Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Joki
post 30 апр 2024, 20:14
Сообщение №16411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 30 апр 2024, 19:50
ЦИТАТА ( Daaro )
Осталось понять, что входит в понятие "крутость". Монархии оцениваются по родословной, богатству, влиянию.

Британская монархия в любом случае является самой влиятельной в Европе. Как в своей стране, так и за её пределами :shuffle:

А родословную тоже по-разному можно рассматривать. Возвращаясь к голландцам, первый Нассау, который мог именовать себя принцем Оранским (благодаря своему дядьке по матери, который умер бездетным), родился и умер в первой половине 16-го века. У этого первого Оранского, в свою очередь, тоже не было детей. Соответственно, он все своё богатство (в том числе титул принца Оранского) завещал старшему сыну своего дядьки по отцу. То есть опять передача не то что не по прямой линии, но и совсем другой ветке своих родственников, которые по рождению к Оранским отношения не имели. И сколько раз подобное повторялось в разных поколениях, у роялов абсолютно всех стран )) так что без подробного анализа, что и как, сложно сказать, у кого генеалогическое древо самое-самое ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 апр 2024, 20:19
Сообщение №16412 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Обложка нового Point de Vue
Год после его коронации
Карл III, испытание на прочность

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 апр 2024, 20:30
Сообщение №16413 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Питеру ван Волленховену - 85 лет
Принц Питер-Кристиан, муж принцессы Маргрит Нидерландской, сегодня празднует день рождения. Дворец выпустил фотографию.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 30 апр 2024, 21:29
Сообщение №16414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 30 апр 2024, 15:41
ЦИТАТА ( secret secrets )
ЦИТАТА ( Anabelle @ 30 апр 2024, 15:27 )
герцогиня Эдинбургская в Киеве
это ппц

По-моему, это ИИ утка

Нет не утка, было во всех канадских медиа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 30 апр 2024, 21:48
Сообщение №16415 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Если рассуждать о королевской власти, то для меня важна не сама династия, а вообще длительность королевской власти в стране. Которая сохранилась сквозь века. В этом смысле британцы, датчане, испанцы - они самые древние. Ну и самые раскрученные, Честно говоря я не знаю, ссколько лет вообще тот же Люксембург существует именно как отдельное королевство. А вот сколько лет существует Англия и монархия в ней, это очевидно.

Отредактировано: pani Olga в 30 апр 2024, 21:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 30 апр 2024, 22:03
Сообщение №16416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
В Париже, в Гранд -отеле, прошел костюмированный Имперский бал. Деньги собрали в пользу Фонда Эжена Наполеона. Бал посетили принц Иоахим и принцесса Ясмин Мюрат.

Прикольно ;) :) Все кто в лес, кто по дрова. Костюмы разных эпох и стилей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 30 апр 2024, 22:10
Сообщение №16417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Бабушка и внучка :love:
Какие чудесные и теплые фото :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 1 мая 2024, 09:07
Сообщение №16418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 30 апр 2024, 14:41
ЦИТАТА ( secret secrets )
это ппц

По-моему, это ИИ утка

Что ж так-то? :D
А говорят, королевская семья мало работает.
Молодцы же ❤️❤️❤️
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 мая 2024, 10:42
Сообщение №16419 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Перед отъездом из Ньюкасла Уильям принял небольшие подарки из рук местных жительниц, Марии Скотт и Джули Кейн, которые передали его жене цветы.

Одна из собравшихся возле центра Джули Кейн спросила
Уильяма: "Вы не возражаете, если я спрошу, как поживают ваши жена и дети?" Уильям ответил: "Все хорошо, спасибо. Да, у нас все хорошо!"

Оказалось, что Мария и её единомышленники каждый год украшают ворота Кенсингтонского дворца в память о принцессе Диане, и в 2019 году Уильям решил с ними встретиться. Вероятно, на видео женщины показывают ему фотографии с того самого дня.

user posted image
user posted image

В Ньюкасле поклонники ждали принца с самого утра, и в их числе были шестилетняя Сэди с мамой и братом Майлзом.

Когда официальные обязанности принца были окончены, девочке удалось вручит ему открытку, в которой она поздравляла его с годовщиной свадьбы.

"Было так здорово пообщаться с ним. Он очень милый. Я очень обрадовалась, когда он сказал, что позже покажет открытку своим детям. Я расскажу об этом всем в своей школе".
user posted image

У выхода Уильяма подкараулила группа малышей и не отпускала, пока не поздоровается с каждым! Один из детей сказал: «Не так быстро, сэр!»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 мая 2024, 21:35
Сообщение №16420 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В понедельник стартует государственный визит Короля и Королевы Дании в Швецию, который продлится два дня 6-7 мая в Стокгольме🇸🇪🇩🇰

👑Государственный визит является первым государственным визитом Короля Фредерика X и Королевы Мэри после вступления на престол в январе и первым государственным визитом из Дании с 1985 года.

Государственный визит знаменует собой исторические связи, тесное соседство и близкие отношения между двумя Королевскими семьями. Визит также ознаменует, что Дания и Швеция едины во многих областях по решению проблем будущего. Программа, среди прочего, будет сосредоточена на исторических, культурных и торговых отношениях, а также на оборонной и технологической сфере.

Ниже представлена программа визита.

🇸🇪🇩🇰Понедельник, 6 мая
📌Торжественная церемония встречи
🔸Датская Королевская чета отправляется в Стокгольм на королевском корабле «Даннеброг». После прибытия они переберутся на королевскую барку «Vasaorden», где будет встречать их Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль. И вместе они отправятся в Королевский дворец со стороны дороги Skeppsbron и именно там их будет ожидать и встречать Королевская чета вместе с риксдагом, правительством и официальными лицами Швеции. Во время торжественной официальной встречи датских гостей прозвучит пушечный залп в Кастельхольме и Шеппсхольмене.

❓Возможное присутствие Принца Карла Филиппа и Принцессы Софии или же они поприветствуют датскую Королевскую чету во дворце.

🧿Разрешено публике принять участие в исторической церемонии и встрече Короля и Королевы Дании. Зрительские места будут доступны из Старого города.

🔸После церемонии встречи каждый из Королей делает заявление для прессы в столовой Ловисы Ульрики в присутствии королев.

🔸Далее идет программа Королевской четы Швеции и Королевской четы Дании.

🔸👑Вечером будет устроен Королевской традиционный прием от имени Короля и Королевы в честь своих датских гостей.

🇸🇪🇩🇰Вторник, 7 мая
🔸Утром Король Карл Густав и Король Фредерик посетят Стокгольмский десантный полк, а Королева Сильвия и Королева Мэри вмсете побывают в государственном художественном музее «Вальдемарсудде».

🔸В обед в ратуши Стокгольма пройдет обед, организованный председателем городского совета Олле Буреллом и членом совета по финансовым вопросам Карин Ваннгорд. На обеде примут участие Король и Королева Дании, Король и Королева Швеции, Наследная пара и Принцпара, а также гости, приглашенные городом.

🔸Далее идет программа Королевской четы Швеции и Королевской четы Дании.

🔸Визит подойдет к концу ответным приемом от Короля и Королевы Дании, которые устраивают вечером на королевском корабле «Даннеброг» в честь своих шведских хозяев.

🔸Государственный визит заканчивается, когда Король и Королева прощаются с Королем и Королевой Дании на церемонии прощания в Королевском дворце.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 11:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных