Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
15 апр 2024, 00:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2024, 01:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Утром 14 апреля король Карл III и королева Камилла посетили воскресную службу в церкви Крэти Кирк. Король бы сам за рулем автомобиля. 
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2024, 01:09
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2024, 01:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Cheeful |
15 апр 2024, 01:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Шарлен продолжает радовать своими выходами. Кентский в молодости ничего такой был, годы его не украсили...
|
|
|
|
Daaro |
15 апр 2024, 02:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
чего-то ничего не понятно в мотивах Чего не понятно, написали же раньше, главное-семья.)))) Ну вот.)) Шарлен бы палаццо под этот пиджак, обтягивающие брючки так себе вариант.
|
|
|
|
Feeria |
15 апр 2024, 03:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Daaro, я бы запостила но там скрин шоты я по телеку смотрела… Видите об Оливере оказалось правда… Беатрис ужас, ей надо остановиться в похудании, выглядит кошмарно Шарлиз прекрасно насколько это может быть в ее случае
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2024, 11:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Он сшил множество платьев для Мэри. Но это стало особенным.  Вскоре после того, как Королева Маргрете II объявила о своем желании отречься от Престола в пользу сына, с дизайнером Сёреном Ле Шмидтом связались. Ему предстояло сшить платье для Мэри, и он сразу понял одно – оно должно быть белым. Причиной быстрого решения была не сама Мэри, а ее свекровь, Королева Маргрете. Дизайнер представил исторические образы Королевы Маргрете, когда ее провозгласили Монархом с балкона Кристиансборга в 1972 году. Королева Маргрете одета в черное и в трауре. Резкий контраст с тем фактом, что на этот раз это было отречение с простором для радости, приобрел огромное значение. - Когда Королева Маргрете II взошла на Престол, она носила черное, потому что ее отец только что умер, поэтому я сразу понял, что платье для Королевы Мэри должно быть белым, - рассказал Сёрен Ле Шмидт. Платье приобрело дополнительный смысл, когда Королева Мэри решила носить части рубиновой парюры, которые Король Фредерик унаследовал от своей бабушки, Королевы Ингрид. Красные рубины и белое платье вместе символизировали Даннебро. Сёрен Ле Шмидт создал свое первое платье для Мэри в 2017 году – красное платье из шелка герцогиня, которое Кронпринцесса Мэри надела на Новогодний Прием в 2018 году.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2024, 11:39
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
У Принцессы Наталие есть веская причина улыбаться после субботнего заседания совета директоров, на котором она была избрана в правление Федерации Конного Спорта. Принцесса Наталие, младшая дочь Принцессы Бенедикте и Князя Рихарда Сайн-Витгенштейн-Берлебург, не скрывает, что считает, что конный спорт в Дании должен идти по правильному пути, и именно поэтому она представила свою кандидатуру в качестве нового члена в совет директоров. Перед голосованием все кандидаты имели возможность сказать несколько слов о том, как они хотят внести позитивный вклад в работу правления Федерации Конного Спорта. Естественно, речь о своей кандидатуре произнесла и Принцесса Наталие, и здесь она имела возможность упомянуть об особом качестве, за которое она сегодня благодарит свою мать, Принцессу Бенедикте. - Я бываю вспыльчивой, это у меня отца. Но моя дипломатичность – она досталась мне от матери. И Слава Богу. Поддержка кандидатуры Принцессы Наталие была подавляющей, и со своими 314 голосами она стала кандидатом, получившим наибольшее количество голосов. Принцесса Наталие была избрана в совет вместе с двумя другими новыми членами.
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2024, 11:45
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
12 апреля, Монаршая чета посетила торжественное собрание Королевской Академии Наук в Стокгольмской Ратуше. Во время торжественного собрания Его Величество вручил Премию Грегори Аминова и Премию Шёберга.    Премия Грегори Аминова - это международная премия, присуждаемая с 1979 года Королевской Академией Наук в области кристаллографии, отмечая «документально подтвержденный индивидуальный вклад в области кристаллографии», включая области, связанные с динамикой образования и растворения кристаллических структур. В этом году Король наградил премией: Хао Ву, Гарвардская Медицинская Школа и Бостонская Детская Больница, США. Премия Шёберга — международная премия в области исследований рака, присуждаемая отдельным исследователям или исследовательским группам. Приз составляет один миллион долларов, из которых 100 000 долларов — призовые деньги, а 900 000 долларов — гранты на будущие исследования. В этом году Король наградил премией: Кристин Ву, Институт рака Дана-Фарбер, Бостон, США. 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|