Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Вологжанка
post 12 мая 2024, 16:28
Сообщение №16601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Виктория была на финале конкурса.
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 мая 2024, 18:07
Сообщение №16602 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Разбиваются по стилю сильно.
вполне традиционно одеты. Просто мы мало свадеб оттуда видим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 мая 2024, 18:14
Сообщение №16603 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Сассекские в Нигерии
персиковое платье зачем такое длинное-то?? Или оно на каблук рассчитано, а Маркл его с сандаликами на плоской надела?
Зачем?? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 12 мая 2024, 22:29
Сообщение №16604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Насколько я помню, потому и сделали отдельную тему по Сассексам, что было много информации о них. Пара, в принципе, интересная. Но, видимо, страничка не выдержала испытания, так бывает. Причем здесь хейтеры?

там было много хейта. ИМХО. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 12 мая 2024, 23:42
Сообщение №16605 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
персиковое платье зачем такое длинное-то?? Или оно на каблук рассчитано, а Маркл его с сандаликами на плоской надела?
Я не любитель хейтить Меган, но очень неприятно было видеть огромный бриллиант на мизинце во время визита в нищую Нигерию. Ладно когда это торжественный обед, но простая дневная прогулка, как раз в том самом розовом платье. Неужели не нашлось что-то поскромнее?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 мая 2024, 23:55
Сообщение №16606 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
во время визита в нищую Нигерию
так в Нигерии не все нищие. Элита их, я уверена, выставляет богатство напоказ. И Маркл не отстает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 00:00
Сообщение №16607 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Джордж и Шарлотта катаются на велосипедах на территории Кенсингтонского дворца.

В конце видно Кейт и Луи 😍

📸 Видео датируется 2022 годом, когда семья еще жила в Кенсингтонском дворце.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 00:06
Сообщение №16608 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Букингемский дворец опубликовал список организаций, которым Их Величествами пожалован Королевский ордер - знак, который организации, поставляющие товары или услуги королевскому двору, могут размещать на своих товарах.

На данный момент в списке числится 145 компаний, которые сохранили свой ордер, выданным королём в бытность им принцем Уэльским. В их число также входят 7 компаний, получивших ордер впервые от королевы Камиллы.

При этом в пресс-релизе дворец сообщает, что пересмотр королевских ордеров, пожалованных покойной Елизаветой Второй, продолжается. Также в дальнейшем нам будет дополнительно объявлено об ордерах, пожалованных другими членами королевской семьи.

Надеемся, что такое право получат и принц и принцесса Уэльские.

Напомним, как выглядели подобные знаки в правление Елизаветы Второй.

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 00:12
Сообщение №16609 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Евгения приняла участие в съемках документального фильма «Моя национальная галерея Лондона», который выйдет в прокат 4 июня в честь 200-летия Национальной Галереи.

Национальная галерея Лондона – одна из величайших художественных галерей мира. Она полна шедевров, бесконечный ресурс истории, бесконечный источник историй. Но чьи истории рассказываются? Какое искусство оказывает наибольшее влияние и на кого? Сила великого искусства заключается в его способности общаться с кем угодно, независимо от его знаний в области истории искусства, его происхождения и убеждений.

Этот фильм дает голос тем, чью жизнь затронула Галерея – от охранника до режиссера, от повседневного посетителя знаменитостей и членов королевской семьи. Клаудия Винклеман, Майкл Пэйлин, Терри Гиллиам, Жаклин Уилсон и Ее Королевское Высочество принцесса Евгения — все они рассказали нам об их глубоко личной связи с Национальной галереей.

Каждый гость называет одно произведение искусства, которое для него значит больше всего, поскольку этот разнообразный слой общества делает удивительный выбор как из известных шедевров, так и из скрытых драгоценностей. Эти истории используются как призма, через которую можно изучить 200-летнюю историю Национальной галереи и будущее этого впечатляющего пространства.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 00:26
Сообщение №16610 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Титулярный король Лека и титулярная королева Элия официально разведены.

В документе о разводе говорится, что Элия откажется от фамилии Зогу, которую носят члены королевской семьи, и вернет себе имя при рождении Захария. Официальными причинами развода являются: «постоянные ссоры на имущественной основе , отсутствие общения и разрыв совместного проживания».

В акте о разводе, подписанном гражданским судом Тираны, говорится, что бывшие супруги соглашаются соблюдать соглашение о раздельном проживании, составленное в январе. Стало известно, что ради юной Джеральдин принц соглашается, чтобы его дочь жила пять дней в неделю в доме своей матери. Новая квартира будет предоставлена принцем в распоряжение его бывшей жены и их дочери. Принц также будет ежемесячно выплачивать алименты, и обе стороны обязуются приложить все усилия для благополучия и образования своей дочери.

- Элия ​​Захария являсь законным представителем Джеральдин , может пользоваться следующим имуществом : квартира площадью 257 м2 в центре Тираны, за бывшим отелем Дайти, магазин площадью 134 м2 на 1-м этаже этого здания и двух парковочных мест площадью 47 м2. Только последние по оценкам экспертов составляют 100 000 евро. Квартиры 3–6 тысяч евро/м², а магазин 7–10 тысяч евро/м². Но когда Джеральдин достигнет совершеннолетия, мать теряет свои имущественные права, тоже самое произойдет в случае заключения нового брака Элии . Также Элия не сможет осуществлять сделки от имени дочери без разрешения Леки .

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июл 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных