Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 13 мая 2024, 12:39
Сообщение №16621 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцу Карлу Филипу - 45!

Его Королевское Высочество Принц Карл Филип Эдмунд Бертиль родился 13 мая 1979 года, как второй ребенок Короля Карла XVI Густава и Королевы Сильвии, в Королевском Дворце в Стокгольме, где в то время жила Монаршая чета. В 1981 году Король и Королева, Кронпринцесса и Принц Карл Филип переехали во Дворец Дроттнингхольм на острове Экерё.

В связи с рождением Король присвоил Принцу титул Герцога Вермланда.

Принц Карл Филип был крещен Архиепископом Улофом Сундбю в Королевской Дворцовой Церкви 31 августа 1979 года. Крестными были Королева Дании Маргрете II, Принц Бертиль, Принцесса Биргитта и Принц Леопольд Баварский.

В 1986 году Карл Филип пошел в первый класс школы Бромма. В 1992 года он продолжил обучение в гимназии Энскильда в Стокгольме. Осенью 1994 года Принц начал обучение в американской частной школе «Кент» в Коннектикуте, где провёл два года.

После окончания средней школы Принц Карл Филип прошел военную службу в десантном полку Ваксхольма. В 2001 и 2002 годах Принц прошел офицерскую подготовку в ВМФ.

Во время обучения он, среди прочего, принял участие в длительном плавании на тральщике HMS Carlskrona. В декабре 2002 года получил звание прапорщика. Летом 2004 года Принц завершил подготовку и получил звание лейтенанта запаса. В декабре 2007 года Принц получил звание капитана. В 2014 году Принцу было присвоено звание майора.

В 2004–2006 годах Принц в школе Форсберга в Стокгольме на факультете графического дизайна. В 2006 году Принц продолжил обучение дизайну в США, включая стажировку в Национальном Географическом Обществе в Вашингтоне. Весной 2007 года Карл Филип продолжил обучение в Школе Дизайна Род-Айленда в США.

Осенью 2007 года Принц начал обучение в Академии Обороны в Стокгольме. В 2008 Принц продолжил военную подготовку, одновременно изучая деловое администрирование.

Осенью 2008 года Карл Филип изучал сельское и лесное хозяйство и практиковался в поместье Стенхаммар. С 2009 по 2012 год Принц Карл Филип учился на магистра сельского хозяйства в Шведском Сельскохозяйственном Университете в Сконе. Принц получил степень магистра в январе 2012 года.

27 июня 2014 года было объявлено о помолвке Его Королевского Высочества Принца Карла Филипа и мисс Софии Хеллквист. Свадьба состоялась в Дворцовой Церкви 13 июня 2015 года.

В 2016 году у Принца Карла Филипа и Принцессы Софии родился первенец – Принц Александр. Второй ребенок пары, Принц Габриэль, родился в 2017 году. В 2021 году на свет появился третий сын, Принц Юлиан.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 15:07
Сообщение №16622 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Время летит"

Кенсингтонский дворец опубликовал две архивных фотографии принца в преддверии передачи ему звания почётного полковника Корпуса армейской авиации.

Фотографии сделаны, соответственно, в 1999 и 2008 годах во время визитов в Корпус армейской авиации

user posted image
user posted image

Уильям прибыл на сегодняшнее мероприятие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 15:16
Сообщение №16623 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Как пишет DM, не так много прошло времени после того, как сын принцессы Анны Питер Филлипс расстался с Линдси Уоллес, и вот - он уже встречается с новой подругой. Питер также успел ее представить королеве Камилле на прошедших Badminton Horse Trials.

Сообщается, что подругу (на фото ниже) зовут Гарриет Стерлинг. Она медсестра Национальной службы здравоохранения.

Питер провел выходные на соревнованиях с Гарриет Стерлинг в поместье Бадминтон. Пара наблюдала за конными состязаниями в субботу, а затем уехала в машине с дочерьми Питера Саванной и Айлой.

В воскресенье они вместе вернулись на мероприятие в Глостершире, где Питер тепло приветствовал жену короля королеву Камиллу.

Гарриет — мать, которая в одиночку вырастила свою дочь и в свое время делилась открыто (в сети? книга издана?) о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Из оставленного: «Уникальные отношения между матерью-одиночкой и ее ребенком выковываются в огне борьбы и побед. Связь, характеризующаяся любовью и выживанием вопреки всему».
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 15:24
Сообщение №16624 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В этом году Историческое гран-при посвящено бразильскому гонщику Айртону Сенне, погибшему 30 лет назад в результате аварии на трассе Имола во время Гран-при Сан-Марино.
Исторический Гран-при Монако — это серия автомобильных гонок, посвященных историческому автоспорту. Мероприятие обычно проводится раз в два года за две недели до Гран-при Формулы-1 в Монако.
Первый Исторический Гран-при Монако был проведен в 1997 году в рамках продолжавшихся празднований 700-летия правления семьи Гримальди в Монако. Оно было задумано как разовое мероприятие, но имело огромный успех, что привело к его продолжению в качестве мероприятия раз в два года, начиная с 2000 года.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 15:37
Сообщение №16625 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Надеюсь в будущем вы станете ещё сильнее с принцем Уэльским в качестве почётного полковника. Самое замечательное то, что он действительно хороший пилот, так что это воодушевляет"

- сказал король, передавая сыну роль почётного полковника Корпуса армейской авиации. Сам Карл занимал этот пост в течение 32 лет.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 16:13
Сообщение №16626 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уильям переоделся в новую форму
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 17:48
Сообщение №16627 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Со своего первого в качестве почётного полковника Корпуса армейской авиации мероприятия Уильям уедет с подарками: военные вручили ему шарф, накидку для Кэтрин и деревянные вертолёты для детей.

Примерно они выглядят так.

user posted image
user posted image

На сегодняшнее мероприятие король и принц Уэльский надели галстуки Корпуса армейской авиации.

user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 18:21
Сообщение №16628 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Мероприятие Уильям покинул на вертолёте "Апач". В ходе полёта принцу продемонстрировали возможности вертолёта.

user posted image
user posted image
user posted image

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мая 2024, 18:42
Сообщение №16629 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
КОРОЛЬ ФИЛИПП ПРОЩАЕТСЯ С ВЕРНЫМ АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ, УМЕРШИМ ОТ БОЛЕЗНИ ШАРКО

Король Филипп VI посетил похоронное бюро Ла-Пас-де-Трес-Кантос в эту пятницу, 10 мая 2024 года. Король Испании хотел лично передать соболезнования семье Мануэля Барроса Валеса, который три десятилетия проработал на королевской службе. Бывший глава службы безопасности короля Хуана Карлоса умер от болезни Шарко.

Король Филипп VI прибыл поздно вечером в эту пятницу, 10 мая, в похоронное бюро Ла-Пас-де-Трес-Кантос. Король надел траурный наряд, чтобы попрощаться с Мануэлем Барросом Валесом по прозвищу Маноло. Доверенный человек, умерший в возрасте 70 лет, 30 лет проработал в окружении королевской семьи, затем в должности главы службы безопасности королевского двора с 1999 по 2013 год. Вышел в отставку в конце правления короля Хуана Карлоса сменил Франсиско Лопес Рекена на посту главы службы безопасности.

Мануэль Баррос также установил связи с бывшими монархами на более личном уровне. Женат, имеет двоих детей, страдал боковым амиотрофическим склерозом (АЛС). Это дегенеративное заболевание более известно как болезнь Шарко. В декабре прошлого года он запустил свой фонд, проект, поддерживаемый королевой Софией. Ожидается, что в июне следующего года королева София примет участие в первом конгрессе, организованном ее новым фондом ALS Маноло Барроса.

В своем королевском указе 2013 года о прекращении полномочий Мануэля Барроса король Хуан Карлос поблагодарил его «за многие годы службы, оказанной с большой лояльностью, преданностью делу и эффективностью». Журнал Hola также освещает контекст, в котором покойный выполнял свои миссии перед королевской семьей. Баррос обеспечивал безопасность короля Хуана Карлоса, королевы Софии и их детей «в период, когда терроризм сильно ударил по Испании».
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 13 мая 2024, 19:13
Сообщение №16630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Архив
Беременная фотосессия кронпринцессы Дании Мэри в ожидании королевских близнецов в компании супруга, кронпринца Фредерика и старших детей для Vogue Германия 14-летней давности.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 1774 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:12 от: Туу-тикки
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 02:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных