Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
pani Olga |
9 июн 2024, 19:49
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Отказавшиеся Чарльз с Камиллой, из роялов только Евгения без мужа и Уильям. Странная свадьба. Вообще очень странное такое игнорирование. На свадьбе Флоры, внучки Майкл Кентских, была вся семья британских монархов в полном составе. Здесь же визит Уильяма и Евгении выглядит не как королевский, а как дружеский, типа - друзья по учебе, Евгения вроде бы училась вместе с этой Оливией. Гости тоже странные. С подобной прической я хожу на даче, когда накануне ходила в сауну, потом душ приняла, причесала мокрые волосы и легла спать. Вот утром так закалываю, что б не лезло в глаза.  Отредактировано: pani Olga в 9 июн 2024, 19:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 июн 2024, 19:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
С подобной прической да ладно причёска! Что это за сумища при ней? Видимо, она тоже с дачи и сауны, зелёненькое с собой привезла, в машине быстренько переоделась
|
|
|
|
pani Olga |
9 июн 2024, 19:57
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
да ладно причёска! Что это за сумища при ней? Видимо, она тоже с дачи и сауны, зелёненькое с собой привезла, в машине быстренько переоделась Да, я тоже так подумала. Полотенчики с сауны, зубную щетку и джинсы сложила, после приема переночует там на дачке, и домой поедет на ОТ  Интересно, кто эта дама? Тоже аристократка из аристократок, не заморачивается?
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 июн 2024, 20:05
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Летняя фотосессия Нидерландских ОДна у них в куртке и сапогах, вторая в сарафане и босоножках .... у нас также ходят в +20 да ладно причёска! Что это за сумища при ней? Видимо, она тоже с дачи и сауны, зелёненькое с собой привезла, в машине быстренько переоделась  подмышкой клатч у нее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
9 июн 2024, 20:16
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
подмышкой клатч у нее. Да, и очень интересно зачем ей большая сумка. У нее там пальто? Подарки на свадьбу? Спальный мешок?
|
|
|
|
Joki |
9 июн 2024, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Вообще очень странное такое игнорирование. На свадьбе Флоры, внучки Майкл Кентских, была вся семья британских монархов в полном составе. Здесь же визит Уильяма и Евгении выглядит не как королевский, а как дружеский, типа - друзья по учебе, Евгения вроде бы училась вместе с этой Оливией. Разве эти Пушкины какое-то отношение имеют к роял семье?  Майкл Кентские - совсем другой уровень родства. А тут жених вроде как просто друг Уилла. Или нет? Тоже родственники?
|
|
|
|
pani Olga |
9 июн 2024, 20:35
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Разве эти Пушкины какое-то отношение имеют к роял семье? Насколько я поняла, король Чальз- крестный отец жениха. И они с Камиллой должны были быть, отменили в последний момент. Уилл потому и друг, что они с женихом росли вместе. В общем, достаточно близкие семьи.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
9 июн 2024, 20:37
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
в которых он подробно описал физическое и сексуальное насилие по отношению к себе во время учебы в школе-интернате. Да шо ж их там всех насилуют в этих частных школах?  Вроде недавно пэрис хилтон тоже жаловалась
|
|
|
|
secret secrets |
9 июн 2024, 20:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нее там пальто? Подарки на свадьбу? Спальный мешок? Может, она не гость, а часть нанятого персонала? И у неё там рабочая одежда/костюм?? Да шо ж их там всех насилуют в этих частных школах? этот Спенсер такого понаписал! Мол, воспитательница выбирала одного мальчика из его ‘класса’ и отводила его к себе в комнату по ночам для сексуально-эротических радостей.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 июн 2024, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 июн 2024, 20:18Жених - крестный Джорджа в том числе. Так что родственник, в некоем роде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|