Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

колба Эрленмейера
post 9 мая 2022, 16:45
Сообщение №1651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Беатрис молодец! отлично выглядит.

Когда Шарлен с детьми, у нее лицо совсем другое, живое и настоящее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2022, 21:34
Сообщение №1652 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Люксембург

Новые фотографии по случаю второго дня рождения Принца Шарля
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2022, 21:41
Сообщение №1653 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Восторженные люксембуржцы несут на руках Принца-консорта Феликса и будущего Великого герцога Жана после освобождения Люксембурга.
После четырех лет изгнания Принц-консорт и Наследный великий герцог вернулись в Люксембург, лично приняв участие в освобождение страны.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2022, 21:48
Сообщение №1654 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Из-за проблем с передвижением Её Величество пропустит завтрашнюю церемонию открытия Парламента. Вместо неё речь перед Парламентом зачитает принц Уэльский.

Впервые на открытии Парламента будет присутствовать Уильям в его статусе государственного советника.
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2022, 21:59
Сообщение №1655 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
С 9 по 15 мая в Великобритании проходит Неделя осведомлённости о психическим здоровье, и по уже устоявшейся традиции герцог и герцогиня Кембриджские примут участие в записи выпуска "Минутка психического здоровья". Выпуск выйдет в эфир в эту пятницу и будет транслироваться на 500 радиостанциях с охватом 20 млн человек.

Темой этой недели является одиночество, и "Минутка" 2022 года прозвучит в поддержку организации Better Health - Every Mind Matters, которая предлагает одобренные Национальной системой здравоохранения инструменты для поддержания психического здоровья в порядке и борьбы с одиночеством.

Пресс-релиз также раскрывает нам новые подробности визита Уильяма и Кейт в Глазго, который также состоится на этой неделе. Герцог и герцогиня встретятся со студентами Университета Глазго и обсудят, как пандемия повлияла на их психологическое состояние. Среди ребят будут и те, кто изучает тему психического здоровья, а также члены университетского сообщества, посвящённого психическому здоровью.

Кроме того Уильяма ждёт визит на базу футбольного клуба "Харт оф Мидлотиан" в Эдинбурге, где он ознакомится с работой проекта "Раздевалка", в рамках которого используется сила футбола для побуждения мужчин в возрасте от 30 до 64 лет говорить о своём психическом здоровье и завязывать социальные связи
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2022, 22:06
Сообщение №1656 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
«Гражданам Сталинграда * крепким как сталь * от короля Георга VI * в знак глубокого восхищения британского народа». И на английском: To the steel-hearted citizens of Stalingrad * The gift of King George VI * in token of homage of the British people».
user posted image
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2022, 22:16
Сообщение №1657 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Граф Уэссекс принял парад ветеранов королевской кавалерии у мемориала конной гвардии в Гайд-парке.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2022, 22:22
Сообщение №1658 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Празднование Платинового Юбилея на Джерси!

🇯🇪 Граф и графиня Уэссекские представляют специальные юбилейные солнечные часы в Доме правительства в начале своего визита на Нормандские острова, где они также присоединятся к празднованию 77-летия Освобождения(ор. Liberation 77).

Приятно встретить так много островитян (и прекрасного Ширского коня Аякса!), чтобы узнать больше о вашей работе с благотворительными организациями и организациями, которые тесно связаны с интересами Их Королевских Высочеств.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2022, 22:30
Сообщение №1659 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Румыния

6 апреля 1945 года король Михай I из рук маршала Толбухина получил орден «Победа» с витиеватой формулировкой «За мужественный акт решительного поворота политики Румынии в сторону разрыва с гитлеровской Германией и союза с Объединёнными Нациями в момент, когда ещё не определилось ясно поражение Германии».
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2022, 22:40
Сообщение №1660 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В Королевском сельскохозяйственном и садоводческом обществе Джерси, граф и графиня смогли познакомились с широким кругом жителей острова.

Им также показали предметы, связанные с немецкой оккупацией, в том числе импровизированные оккупационные рецепты, созданные во времена строгого нормирования и нехватки продовольствия.

Пара попробовала морковынй чай, который готовили в годы войны.

🥕МОРКОВНЫЙ ФРОНТ
Вторая мировая война оказала огромное влияние на рационы людей по всей Европе. Еда была «снарядом войны», жизненно важным топливом для поддержания жизни населения.

Поскольку импорт сильно пострадал от нападений на морские конвои, было принято решение работать над самообеспечением. Еда никогда не пропадала даром - постоянно тестировались альтернативные ингредиенты. Морковь была классическим примером этого!

Вездесущая морковь широко использовалась в качестве подсластителя, а также в качестве основного овоща, и ее рекламировали из-за ее пользы для здоровья, что привело к появлению персонажа «Доктор Морковь».

Морковь является экономически важной садовой культурой, которая приобрела популярность после Второй мировой войны благодаря повышению осведомленности о ее питательной ценности и универсальности.

Введение нормирования продуктов питания привело к острой нехватке продуктов, и правительство Великобритании искало альтернативы и решили ввести морковь. Министерство продовольствия предоставило много информации о том, как можно использовать морковь в качестве жизнеспособной замены недоступных/ограниченных товаров.

Параллельно Министерство сельского хозяйства поощряло увеличение товарного производства моркови с помощью различных стимулов. Это было очень успешно, что привело к избытку моркови в начале 1942 года. Появился даже "Доктор Морковь", которым украшали кулинарные книги, он появлялся в прессе, кино и на радио.

user posted image
user posted image

Видео с сегодняшнего дня.

Принц Эдвард и Софи и Джерси

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных