Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
69 лет и седины нет. Красится? )) Бельгийский король моложе, а давным-давно седой.
Не обязательно, скорее генетика. Моя бабушка по папе умерла в 79 лет практически не имея седых волос. И у папы седины не было совсем до его 50 лет. У меня тоже седина начала чуть-чуть появляться ближе к 50.
Тут проще сказать, что так. Цвет брюк хорош.))) А, и прическа с макияжем мне нравится. В остальном-вещи прямо вопят о том, что были актуальны 15 лет назад и место им на модной свалке.))) А туфли я вообще не знаю, где они взяли, моя бабушка такие уважала, когда мне 10 лет было. Печатка ещё какая-то на пальце, что ли. Вобщем-явно видна мамина рука при составлении аутфита.
Королева Бельгии в моем личном списке занимает почетное второе место в ряду самых плохо одетых Роял дам. 175 см роста на шпильках, в розовом цвете юбка колокольчиком.
Выдайте Лети бюджет на современные костюмы, довольно ей старые таскать с этими куцыми брючишками. Такое ощущение, что и у нее, и у Кэтрин, да и вообще много у кого висят эти костюмы в гардеробе, и дамы такие-"ой, ещё не потерлось нигде, выбросить жалко, доношу, авось никто не заметит, что костюму 10 лет".
может сам по себе цвет конечно и модный, но эти брюки в сочетании с белой блузкой бабушкиного фасона скорее напоминают костюм хоровиков из провинциальной музыкальной школы 90-х для выступлений в затрапезных дк.
что и у нее, и у Кэтрин, да и вообще много у кого висят эти костюмы в гардеробе, и дамы такие-"ой, ещё не потерлось нигде, выбросить жалко, доношу, авось никто не заметит, что костюму 10 лет
а мне кажется они совсем с другими чувствами носят эти костюмы - типа пусть все видят, что я до сих пор влезаю в костюм, который носила в __(нужное подставить) лет, и эти узкие брючки и подстреленный жакет прекрасно демонстрируют мою худобу.
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных