Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Anabelle |
8 июн 2024, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Арки собора Последнее фото в этом сообщении. Явное полотно. А сверху вообще зелёная защитная сетка. Лаго считает, что невеста выбрала именно эту модель, потому что ее бренд «очень хорошо подходит просто британским девушкам и отдельно невестам из Великобритании, всем известен их элегантный стиль. Они ищут классические модели, которые одновременно должны быть комфортны при использовании. Какой кошмар! И полный ужас!! Как можно было такое купить на свадьбу?!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
8 июн 2024, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Некоторые наряды конечно просто атас. Вот последняя дама с розовым цветком, если туфли заменить на шлепки сошла бы за туристку на отдыхе у бассейна. И баул этот стремный, вот что она в нем тащит, нормальную одежду? Предыдущая дама в желтом, неужели нельзя было хоть минимально заморочиться причёской?
Фото хоть и не пышут любовью, но единственное что понравилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
8 июн 2024, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Похудела, минимум на пару размеров. Во всех местах. Овал лица появился, талия наметилась. Она раньше как надутая была, сейчас значительно свежее выглядит. Мне кажется, что лица фотошопят  А сама она как была очень толстой, так и осталась (даже если по объему ног судить - куда уж больше  ). Но может это личное восприятие (я просто не понимаю, как и, главное, зачем) себя ТАК распускать молодой здоровой девушке  ). Она была бы очень привлекательной, если бы не такое количество лишнего веса...Бодипозитив - это все отлично, но такая сильная полнота - это прям совсем не здОрово и не здорОво...И даже если она потом решит похудеть - останется обвисшая дряблая кожа, потребуются операции...Но возможно, конечно, у нее какие-то проблемы со здоровьем, которые мешают ей сбросить вес - я просто не помню, чтобы читала о таких. Отредактировано: alizee в 8 июн 2024, 23:01
|
|
|
|
Fossya |
8 июн 2024, 23:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Позавчера, Королевских Кладрубских лошадей перевезли в Северную Зеландию, где они проведут летние каникулы на зеленых лугах до августа. Здесь они могут порезвиться, прежде чем их заберут обратно для тренировок в Королевские конюшни Кристиансборга в августе.
Вот уже 40 лет лошади проводят летние каникулы на полях недалеко от Карлебо в Северной Зеландии.
Королева Мэри, которая очень любит лошадей, вместе со своей хвостатой подружкой Грейс присутствовала при этом моменте.
|
|
|
|
Fossya |
8 июн 2024, 23:12
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кронпринцесса и Принц Оскар помогли убрать мусор в парковой зоне Бруннсвикен в связи с проведением акции #WorldOceanDay. Виктория поделилась фотографией сына.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
8 июн 2024, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 7 июн 2024, 11:10Нельзя касаться монарха. Просто за годы правления Елизаветы уже воспринималось корооева=монарх
|
|
|
|
Joki |
9 июн 2024, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение alizee от 8 июн 2024, 22:51ЦИТАТА ( alizee ) сама она как была очень толстой, так и осталась (даже если по объему ног судить - куда уж больше Сравните с фото 1,5-годовой давности из Карибского тура. Это было её первое официальное мероприятие да еще длиною в 2 недели. Каждый день новые фото и куча скрупулёзной критики. Именно после того тура Амалия явно взялась за себя. После возвращения из него ее несколько месяцев не было на виду, а в первый последующий выход она была уже чуть аккуратнее. Конечно, она все еще полная, но разница в этими фото налицо. ЦИТАТА ( alizee ) Бодипозитив - это все отлично, но такая сильная полнота - это прям совсем не здОрово и не здорОво Нет там никакого бодипозитива. Когда он, то не стесняются веса, а для нее это явно проблема. На фотках всегда прячется за кем-то, полубоком встаёт и тп. То, что сейчас, уже вполне прогрессом можно считать. Отредактировано: Joki в 9 июн 2024, 00:13
|
|
|
|
Daaro |
9 июн 2024, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Последнее фото в этом сообщении. Явное полотно. А сверху вообще зелёная защитная сетка. Я думаю, это фото за день до, потому что в день свадьбы никаких полотен и сеток уже нет. Заметно похудевшая красавица Евгения выглядела прекрасно в черном с вышивкой платье с эффектным разрезом и в золотистых босоножках. Заметно похудевшая-это да, а вот платье-ужас)))). Из этой подборки все платья кошмарны))). Они на автобусе ехали?  Прямо как у нас свадьбы.
|
|
|
|
Fossya |
9 июн 2024, 02:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Наследная принцесса Виктория, принц Даниэль, принцесса Эстель и принц Оскар сегодня вечером посетили игру сборных Швеции и Сербии на Friends Arena в Стокгольме. Товарищеский матч в преддверии Еврочемпионата 2024 завершился со счетом 3:0 в пользу Сербии. 
|
|
|
|
Fossya |
9 июн 2024, 02:13
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Управление гражданской авиации Норвегии закроет воздушное пространство над Гейрангером на три дня — на все время свадьбы дочери короля Норвегии Марты Луизы (52 года) и ее американского жениха Дурека Верретта (49 лет). Фото: из недавно опубликованных женихом и невестой    Из службы полицейского округа Мёре-ог-Ромсдал в Управление гражданской авиации 2 апреля поступило заявление с просьбой закрыть воздушное пространство над Гейрангером в дни свадьбы дочери Харальда V. Заявка была одобрена, и Управление создаст зону ограниченного доступа в соответствии с просьбой. Полёты в зоне будут запрещены для всех самолётов, включая беспилотники, с пятницы 30 августа до полуночи воскресенья 1 сентября. Решение датировано 5 июня и опубликовано сегодня. Норвежское управление гражданской авиации объясняет причину такого решения, среди прочего, следующим: «Список гостей на свадьбе состоит из членов королевской семьи из Норвегии и из-за границы, а также многих других людей с «высоким статусом». Воздушное пространство, которое закроют, простирается на две морские мили (3,7 километра). Район находится на уровне земли и на высоте 8500 футов. Также полиция Норвегии будет целиком обеспечивать безопасность гостей свадьбы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|