Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 20 мая 2024, 00:10
Сообщение №16751 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Летиция появилась на финале Кубка Королевы по футболу в субботу, 18 мая.

Спустя пять лет она вернулась на это мероприятие, порадовав игроков «Барсы» и «Реала Сосьедада», выступавших на стадионе «Ла Ромареда» в Сарагосе.
user posted image

В последний раз королева Летиция присутствовала на Кубке Королевы в 2019 году, когда победу одержал «Реал Сосьедад».

Ее отсутствие в течение следующих трех лет было понятно из-за пандемии.

Однако ее продолжающееся отсутствие в последующие два года, даже после того, как все нормализовалось, вызвало вопросы.

Лишь на финале женского чемпионата мира в Австралии королева Летиция снова продемонстрировала свою поддержку женского спорта.

На стадионе собрались сотни людей в надежде увидеть королеву Летицию. Она пришла улыбаясь и тепло всех поприветствовала.
user posted image

Был шанс, что ее может сопровождать принцесса Леонор, которая сейчас учится в Главной военной академии в Сарагосе, но Леонор сейчас на экзаменах. Итак, королева присутствовала на мероприятии одна.

Из-за перелома пальца на ноге королева Летиция носила белые кроссовки.

Она сочетала их с белыми брюками и твидовым пиджаком в коричнево-зеленую клетку.

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 мая 2024, 01:10
Сообщение №16752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ничего себе Ребекка схуднула. Молодец какая. Может, и мужа в порядок приведет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 01:48
Сообщение №16753 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Маргрете II и Принцесса Бенедикте присутствовали на премьере балетного спектакля «Гамбургский балет – мир Джона Ноймайера» в Тиволи.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

На балете в Тиволи у Принцессы Бенедикте можно было увидеть необычную сумку. Эта праздничная сумка, была вышита Королевой Маргрете II на день рождения Принцессы Бенедикте.

Многие знают, что Королева Маргрете - очень активна в разных жанрах. Но мало кто знает, что творчество Королевы привело к крупному производству частной вышивки.
Королева сама рисует узоры и составляет цветовую схему для вышивок. Затем они дарятся в качестве подарка семье, друзьям и персоналу двора или украшают дом королевы.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 10:31
Сообщение №16754 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Интересный факт👀👑 На свою свадьбу сестра принцессы Уэльской Филиппа Миддлтон надела те серёжки, которые надевала на свадьбу Кэтрин.

Милая деталь, которую легко упустить.

20 мая 2017 года Филиппа вышла замуж за Джеймса Мэттьюза, сейчас у них трое детей.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 10:38
Сообщение №16755 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Седьмую годовщину свадьбы отмечают Джеймс Мэттьюс и Филиппа Миддлтон 💙❤

У супругов трое детей:
● Артур (р. 2018)
● Грейс (р. 2021)
● Роуз (р. 2022)

Джеймс — сын Лэрда Глен Аффрика Дэвида Мэтьюза и Джейн Паркер. Наследник шотландского феодального титула Лэрда Глен Аффрика.
Филиппа "Пиппа" — вторая из трех детей пилота Майкла Миддлтона и стюардессы Кэрол Голдсмит. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая сделала их миллионерами.
Младшая сестра Принцессы Уэльской Кэтрин.
user posted image
user posted image
user posted image

Свадьба Джеймса Мэттьюса и Филиппы Миддлтон, 2017 г.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 10:44
Сообщение №16756 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Мы практически все знаем о романе принца Чарльза и Дианы Спенсер. Но до того как эти двое поженились был недолгие отношения Чарльза и Сары Спенсер, старшей сестры Дианы.

«Принцу Чарльзу нравились игривость и дерзкое остроумие Сары, и они смешили друг друга», — говорит Сара Брэдфорд, автор книги «Диана: наконец, полная история».Их роман включал матчи по поло и приглашение в Балморал, но именно после поездки на лыжах в Клостерс в 1978 году Сара совершила ошибку, которая положила конец их связи.

В удивительно откровенном интервью журналу Woman's Own Брэдфорд сообщает, что Сара заявила: «Я не люблю принца Чарльза. Я вихревая женщина, в отличие от человека, который занимается медленными ухаживаниями. Могу заверить вас, что если бы между мной и принцем Чарльзом была какая-то помолвка, то она уже произошла бы».

Журнал Time также сообщил, что Сара сказала: «Чарльз заставляет меня много смеяться. Мне очень нравится быть с ним», но она сказала, что у нее «нет шансов» выйти за него замуж. «Я не люблю его. И я бы не вышла замуж за человека, которого не любила, будь то мусорщик или король Англии».

Сара также описала Чарльза как «романтика, который легко влюбляется» и рассказала, что, несмотря на их близость, она всегда называла его «сэр». Естественно, расстроенный ее откровениями, Чарльз якобы сказал Саре, что она сделала что-то «глупое», и их отношения подошли к концу.

По словам Салли Беделл Смит, автора книги «Диана в поисках себя: портрет обеспокоенной принцессы», муж Сары —Нил Маккоркодейл, которому сейчас 73 года, «солидный, очень уравновешенный, замкнутый, тихий, с хорошим чувством юмора».

user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 11:32
Сообщение №16757 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Леди Китти Спенсер, леди Амелия Спенсер и леди Элиза Спенсер в связи с открытием нового магазина Brunello Cucinelli прибыли в Венецию для участия в специальных мероприятиях.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 12:48
Сообщение №16758 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевский пояс из золота с бриллиантами. Изготовлен в конце 1890-ых для королевы Сиама Саовабхи Пхонгсри. Находится в коллекции музея Виктории и Альберта.

user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 13:22
Сообщение №16759 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Через некоторое время я начну фантастический день #RoyalRun во Фредерисии.

Я очень рад, что в этом году поддержка снова невероятно велика 👏
Имея более 95 000 зарегистрировавшихся, мы вместе установили рекорд забега этого года. Моя семья и я с нетерпением ждем встречи с вами в Брённерслеве, Орхусе, Фредерисии, Калуннборге, Копенгагене/Фредериксберге. С Днем Royal Run.

✍ Король Фредерик X
user posted image

Мы готовы к #RoyalRun в Копенгагене 🫶

✍Принцесса Изабелла, принц Винсент и принцесса Жозефина.

user posted image

Я приехал в Северную Ютландию и с нетерпением жду возможности пробежать одну милю в #RoyalRun в Брённерслеве 🏃🏽💨

✍ Кронпринц Кристиан.
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 16:01
Сообщение №16760 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Поздравляем достопочтенного Сионе Икамафана Туку'ахо и Лану Фалетау с рождением девочек близнецов 💞

«16.05.24 мы с женой приветствовали на свет двух моих маленьких принцесс. Мне так повезло стать папой девочки, и я так благодарен своей жене за то, что она подарила мне величайший подарок из всех. Теперь для меня начинается работа защитника моей маленькой семьи 🙏🏾 🌊☁⚓⚡✝».

Сион Икамафа и Лана поженились 30 октября 2022 года.

Сион Икамафа (30 лет) — сын покойного принца Фатафехи 'Алайвахамама'о Тукуахо и его второй жены Алайлеуле Путаси Джунгблут. Принц Фатафехи лишился прав на престол в 1980 году в результате первого морганатического брака. Племянник правящего короля Тонги Тупоу VI, внук Короля Тауфа’ахау Тупоу IV.
Лану (31 год) — модель плюс-сайз.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных