Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Anabelle |
29 апр 2024, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Когда так пишут, хочется спросить чем прекрасна. Ну хотя бы своим необычным платьем. Обычно она носила однотонные, хотя и ярких цветов. А тут наоборот - пастель нежная разноцветная, да ещё и с блеском. Совсем не в ее обычном стиле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
29 апр 2024, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
хотя бы своим необычным платьем. и от этого она прекрасна.  Просто платье на пожилой кудрявой женщине. Всё.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 апр 2024, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 апр 2024, 08:34ЦИТАТА ( secret secrets ) Впечатление, что Ариана старается поддержать Амалию. Не думаю, что дело в поддержке сестры. Ариана сама по себе более скромная и сдержанная. Совершенно не представляю её в платье, которое на Алексии. Или что-то в этом роде )) два года назад тоже был дубак на день короля, Алексия и тогда щеголяла в короткой юбке с голыми (синюшными от холода ))) ногами и без верхней одежды. Ариана, как вышла из детско-подросткового возраста, стала одеваться не так, во что её рядили до этого. Не ради Амалии, а просто это 'её'. Как и Алексия в своём типичном стиле. На улице холодища, а она в безрукавом платье )) к Амалии вопросов нет. По погоде одета. Думаю, она любит, когда прохладно. Можно прикрыться ))
|
|
|
|
Joki |
29 апр 2024, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
На приёме по поводу свадьбы Уилла все такие молодые. Только муж Терезии выбивается ))) он и сейчас такой же ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
29 апр 2024, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Мне кажется, что для норвежцев их монархия - символ независимости, такой же как герб, флаг и все остальное. Получили независимость - получили собственного короля. Хотя в то время могли уже и без него обойтись, но решили - монархия. Впечатление, что Ариана старается поддержать Амалию. Надевает одежду попросторней, чтобы выглядеть крупнее. Да нет, просто сама тоже не маленькая. Причем, мне показалось, что она выше Амалии.
|
|
|
|
gylvy |
29 апр 2024, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Сейчас датский Фредерик своих портретов нашлепал и навесил всем, как ордена. Орден самого себя- уржаться можно. Были нормлаьные, жесткие правители, вот Елизавета, датская Магрете. Ну вообще-то семейный орден Короля/Королевы - это традиция для любой королевской семьи. Сама Елизавета носила таких 2 - орден деда Георга 5 и отца , Георга 6. А ее невестки, дочь и внучки носили орден имени самой Елизаветы. Так что Фредерик ничего не придумывал.
|
|
|
|
secret secrets |
29 апр 2024, 10:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34386
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не ради Амалии, а просто это 'её' нам отсюда не видно, какая у них мотивация) Они все одеваются хорошо. Но вот у меня такое впечатление сложилось, что Ариана поддерживает Амалию морально) в том числе и своим выбором одежды.
|
|
|
|
secret secrets |
29 апр 2024, 11:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34386
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это традиция для любой королевской семьи  Чарльз точно так же всх и вся обвешивает своими изображениями. Кому ордена с брюликами, народу - марки, банкноты, монеты. В офисах, кому положено, портреты нового монарха))
|
|
|
|
tante |
29 апр 2024, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Мне неожиданно понравилась Матильда. Виктория в красном хорошаааа  И Женя с Беа тоненькие. Я тоже запомнила из в образах сестричек Золушки, и они казались упитанными.
|
|
|
|
Fossya |
29 апр 2024, 21:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принц и принцесса Уэльские отмечают 13-ю годовщину свадьбы  Кенсингтонский дворец опубликовал новое фото со свадьбы Уильяма и Кэтрин 🩷 Новобрачные в объективе Милли Пилкингтон (напоминаем, что она делала снимки для личного альбома пары).  Уильям и Кэтрин обмениваются брачными клятвами
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|