Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Вологжанка |
12 мая 2024, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 мая 2024, 18:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34397
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Разбиваются по стилю сильно. вполне традиционно одеты. Просто мы мало свадеб оттуда видим.
|
|
|
|
secret secrets |
12 мая 2024, 18:14
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сассекские в Нигерии персиковое платье зачем такое длинное-то?? Или оно на каблук рассчитано, а Маркл его с сандаликами на плоской надела? Зачем??
|
|
|
|
Cheeful |
12 мая 2024, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Насколько я помню, потому и сделали отдельную тему по Сассексам, что было много информации о них. Пара, в принципе, интересная. Но, видимо, страничка не выдержала испытания, так бывает. Причем здесь хейтеры? там было много хейта. ИМХО.
|
|
|
|
pani Olga |
12 мая 2024, 23:42
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
персиковое платье зачем такое длинное-то?? Или оно на каблук рассчитано, а Маркл его с сандаликами на плоской надела? Я не любитель хейтить Меган, но очень неприятно было видеть огромный бриллиант на мизинце во время визита в нищую Нигерию. Ладно когда это торжественный обед, но простая дневная прогулка, как раз в том самом розовом платье. Неужели не нашлось что-то поскромнее?
|
|
|
|
secret secrets |
12 мая 2024, 23:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
во время визита в нищую Нигерию так в Нигерии не все нищие. Элита их, я уверена, выставляет богатство напоказ. И Маркл не отстает)
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2024, 00:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Джордж и Шарлотта катаются на велосипедах на территории Кенсингтонского дворца.
В конце видно Кейт и Луи 😍
📸 Видео датируется 2022 годом, когда семья еще жила в Кенсингтонском дворце.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2024, 00:06
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Букингемский дворец опубликовал список организаций, которым Их Величествами пожалован Королевский ордер - знак, который организации, поставляющие товары или услуги королевскому двору, могут размещать на своих товарах. На данный момент в списке числится 145 компаний, которые сохранили свой ордер, выданным королём в бытность им принцем Уэльским. В их число также входят 7 компаний, получивших ордер впервые от королевы Камиллы. При этом в пресс-релизе дворец сообщает, что пересмотр королевских ордеров, пожалованных покойной Елизаветой Второй, продолжается. Также в дальнейшем нам будет дополнительно объявлено об ордерах, пожалованных другими членами королевской семьи. Надеемся, что такое право получат и принц и принцесса Уэльские. Напомним, как выглядели подобные знаки в правление Елизаветы Второй.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2024, 00:12
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Евгения приняла участие в съемках документального фильма «Моя национальная галерея Лондона», который выйдет в прокат 4 июня в честь 200-летия Национальной Галереи.
Национальная галерея Лондона – одна из величайших художественных галерей мира. Она полна шедевров, бесконечный ресурс истории, бесконечный источник историй. Но чьи истории рассказываются? Какое искусство оказывает наибольшее влияние и на кого? Сила великого искусства заключается в его способности общаться с кем угодно, независимо от его знаний в области истории искусства, его происхождения и убеждений.
Этот фильм дает голос тем, чью жизнь затронула Галерея – от охранника до режиссера, от повседневного посетителя знаменитостей и членов королевской семьи. Клаудия Винклеман, Майкл Пэйлин, Терри Гиллиам, Жаклин Уилсон и Ее Королевское Высочество принцесса Евгения — все они рассказали нам об их глубоко личной связи с Национальной галереей.
Каждый гость называет одно произведение искусства, которое для него значит больше всего, поскольку этот разнообразный слой общества делает удивительный выбор как из известных шедевров, так и из скрытых драгоценностей. Эти истории используются как призма, через которую можно изучить 200-летнюю историю Национальной галереи и будущее этого впечатляющего пространства.
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2024, 00:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Титулярный король Лека и титулярная королева Элия официально разведены. В документе о разводе говорится, что Элия откажется от фамилии Зогу, которую носят члены королевской семьи, и вернет себе имя при рождении Захария. Официальными причинами развода являются: «постоянные ссоры на имущественной основе , отсутствие общения и разрыв совместного проживания». В акте о разводе, подписанном гражданским судом Тираны, говорится, что бывшие супруги соглашаются соблюдать соглашение о раздельном проживании, составленное в январе. Стало известно, что ради юной Джеральдин принц соглашается, чтобы его дочь жила пять дней в неделю в доме своей матери. Новая квартира будет предоставлена принцем в распоряжение его бывшей жены и их дочери. Принц также будет ежемесячно выплачивать алименты, и обе стороны обязуются приложить все усилия для благополучия и образования своей дочери. - Элия Захария являсь законным представителем Джеральдин , может пользоваться следующим имуществом : квартира площадью 257 м2 в центре Тираны, за бывшим отелем Дайти, магазин площадью 134 м2 на 1-м этаже этого здания и двух парковочных мест площадью 47 м2. Только последние по оценкам экспертов составляют 100 000 евро. Квартиры 3–6 тысяч евро/м², а магазин 7–10 тысяч евро/м². Но когда Джеральдин достигнет совершеннолетия, мать теряет свои имущественные права, тоже самое произойдет в случае заключения нового брака Элии . Также Элия не сможет осуществлять сделки от имени дочери без разрешения Леки .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|