Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
pani Olga |
16 апр 2024, 21:01
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
особенно Чарльз и Камилла, и Гарри! А мне Анна с Зарой очень понравились!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sable |
16 апр 2024, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
А туфли я вообще не знаю, где они взяли, моя бабушка такие уважала, когда мне 10 лет было Prada в этом году их вроде вернула
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
16 апр 2024, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Ответ на сообщение Fossya от 16 апр 2024, 17:32ЦИТАТА ( Fossya ) Великая герцогиня Мария-Тереза прибыли в Королевский дворец Брюсселя Поняла, кого она мне очень сильно напоминает - Галину из "Последний богатырь "! Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
16 апр 2024, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВИЗИТ В БЕЛЬГИЮ - 1 ДЕНЬ Матильда странная. Не понимаю маниакального желания нацепить огромный каблук и нависать каланчой над всеми, при этом в юбке колокольчиком, какое-то тоже у человека несоответствие внутреннего ощущения и внешних данных
|
|
|
|
Fossya |
16 апр 2024, 22:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принц Уэльский возвращается к официальным обязанностям после пасхальных каникул и уже в этот четверг совершит два визита. В первую очередь, Уильям отправится в Суррей, где посетит благотворительную организацию Surplus to Supper, которая занимается перераспределением излишков продовольствия между небольшими общественными организациями. Ежедневно организация перераспределяет около трёх тонн еды между сотнями местных проектов, включая банки продовольствия, благотворительными и общественными организациями, школами. В рамках визита принц встретится с волонтёрами организации и поможет им загрузить продукты в грузовичок, а также присоединится к поварам на кухне и поможет им приготовить горячие обеды. Вторым пунктом программы для Уильяма станет молодёжный центр на западе Лондона, куда доставляется часть продовольствия от Surplus to Supper.
|
|
|
|
Cheeful |
16 апр 2024, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ответ на сообщение Fossya от 16 апр 2024, 22:38а по Кате нет новых данных?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 апр 2024, 22:41
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
16 апр 2024, 22:48
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а по Кате нет новых данных? Так чтобы отдельно по ней, нет, в отчетах по "Раннему развитию" отмечается что продолжает работу по проекту дистанционно.
|
|
|
|
Fossya |
16 апр 2024, 22:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
tante |
16 апр 2024, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Сегодня в Копенгагене загорелось историческое здание фондовой биржи Бёрсен, рухнул знаменитый шпиль здания — один из старейших в городе. Безумно жаль.  Такой шпиль красивый и исторический. Драконы переплетаясь хвостами символизировали Кальмарскую унию. 3 Скандинавские страны: Дания, Швеция и Норвегия. Великий герцог Анри и Великая герцогиня Мария-Тереза прибыли в Королевский дворец Брюсселя. Ммммм.... Матильде никто не говорил, что шапочка, сумочка, платьюшко одного цвета это скучно Гала-ужин по случаю государственного визита Великого герцога Люксембурга Анри и Великой герцогини Марии-Терезы в Бельгию. Матильда что-то имеет против Марии-Терезы?  Она специально на такие каблуки взгромоздилась, чтобы Мария-Тереза уж точно ей до пояса была? А туфли я вообще не знаю, где они взяли, моя бабушка такие уважала, когда мне 10 лет было. А что не так с туфлями?  Подобными лоферами завалены сейчас все магазина в Европе. И во всех коллекция/брендах подобные есть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|