Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Ёжик-шатун
post 22 апр 2024, 07:52
Сообщение №16201 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Jolly Cat, а как так получилось, что ее выдали замуж за странного мужика с «богатым» прошлым? В вики не пишут такого :shuffle:

Отредактировано: Ёжик-шатун в 22 апр 2024, 13:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 22 апр 2024, 08:14
Сообщение №16202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 21 апр 2024, 12:48
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Не выносит же уилл утки и не меняет памперсы. Выйти раз в день на два часа ему болезнь супруги точно не мешает. Оставшиеся 22 часа можно посвящать семье с полной отдачей

И да, в аналогичной ситуации больше сочувствия у меня вызовет обычная семья, ибо им кроме борьбы с болезнью придется бороться за выживание, сохранение финансовой стабильности, работы, жилья и т д.

Только каждый такой выход под прицелом камер, и пусть они все с детства научены держать лицо, все равно морально это не очень легко.

Про обычные семьи - никто же не говорит, что роялам тяжелее, чем обычной семье. Просто разговор сугубо о королевских семьях.
Ну и страховка в Великобритании, наверное, покрывает медицинские расходы при раке. И уж вряд ли они там на лечение всем миром собирают, как часто у нас это бывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 апр 2024, 10:05
Сообщение №16203 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Беатриче Борромео на ужине Dior Naumachia в Венеции
Благотворительный гала-ужин Dior Naumachia прошел в субботу 20 апреля в Венеции в Arsenale Vecchio. Мероприятие было организовано при содействии Venetian Heritage Foundation и одной из целей ставило сбор средств для поддержки проекта реставрации Великих ворот Арсенала и Ка-д’Оро.

В качестве амбассадора Dior присутствовала Беатриче Борромео.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 апр 2024, 10:11
Сообщение №16204 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Норвежская принцесса Марта Луиза в субботу 20 апреля присутствовала в Soli Brug Gallery на открытии совместной выставки работ своей старшей дочери Мод Ангелики Бен и Лавренса Боргена.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 апр 2024, 10:23
Сообщение №16205 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня проходит Лондонский марафон длиной в 42 км, и только одна королевская особа когда-либо принимала участие в изнурительном испытании и завершила его. Кроме того, она помогла установить мировой рекорд.

В королевской семье есть несколько человек, имеющих спортивные заслуги, однако только одна из них действительно завершила Лондонский марафон — и она не только закончила маршрут, но и установила рекорд. Эта королевская особа — принцесса Беатрис, которая участвовала в забеге в 2010 году для благотворительной организации своей матери Сары Фергюсон «Дети в кризисе».

Принцесса Беатрис разминается перед марафоном. Фото Antony Jones/UK Press via Getty Images
user posted image

одготовка к забегу на 42 км заняла у участников целых 6 месяцев.

Принцесса Беатрис была одной из 34 бегунов, которые объединились в человеческую гусеницу и были привязаны друг к другу во время пробега маршрута. Еще одной участницей этого марафона стала подруга принцессы Евгении — Крессида Бонас, которую через два года после забега Евгения познакомила со своим двоюродным братом принцем Гарри.

Принцесса Беатрис и Крессида Бонас, как и другие участницы, надели на забег флуоресцентную пачку и спортивные повязки. Беатрис сфотографировали с медалью в руках после пересечения финишной черты.

Крессида Бонас, с ошибкой на кепке, вместе с принцессой Беатрис принимала участие в Лондонском марафоне. Фото Getty Images
user posted image

Группа из 34 бегунов побила рекорд по количеству людей, финишировавших марафон связанными между собой.

Таким образом, принцесса Беатрис стала первой королевской особой, не только финишировавшей на Лондонском марафоне, но и установившей рекорд.

Пиппа Миддлтон обожает марафоны, причем в самых неожиданных местах. На ее счету марафон «Великая стена» (42 км по Великой китайской стене в Тяньцзинь) и марафон в Кении (42 км по раскаленной пустыне). Кроме того, она принимала участие в супергонке Otillo Swimrun в Швеции (это заплыв на 10 км в холодном Балтийском море и бег на 65 км) и однажды возглавила велозаезд от Лондона до Брайтона на 87 км.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 апр 2024, 10:23
Сообщение №16206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ой ) надеюсь, этой колоритной девушке не достались психические гены отца-художника. Выглядела она всегда странно. Чем дальше, тем больше )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 апр 2024, 11:15
Сообщение №16207 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, зато у неё королевские родственники. Не пропадёт даже с психическими генами. Это самое главное.
Я всегда думаю, а как же другие такие, но с обычными родителями, выгребают по жизни?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 апр 2024, 11:36
Сообщение №16208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 апр 2024, 11:15
ЦИТАТА ( secret secrets )
Я всегда думаю, а как же другие такие, но с обычными родителями, выгребают по жизни?

Это вечная тема. Вот как британские роялы сейчас призывают проверяться, проверяться и еще раз проверяться, не откладывая, если подозрение на онко. Понятно, что им самое лучшее мед обслуживание доступно здесь и сейчас. А простому человеку (в той же Британии) с обычной страховкой надо еще дождаться, пока GP сочтёт нужным и целесообразным расширенное обследование по жалобам. И если сочтёт, все равно долго можно ждать всех этих эппойнтментов у узких спецов, а также необходимых обследований. Как повезёт. Кому-то быстро сделают, а кого-то месяцами будут мурыжить, в итоге лечить уже нечего будет. Такова грустная правда. И она везде одинакова. Люди с деньгами и статусом априори имеют доступ к совсем другому качеству жизни. И чем ниже ты стоишь на 'статусной лестнице', тем сложнее тебе будет, если вдруг что...

А уж про роялов и говорить нечего. Работать чисто ради заработка не нужно, особо никто ничего от тебя не ждет, если ты не 'роял на службе'. Делай, что хошь )) хоть в художники подавайся, хоть в модели, хоть с ангелами разговаривай ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 22 апр 2024, 12:04
Сообщение №16209 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Только каждый такой выход под прицелом камер, и пусть они все с детства научены держать лицо, все равно морально это не очень легко.

Чарльз с Сарой и болеют, и выходят. Машут ручкой, улыбаются. И только уильям не может :???: с кейт понятно, ей ни до чего. Но уилл просто филонит, имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 22 апр 2024, 13:57
Сообщение №16210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Чарльз с Сарой и болеют, и выходят. Машут ручкой, улыбаются. И только уильям не может с кейт понятно, ей ни до чего. Но уилл просто филонит, имхо

У Чарльза и Сары детки взрослые, а у Уилла- маленькие. Странно стравнивать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных