Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 19 мая 2024, 20:11
Сообщение №16741 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
У принца Уильяма на свадьбе Вестминстерских будет особая роль!

В знак верной дружбы принцу предложили занять на свадьбе особое место, в английском языке называемом «usher». Это второй после шафера человек на свадьбе. Он первым приветствует гостей.

Он отвечает за их правильную рассадку и в целом выполняет функции распорядителя, скажем так.

Свадьба, напомним, состоится 7 июня, и семья Уэльсов приглашена в полном составе!

Есть информация, что Джордж, Шарлотта и Луи тоже примут участие в свадебной церемонии

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 мая 2024, 20:18
Сообщение №16742 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Учитывая то, что в настоящее время король проходит курс лечения от онкологии, парад Trooping the Colour в этом году может пройти с одним значительным отличием от прошлогоднего.

The Times со ссылкой на источник при дворе сообщает, что в этом году на параде Чарльз пересядет в экипаж, а не будет принимать его верхом на коне. Тем не менее, окончательное решение ещё не принято.

В прошлом году Чарльз стал первым с 1986 года монархом, принимавшим парад на коне. Однако, тот раз прошёл не так гладко, как ожидалось.

Король восседал на кобыле по кличке Нобл, которую ему подарила Королевская Канадская конная полиция в честь восшествия на престол. Известно, что животному понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к королевским конюшням в Виндзоре. Также, несмотря на то, что кобыла уже принимала участие в публичных мероприятиях по всей Канаде, парад в честь дня рождения короля стал для неё слишком волнительным событием. Комментаторы обратили внимание на то, что когда король принимал парад у ворот дворца, она не могла - или не хотела - стоять смирно. Впоследствии оказалось, что за неделю до парада Нобл дважды сбегала из своего стойла.

Опытный наездник и игрок в поло, Чарльз, в отличие от своей матери, с годами перестал кататься верхом ради удовольствия, оставив это лишь для официальных церемоний.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 мая 2024, 20:24
Сообщение №16743 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
17 мая Королевская принцесса пригласила членов ассоциации The Not Forgotten на свою личную вечеринку в саду, чествуя мужчин и женщин, которые мужественно служили своей стране.
«Не забытые» - это ветераны, которые не забыты. Ассоциация, основанная в 1920 году, поддерживает тех, кто вернулся раненым, больным, истощенным за годы военной службы. Сегодня она насчитывает около 2000 членов. Принцессу сопровождал сэр Тим Лоуренс.(как и во многих мероприятиях Анны)
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 мая 2024, 20:35
Сообщение №16744 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
17 мая герцог и герцогиня Эдинбургские прибыли в Эдинбург, где в Холирудском дворце состоялась специальная церемония Передачи ключей.
Обычно Церемонию передачи ключей мы наблюдаем в начале Холирудской недели монарха в июле. Вскоре после прибытия монарха во дворе дворца лорд-провост символически предлагает королю или королеве ключи от города Эдинбург.
Но Церемония передачи ключей также проводится в начале Генеральной ассамблеи Шотландской церкви, когда лорд Верховный комиссар, как представитель монарха, получает ключи от лорда-провоста.
Лордом Верховным комиссаром Генеральной ассамблеи Шотландской церкви сейчас является герцог Эдинбургский.
18 мая состоялось открытие Генеральной ассамблеи Шотландской церкви, его посетил Эдвард.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 мая 2024, 20:41
Сообщение №16745 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Продается платье принцессы Елизаветы
Платье с принтом Liberty, которое около 1930 года носила принцесса Елизавета, ставшая позднее королевой Елизаветой II, уйдет с молотка в Лондоне на аукционе Kerry Taylor Auctions в следующем месяце.
user posted image

Платье из хлопка, с рукавами-фонариками и двухъярусной юбкой с рюшами, вместе с фотографией принцессы Елизаветы в платье.

Первоначально принадлежало Кларе Найт, королевской няне с 1926 года. Экспонировалось в рамках выставок в 2022 и 2023 годах в Замке Глэмис в Шотландии.

Эстимейт £2000–3000

Принт с цветочным мотивом Liberty получил название не в честь «свободы», а по фамилии своего создателя англичанина Артура Либерти (Arthur Lasenby Liberty).
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 мая 2024, 20:47
Сообщение №16746 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Фото выпущено Дворцом к 53 летию Максимы

user posted image

Королева Максима присутствовала на награждении лауреатов премии короля Виллема I. Максима является почетным председателем премии и вручает ее с 2014 года.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 мая 2024, 21:06
Сообщение №16747 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
20 мая в Брённерслеве, Орхусе, Фредерисии, Калуннборге, Копенгагене/Фредериксберге пройдет забег #RoyalRun.

В этом году общенациональный спортивный фестиваль имеет рекордную посещаемость: 95 000 участников в пяти городах-организаторах.

Король Фредерик X начнет забег этого года в Фредерисии, он пробежит одну милю.
После Фредерисии Король отправится в Орхус, где пробежит 5 км.
Король завершит свой день забегом на 10 км в Копенгагене/Фредериксберге.

Королева Мэри пробежит 5 км в Калуннборге.

Кронпринц Кристиан пробежит одну милю в Брённерслеве.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 19 мая 2024, 22:59
Сообщение №16748 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
У принца Уильяма на свадьбе Вестминстерских будет особая роль!
В знак верной дружбы принцу предложили занять на свадьбе особое место, в английском языке называемом «usher». Это второй после шафера человек на свадьбе. Он первым приветствует гостей.
Он отвечает за их правильную рассадку и в целом выполняет функции распорядителя, скажем так.

сомнительная роль для буущего короля, ИМХО. Но я не знаю нюансов англйских свадеб.))

Софи понравилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 мая 2024, 23:58
Сообщение №16749 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ребекка Беттарини, жена Георгия Романова, 18 мая празднует день рождения.

От мужа Ребекке: «Поздравляю мою авантюрную и блестящую жену, которая также замечательная мама нашего Александра Георгиевича и наших животных»

Новая фотография в связи с днем рождения, которой поделилась Ребекка, и несколько снимков из выложенных Георгием
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 00:04
Сообщение №16750 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Леди Луиза Виндзор вчера участвовала в соревнованиях конных упряжек. Состязания по выездке проходили на трассе Виндзорского парка.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных