Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
22 апр 2024, 14:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня, после почти двухмесячного больничного Король Норвегии Харальд V вернулся к своим обязанностям. В первый рабочий день после болезни Короля состоятся три аудиенции с представителями обороны Норвегии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 апр 2024, 14:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
22 апр 2024, 18:18
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
22 апр 2024, 19:42
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
13 лет назад стал известен нюанс в свадебном обете Кэтрин и Уильяма... По традиции, невесты при венчании произносили клятву, что будут любить, утешать, чтить, и хранить своего супруга, а также - подчиняться ему. Так вот, Кэтрин из своей клятвы убрала слово "подчиняться", что для некоторых консервативно настроенных подданных, стало шоком и прямо-таки прорывом. Надеемся, у вас шока не случилось, но на всякий случай, дадим немного контекста: Кэтрин не ворвалась в церковь с маркером, процесс "вычеркивания" слов был согласован и с церковью, и с королевой, и с Уильямом. Если она так сделала - значит, все вышеуказанные этот шаг приняли и одобрили. Кроме того - точно такие же свадебные обеты были и у принца Чарльза с принцессой Дианой, так что Кэтрин просто поддержала новую традицию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
22 апр 2024, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В субботу 20 апреля 2024 года в Благовещенской церкви Флоренции состоялось венчание графа Томмазо Корсини (р.1989) и Камиллы Кавалетти (р.1991). А потом банкет с тортом. И фейерверк. лучше бы он или наголо или нашлепку китайскую на свое озеро лесное пришпандорил
|
|
|
|
Лея |
22 апр 2024, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 22 апр 2024, 12:04ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) с кейт понятно, ей ни до чего. Но уилл просто филонит, имхо Вы, наверное и надеюсь, никогда не были в такой ситуации, когда близкий человек абсолютно здоровый недавно человек вдруг болеет, и ты просто не знаешь, сколько ему осталось. Я была, в абсолютно такой же, даже возраст совпадает. Да, я ходила на работу, забивалась по углам, чтобы никто не видел, что рыдаю. Ни под какими камерами "пару часов в день" с приклеенной улыбкой я бы не смогла находиться абсолютно точно. Поэтому да, для меня это хейтерство. Ну может еще счастливое отсутствие такого опыта. Эта очень острый период со временем проходит. Становятся более понятными прогнозы, действия и привыкание, само собой. И у Уильяма также со временем будет. Отредактировано: Лея в 22 апр 2024, 22:39
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 апр 2024, 00:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
озеро лесное Какая пышная итальянская свадьба! Три наряда, три букета) У невесты, правда, ноль сексапила.
|
|
|
|
Fossya |
23 апр 2024, 00:50
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня свой 6-й день рождения празднует самый озорный принц в британской королевской семье — принц Луи Артур Чарльз Уэльский.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 апр 2024, 01:03
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Крестные принца Луи: 👑Николас ван Катцем - это старинный друг Уильяма. Ван Катцемы - соседи и друзья королевской семьи. Николас был на свадьбе Уильяма и Кэтрин, и, не будем запутывать вас именами - все члены семьи ван Катцем и все из последних поколений Виндзоров приходятся друг другу крёстными и дружат. Николас - предприниматель. 👑Гай Пелли - также предприниматель, и, внимание - не аристократ. Он долго носил прозвище "королевского шута" - устраивал клубные тусовки для принцев, особенно для младшего брата Уильяма, и в целом был сорви-головой. После одного инцидента принцев даже попросили прекратить общение с ним, но оба отказались, и более того - именно Гая Пелли принц Уильям избрал в крёстные для Луи. 👑Гарри Обри-Флетчер. Аристократ, и древний школьный друг Уильяма. Его отец официально представляет корону в одном из графств. 👑Лора Мид - жена лучшего друга Уильяма. Обращаем внимание - не просто "одного из лучших", "близкого", а именно - лучшего друга. Он даже вместе с Гарри произносил речь шафера на свадьбе Уильяма (и по некоторым данным, именно он этим шафером и должен был стать, по мнению Уильяма). Почему крёстным не стал Джеймс? А он уже занят - он является крёстным Шарлотты. 👑Ханна Картер - лучшая подруга Кэтрин. Они знакомы ещё со школы, и дружат всю жизнь. Ханна - не из аристократов, и не стремится к публичности, поэтому о ней мы знаем очень и очень немного. 👑Люси Миддлтон - двоюродная сестра Кэтрин (по папе, её отец - Ричард Миддлтон, брат Майка Миддлтона). Имеет диплом по французскому и итальянскому языкам, а также юридическое образование. Работает по профессии - главным юристом в издательстве "Penguin Random House". Они с Кэтрин поддерживают отношения, и Люси всегда была готова оказать поддержку своей кузине.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 апр 2024, 01:11
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|