Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 20 мая 2024, 23:00
Сообщение №16771 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня Его Королевское Высочество Кронпринц Павлос, Глава Королевского Дома Греции, отмечает 57 лет.

Павлоса с утра пораньше поздравили жена, Кронпринцесса Мари-Шанталь, и трое детей Принцесса Мария-Олимпия, Принц Константин-Алексиос, Принц Аристидис-Ставрос.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 23:14
Сообщение №16772 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Чарльз и королева Камилла находят время, чтобы насладиться цветами.

20 мая 75-летний король и 76-летняя королева посетили выставку цветов в Челси, проводимую Королевским садоводческим обществом в Лондоне.

user posted image

К ним присоединились и другие члены королевской семьи: герцог Глостерский и его жена, герцогиня Глостерская, а также принц Майкл Кентский и его жена принцесса Майкл.

Чарльз и Камилла наслаждаются выставкой цветов в Челси
Группу приветствовал президент RHS Кейт Уид, а затем они осмотрели сады и экспозиции, в том числе специальный «Сад, куда не допускаются взрослые», спроектированный детьми из начальной школы Суливана.

Во время визита королева Камилла позировала со статуями своих собак Блубелл и Бет, сделанными из лозы.

user posted image

Джек-рассел-терьеры, спасенные из приюта для собак и кошек Баттерси, были частью ее официальной деятельности и даже появились на ее коронационном платье в виде вышитых золотыми собаками.

Королева Камилла также упомянула, что смотрела телешоу «Бриджертоны». «Я посмотрела первую партию», — сказала она, по словам королевского репортера Ребекки Инглиш.

user posted image

Этот визит был особенным, поскольку ранее в этом месяце было объявлено, что король Чарльз, заядлый садовник, стал новым покровителем Королевского садоводческого общества.

user posted image

Король Чарльз в последнее время был занят выполнением новых королевских обязанностей после начала лечения рака.

Во время визита 9 мая в Королевскую военно-инженерную школу он пошутил, что рад быть «выброшенным из своей клетки».

user posted image

Цветочная выставка в Челси открывает летний сезон мероприятий в Лондоне.

Королевская семья регулярно посещает это ежегодное мероприятие, которое началось в 1913 году и сейчас является одной из лучших в мире выставок передового опыта в садоводстве.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 мая 2024, 23:22
Сообщение №16773 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Майк с дочками

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мая 2024, 11:36
Сообщение №16774 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд в настоящее время страдает легочной инфекцией. Как сообщают государственные СМИ, монарх был госпитализирован из-за лихорадки и сильной боли в суставах.

Саудовская монархия откладывает запланированную поездку наследного принца Мохаммеда бен Салмана в Японию из-за вызывающего тревогу состояния здоровья короля, сообщает Королевский дворец.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мая 2024, 15:37
Сообщение №16775 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Кейт продолжает работу над проектом Early Years, но дома .

В рамках данного проекта министерству образования и здравоохранения был представлен новый отчёт, согласно которому инвестиции в данную инициативу принцессы Уэльской в будущем могут приносить национальной экономике более £45,5 миллиардов ежегодно. Это включает £12,2 миллиардов на обучение людей улучшенным социальным и эмоциональным навыкам в раннем детстве, £16,1 миллиард фунтов стерлингов на сокращение необходимости тратить государственные средства на меры по исправлению неблагоприятного опыта детства и £17,2 миллиарда на поддержку работающих родителей и лиц, осуществляющих уход за детьми в возрасте до пяти лет.
Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца также подчеркнул - принцесса Уэльская не возвращается к работе: "Ей нужно пространство и уединение, чтобы выздороветь. Она вернется к работе, когда разрешат врачи".

user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мая 2024, 15:43
Сообщение №16776 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
По случаю смены Престола 14 января 2024 года PostNord совместно с гренландской почтовой службой Tusass и почтой Фарерских Островов выпустит новую марку.

Когда флаг будет поднят в воскресенье, 26 мая 2024 года, по случаю дня рождения Его Величества Короля Фредерика Х, PostNord выпустит в продажу новую марку.

В отличие от предыдущих Монархов, это не первый раз, когда Фредерик появляется на марке. И после крещения, и на 18-летие, и на юбилее Ее Величества Королевы Маргрете, и на свадьбе с Мэри Дональдсон, и по случаю сбора коллекции для Фонда Кронпринца Фредерика и Кронпринцессы Мэри, Фредерик был изображен на марках.

Марку можно использовать для международных отправлений.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 мая 2024, 20:45
Сообщение №16777 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Чальз молодчина. Физия такая довольная, костюм красивый, держится прекрасно, как всегда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мая 2024, 20:51
Сообщение №16778 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дождь - это не повод отменять чаепитие в садах Букингемского дворца.

Тем более, посмотрите, кто сегодня принимает гостей! Уильям, Беатрис, Зара, Майк, Питер, Евгения и Глостеры!

На сегодняшнем чаепитии среди гостей присутствуют представители некоторых патронажей, проектов и военных подразделений, с которыми связаны Уильям и Кэтрин, в частности Homewards, Базы Королевских ВВС Вэлли, Swim England и арендаторы Герцогства Корнуольского.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мая 2024, 20:58
Сообщение №16779 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Наглядная иллюстрация того, что позволяет дамским каблукам не проваливаться в зелёный газон 👠

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 мая 2024, 21:07
Сообщение №16780 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция
Королевская семья прибыла премию «Полярная музыка»
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных