Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Joki
post 3 мая 2024, 18:57
Сообщение №16461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 3 мая 2024, 18:22
ЦИТАТА ( Fossya )
В четверг, Se og Hør поместил фотографии Кронпринца на обложку своего еженедельника под заголовком «Где ремень, Кристиан?»

Молодцы, датчане! Даже если и заставили потом статью с фото удалить. Голландские сми ничего такого публиковать не будут про своих. Роял семья крепко об этом позаботилась. Только лубочные картинки и такие же лубочные новости. Короче, по-старинке хотят жить... 'все могут короли'...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мая 2024, 19:22
Сообщение №16462 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Шейх Мана, муж шейхи Махры, три часа назад показал фотографию своей дочери шейхи Махры.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мая 2024, 19:30
Сообщение №16463 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король прибыл на Королевское конное шоу в Виндзоре
Карл III сегодня присутствует на
Royal Windsor Horse Show. Король демонстрирует продолжение практики своей покойной матери, которая регулярно посещала мероприятие. Племянница короля Зара сияла, увидев Карла во время третьего дня шоу. Монарх также выглядел довольным и радостно улыбался, когда разговаривал с официальными лицами, укрываясь под зонтом в проливной дождь.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 3 мая 2024, 19:32
Сообщение №16464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Fossya, Шейх Мана, муж шейхи Махры, три часа назад показал фотографию своей дочери шейхи Махры
:D
Скороговорка
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 мая 2024, 19:38
Сообщение №16465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 3 мая 2024, 19:22
ЦИТАТА ( Fossya )
показал фотографию

Показал так показал :D глаза сломаешь, прежде чем поймёшь, кто, где и кого показал :D
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 3 мая 2024, 19:44
Сообщение №16466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Показал так показал :D глаза сломаешь, прежде чем поймёшь, кто, где и кого показал :D

аххаха, я тоже посмеялась над этой демонстрацией. :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 3 мая 2024, 22:43
Сообщение №16467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Фотографии Кронпринца Кристиана за рулем BMW X1, которые первые опубликовал Billed-Bladet, вывели Королевскую Семью. По Королевскому требованию газете пришлось удалить статью и фотографии.

Это как с той фотографий Ферги, которую потребовали удалить через суд и каждый год ее вывешивают, что б отпраздновать количество лет, которое прошло с суда?
Ну молодцы, что могу сказать. Ещё больше привлечь внимания к фото надо было постараться.
Я сама езжу на таком же БМВ. Так если в нем не пристегнуться на месте водителя, орать она будет не переставая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мая 2024, 22:58
Сообщение №16468 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
1979 год. Принц Чарльз участвует в состязаниях на Королевском виндзорском конном шоу.

user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 мая 2024, 23:04
Сообщение №16469 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В следующий четверг Уильям как герцог Корнуолльский посетит Ньюквей, где будет реализован первый проект Герцогства Корнуолльского по борьбе с бездомностью.

Анонсированный ранее в этом году проект предполагает строительство 24 домов на земле Герцогства Корнуолльского для людей, оказавшихся без крыши над головой, и оказание им комплексной поддержки.

Проект будет реализован силами государственного, частного и волонтёрского секторов. Строительство начнется в сентябре 2024 года, а первые дома будут закончены к осени 2025.

Принц встретится с представителями Герцогства Корнуолльского, которые возглавляют работы на месте, и своими глазами увидит площадку, где начнётся строительство. Также Его Королевское Высочество встретится с директором местной организации St Petrocs, в сотрудничестве с которой будет реализован проект, и одним из её подопечных.

Вторым пунктом программы в Корнуолле станет пляж Фистрал - один из лучших в Европе пляжей для сёрфинга. Уильям встретится с представителями местных организаций, которые делают всё, чтобы обеспечить отдыхающим безопасность нахождения на пляже.

В первую очередь, принц побеседует с представителями Holywell Bay и Newquay Surf Life Saving Clubs, которые отвечают волонтеров спасению и оказанию помощи утопающим. Также Его Королевскому Высочеству предоставится возможность побеседовать с сотрудниками Королевского национального общества спасения на водах.

В конце визита Уильям пообщается с местными жителями.

В пятницу, 10 мая, принца ждёт визит в бухту Святой Марии - морские ворота островов Силли. В ходе визита он побеседует с представителями местных организаций и узнает, как они готовятся к летнему сезону, когда острова посещает около 100 000 человек.

Заключительным пунктом программы станет посещение больницы Святой Марии, где Уильям узнает о сложностях оказания медицинской помощи на островах и о строительстве нового больничного корпуса.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 3 мая 2024, 23:18
Сообщение №16470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
в Шарлоттином возрасте разницы никакой.
Нет, извините. Билигва это владение двумя языками как родными, без преобладания одного над другим. Я отлично вижу все это по детям подруг. У двух дети именно билингвы, еще в двух довольно свободно говорят по-русски, но родной язык у них норвежский.
У билингва мозг работает гораздо интенсивнее, и для развития детей это очень хорошо.
Изучение языка, в принципе, очень полезно и Кейт с Уилом молодцы, если учат детей языкам. Но все же билингв это вполне определенное понятие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных