Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
24 апр 2024, 00:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 апр 2024, 00:13
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Cheeful |
24 апр 2024, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Как-то фин слишком похож на мужа Вики по стилю.
|
|
|
|
Daaro |
24 апр 2024, 02:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Теперь они делают фото сами и публикуют сами Давайте походим по граблям.)))) Хотя, новость высланная из пальца, Кэтрин постоянно публикует собственноручно сделанные фото. Даже на одной из официальных фотографий малыш изображён на любимом велосипеде, перед тем, как отправиться на нём в детский сад Без шлема. Его Величество удостоил принцессу Уэльскую ордена Кавалеров Почета. ОРДЕН КАВАЛЕРОВ ПОЧЕТА Навешают себе бирюлек и ходят нелепо важные. Цирк.))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 апр 2024, 05:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ходят нелепо важные превосходство демонстрируют. Её Императорское и Королевское Высочество Летиция это к какому дому она относится? Австрийцам-габсбургам, которых упразднили?
|
|
|
|
secret secrets |
24 апр 2024, 06:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ужесточения протоколов безопасности, принятых для защиты ее безопасности, а всё потому что им на двух стульях сидеть хочется: и статус с привилегиями, и ‘жить как обычные люди’  Сидели бы, как раньше, за каменными стенами и рвом, было бы спокойней.
|
|
|
|
Joki |
24 апр 2024, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение Daaro от 24 апр 2024, 02:23ЦИТАТА ( Daaro ) Без шлема. Не знаю, как в Англии, а в Голландии велосипедисты шлемы не носят, даже самые юные. Ну и сад у них наверняка не под окнами )) довезут на машине вместе с велом, а там символически доедет на лисапеде ))
|
|
|
|
Империя |
24 апр 2024, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
им на двух стульях сидеть хочется: и статус с привилегиями, и ‘жить как обычные люди’ думаете они именно хотят жить как обычные люди? Я думала это сейчас вынужденная мера изображать, что они якобы обычные люди, потому что отдаляться от народа сейчас чревато снижением их популярности и в принципе есть риск что они станут не нужны народу. Ну и отдельная тема с нынешними нововведениями женитьб на простых смертных не дает права тем вчерашним людям из народа слишком уж демонстративно задирать нос.
|
|
|
|
Fossya |
24 апр 2024, 10:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Король Карл: «Иметь ещё одного внука - это чудесно! Вопрос только в том, как мне с ними управиться…». Королева Камилла: «О, его очень много». Кэтрин: «Луи не понимает концепт социальной дистанции. Он хочет обниматься со всем и со всеми, особенно с детьми младше себя». Майк Тиндалл: «Луи просто хочет веселиться». Принц Уильям: «Он атакует кухню, у нас там просто бомбардировка мукой и шоколадом». Семейное прозвище Луи - жучок Лу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 апр 2024, 11:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Великий герцог Анри и Великая герцогиня Мария-Тереза провели утро с учащимися лицея «Maacher Lycée», в котором учатся около 1220 старшеклассников. В ходе этого теплого, насыщенного встречами визита Великогерцогская чета заинтересовалась школьной программой, в которой фигурирует множество модных тем. Лицей предлагает молодым людям возможность подготовиться к своему будущему и процветать в сфере технологий, окружающей среды, здравоохранения, науки, социальных вопросов и даже искусства и ремесел. Визит завершился встречей с преподавателями, которые были очень заинтересованы представить свои инновационные образовательные проекты.   
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|