Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

BelkaMaya
post 3 мая 2024, 11:08
Сообщение №16451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Так билингв или просто довольно бегло говорит?

и почему мальчики не говорят, еcли няня c ними на иcпанcком общаетcя? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 3 мая 2024, 13:59
Сообщение №16452 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Это они её к чему готовят? Почему испанский второй язык?
к Америкам, видимо.

почему мальчики не говорят
говорят наверняка. Просто ДР у Шарлотты и дифирамбы индивидуально ей поются.

Так билингв или просто довольно бегло говорит?
в Шарлоттином возрасте разницы никакой.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 мая 2024, 14:04
Сообщение №16453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 3 мая 2024, 11:08
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
и почему мальчики не говорят, еcли няня c ними на иcпанcком общаетcя?

Уверена, что испанский Шарлотты будет таким же, как немецкий Чарльза ))
Разве что в школе усиленно будет изучать и практиковаться... тогда другое дело )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мая 2024, 17:10
Сообщение №16454 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В среду Их Величествам был представлен особый документ - Коронационный свиток.

История данного вида документов уходит корнями в 1308 год, когда подобный свиток был изготовлен к коронации Эдуарда II и Изабеллы Французской. До 1820 года такие документы составлялись на латыни и французском. С коронации Георга IV свитки составляются на английском языке.

В свитке содержится официальная запись о восшествии монарха на трон и его коронации с перечислением всех действующих лиц. На изготовление нового свитка ушло 56 дней. Он состоит из 57 страниц, сшитых вместе, на которых написано 11600 слов. Впервые он изготовлен из бумаги, а не из телячьей кожи. Длина документа составляет 21 метр.

С содержанием Коронационного свитка все желающие могут ознакомиться онлайн: http://www.coronationroll.gov.uk/roll/

В Национальных архивах хранится 17 Коронационных свитков, включая самый первый из них. К сожалению, за 700-летнюю историю многие свитки были утеряны. Королю и королеве удалось ознакомиться с документами, приуроченными к коронациям Эдуарда II, короля Вильгельма и королевы Марии, королевы Виктории и королевы Елизаветы II.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мая 2024, 17:17
Сообщение №16455 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Когда Его Величество Король проживает в Канцелярии замка Фреденсборг, по пятницам в 12:00 происходит большая смена караула.

В период правления Королевы Мартрете смена караула происходила в четверг.

Вчера Королевская чета перенесла свою резиденцию в здание канцелярии, и сегодня впервые состоялся пятничный парад. Поскольку Король не смог присутствовать на нем, его замещала Королева Мэри.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мая 2024, 17:24
Сообщение №16456 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
и почему мальчики не говорят, еcли няня c ними на иcпанcком общаетcя?

Я думаю и мальчики тоже говорят.

https://www.lingalot.com/wha...e-george-speak/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мая 2024, 17:46
Сообщение №16457 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
24 апреля 2024 года в Габлице (Gablitz), Нижняя Австрия, состоялась регистрация брака Николая Габсбург-Лотарингского и Сандры Ашауэр (Sandra Aschauer).
В нике Сандры есть цифры 94, видимо ей около тридцати. Она профессионально разводит лабрадоров.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Пост озаглавлен "Теперь мы пара заводчиков". Согласно справочникам, Николай родился в 2000 году, то есть он на шесть лет младше Сандры. Маттиас - внук эрцгерцога Теодора Австро-Тосканского, который в свою очередь был внуком императора Франца Иосифа. Венчание состоится в субботу, 4 мая 2024 года в приходской церкви Бад-Ишля, Верхняя Австрия.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 3 мая 2024, 17:58
Сообщение №16458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
ДР у Шарлотты и дифирамбы индивидуально ей поются
А про погремушку дорогущую? Шарлотте не позволили её себе оставить. :D Типа она распоряжалась в младенчестве своими игрушками. :BzZz:

Отредактировано: Вологжанка в 3 мая 2024, 17:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 3 мая 2024, 18:02
Сообщение №16459 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Шарлотте не позволили её себе оставить.
Правильно не оставили, зачем ребенку погремушка с драгоценными камнями, травмироваться? Молодец дедушка Чарльз, разумный человек, купил ребенку нормальную игрушку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мая 2024, 18:22
Сообщение №16460 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Фотографии Кронпринца Кристиана за рулем BMW X1, которые первые опубликовал Billed-Bladet, вывели Королевскую Семью. По Королевскому требованию газете пришлось удалить статью и фотографии.

Это подтвердил выпускающий редактор Billed-Bladet Аннеметте Кракау в электронном письме, в котором она пишет, что газета присутствовала в Амалиенборге в связи с 80-летием Принцессы Бенедикте и что фотографии были сделаны там.

«В какой-то момент через Дворцовую Площадь проехал Кронпринц Кристиан. Фотограф сфотографировал, а мы опубликовали статью о том, как он проезжает на машине по Дворцовой Площади, так как Кронпринца Дании мы впервые фотографируем в машине после того, как ему исполнилось 18. Статья была на сайте с вечера понедельника и до утра вторника, пока мне не позвонила информационный менеджер Двора Лене Баллебю, и сказала, что публиковать такие фотографии запрещено, поскольку это частная жизнь Кронпринца Кристиана. По этой причине мы удалили статью с сайта».

Газета Ekstra Bladet хотела бы получить ответ на вопрос, является ли это новой практикой со стороны Королевского Дома, согласно которой вам больше не разрешается фотографировать членов Королевской Семьи, когда они сидят в своих машинах? А так же связано ли это с тем, что на фотографиях видно, что Кронпринц не был пристегнут ремнем безопасности?

В четверг, Se og Hør поместил фотографии Кронпринца на обложку своего еженедельника под заголовком «Где ремень, Кристиан?» СМИ также использовали изображения в статье на своей новостной странице.

Se og Hør входит в ту же медиа-группу, что и Billed-Bladet.

- Мы документируем не то, что Кронпринц водит машину, а то, что он нарушает закон, и я абсолютно уверен, что он не пристегнут ремнем безопасности, - говорит Нильс Пинборг, выпускающий редактор Se og Hør, о предыстории, которую СМИ выбрали для публикации изображений.

Далее он говорит, что, в отличие от своих коллег из Billed-Bladet, он не получал запроса от Лене Баллебю, но если он поступит, он не сделает тоже самое.

Напиваться в баре с девушками перед крестинами своих детей, водить машину в нетрезвом виде и ломать кости – вот от чего Кристиану следует воздержаться, если он не хочет попасть в те же скандалы, что и его отец.

Это то, что порекомандовали СМИ Кристиану.

user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1752 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:43 от: Туу-тикки
[ 6552 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:03 от: Мать погодок
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных