. Герцогу продемонстрировали новейший метод терапии под названием "Выкладывай карты на стол", который помогает мужчинам облечь свои мысли и чувства в слова. Также принц встретился с Дереком Уилсоном и его супругой Сарой. В своё время James' Place помогла Дереку избавиться от мыслей о суициде. Уильям сказал ему: "Мы не можем решить проблему так быстро, как надо". Мистер Уилсон рассказал герцогу, что не думал, что у него есть какие-то проблемы с психическим здоровьем, хотя для его жены они были вполне очевидны. Мужчина признался, что сегодня его бы здесь не было, если бы не поддержка руководителя ливерпульского центра James' Place Джейн Боланд. "Естественно, я пытался покончить с собой из-за стресса на работе и так далее. Просто однажды я подумал: "Знаешь, всем будет лучше без меня". В очереди к психологу в специальных службах нужно было прождать шесть недель, но друг Дерека рассказал ему о благотворительной организации, которая функционирует в Ливерпуле и Лондоне, с уютной атмосферой и инновационным подходом. "Как только я вошёл в их двери, то почувствовал, что все проблемы ушли, и мне окажут необходимую помощь, и в течение 48 часов я её получил". Также он признался, что серьёзную встряску ему задали всего несколько слов, сказанных по телефону: "Самоубийство - это необратимое решение временной проблемы". Позже в небольшой речи в честь открытия центра Уильям сказал: "Сегодня я сделал для себя вывод, что решение есть. Оно есть всегда. Думаю, этим меня впечатлила ваша команда. Я считаю важным то, что человек, испытывающий подобные чувства и считающий, что последнее, что он может сделать, это покончить с собой, осознаёт, что выход есть. Думаю, иногда мужчины настолько погружаются в детали, что забывают об общей картине, и поддержка может дать им толчок, надежду на светлое будущее". В настоящий момент James' Place надеется собрать 10 млн фунтов, чтобы в ближайшие несколько лет открыть ещё три центра.   
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 мая 2022, 22:31
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Виктория-стрит (Victoria Street) и начало Грассмаркет (Grassmarket), Эдинбург. На заднем плане видна Школа Джорди Хериота (George Heriot's Hospital, 1628) - прообраз Хогвартса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 мая 2022, 22:49
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
"С днем рождения, мой Джек. Сегодня 36 лет. Это все еще невероятное путешествие. И я с нетерпением жду продолжения" - принцесса Евгения 
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 мая 2022, 12:32
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дания Его Высочеству Принцу Хенрику 13 лет  Новые фотографии по случаю Дня рождения принца Хенрика 🇩🇰 Принц Хенрик, который живет в Париже со своей семьей, сегодня празднует свой день рождения в Дании. 📸 Steen Brogaard © 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 мая 2022, 15:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня Уильям проводит первую за последние два года инвеституру в стенах Букингемского дворца! Среди награждённых английский футболист и тренер Рой Ходжсон и бывшая участница группы Spice Girls Мелани Браун, которая награждена Орденом Британской империи за заслуги в благотворительности. С 2018 года Мелани является патроном организации Women's Aid, помогающей женщинам, пережившим домашнее насилие. 
|
|
|
|
Тать*** |
4 мая 2022, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
пришла сказать фу-фу Мериии...о Мерии.. ну что за ткань на твоем платье у тебя замечательная фигура честно завидую кусая локти..но ткань платья мнется и очерчивает особенности анотомии ну не должно быть так хотя идея хороша и оттенок мне понравился
|
|
|
|
Fossya |
4 мая 2022, 20:10
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня герцогиня Кембриджская демонстрирует свою поддержку британской индустрии моды. Кэтрин прибыла в лондонский Музей дизайна, где вручит премии королевы Елизаветы II за вклад в британскую модную индустрию. Мероприятие организовано Британским советом моды   Герцогиня Кембриджская встретилась с Эдвардом Эннинфулом, главным редактором британского Vogue, и Ричарда Куинна, лауреатом премии Vogue Designer Fashion Fund 2022. Герцогиня Кембриджская вручила Премию королевы Елизаветы II за британский дизайн лондонскому дизайнеру мужской одежды и хореографу Солу Нэшу, 29 лет, выходцу из Гайаны. 
|
|
|
|
Fossya |
4 мая 2022, 20:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Испания 4 мая Летиция вручила награды The Queen Letizia Awards 2021 на Ассамблее Эстремадуры в Мериде, Бадахос, Эстремадура. Эти награды направлены на поддержку прав людей с ограниченными возможностями, а также на обеспечение социальной интеграции, равных возможностей, реабилитации и профилактики инвалидности.    Королева Летиция и одна из лауреатов дня Инмакулада Вивас Тесон, профессор гражданского права в Университете Севильи, и получившая особое упоминание в исследовательской категории «за ее профессиональную карьеру в работе людей с ограниченными возможностями, а также за его академическую и исследовательскую карьеру в правовой сфере, разработанной в этой группе», смеются и обнимаются, когда замечают что они были одеты в одно и то же платье от Mango.  
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 мая 2022, 20:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
4 мая 2022, 20:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дания ⚓🎉 Королевской яхте "Даннеброг" в этом году исполняется 90 лет, и Ее Величество Королева сегодня открыла юбилейный парусный сезон, который с мая 1932 года приняла пять поколений королевской семьи. Королевская яхта "Даннеброг" обучила около 3300 призывников и проплыла более 800 000 морских миль, и за это время яхта побывала в большинстве портов Дании, Гренландии и Фарерских островов, а также в портах Средиземного моря, Карибского бассейна и восточного побережья Соединенных Штатов. В этом году юбилейный парусный сезон отметится двумя летними круизами Королевы в муниципалитеты Эльсинор, Анхольт и Орхус, а также в Слагельсе, Лолланд и Фредериксберг. Королева также посетит муниципалитет Тондер, чтобы принять участие в отложенных мероприятиях, связанных с празднованием воссоединения 1920 года.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|