Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
12 мая 2022, 23:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня Уильям прибыл на стадион "Тайнкасл" в Эдинбурге, чтобы ознакомиться работой проекта "Раздевалка", реализуемой Шотландской футбольной ассоциацией в футбольных клубах региона. Программа, предназначенная для мужчин среднего возраста, предлагает собираться не только для того, чтобы обсуждать футбол, но и своё психологическое состояние.
Благотворительная организация Big Hearts Community Trust, связанная с футбольным клубом "Харт оф Мидлотиан", также участвует в проекте.
Герцог обошёл стадион, беседуя с участниками проекта Фером Николсоном и Кристианом Уилсоном, после чего познакомился с остальными приглашёнными.
Обсуждая, что привело их к участию в программе, один из мужчин расчувствовался и извинился за эмоции. "Проявлять эмоции хорошо, мы здесь именно для этого", - утешил его Уильям.
Брат мистера Уилсона в прошлом году покончил с собой. Рассказывая журналистам о беседе с Уиллом, он поведал: "Всё прошло хорошо, мы славно поговорили. Каждый просто рассказывал о своём опыте, а он проявлял искренний интерес. Одна из вещей, о которых мы говорили, касалась того, как заставить людей открыто говорить о своих чувствах вместо того, чтобы прятать их. Также мы говорили о товарищеской поддержке. Когда в деле участвует такая статусная персона, как герцог, это даст стимул многим организациям".
Мистер Николсон сказал: "Одна из ключевых мыслей заключается в то, что у всех нас есть психическое здоровье, и герцог бал абсолютно с этим согласен. В борьбе с психологическими проблемами очень важно распространять эту мысль. Он был очень горд тем, что ребята меняют ситуацию и открыто делятся своими проблемами, потому что это позволит другим ребятам сделать шаг и попросить о помощи. Он признал, что ребята были лидерами в этом отношении".
Уильям также встретился с представителями футбольного клуба, которые подарили ему именные футболки, и принц признался, что от шотландских команд таких подарков ещё не было.
Видеоролик о сегодняшнем визите герцога
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2022, 00:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дания Нордические мазки Педера Северина Кройера и картины французских импрессионистов объединены в новой выставке в музее Скагена, которую сегодня открыла Королева Маргрете II. Через 66 работ музей представляет выставку «Кройер и Париж. Французские связи и скандинавские тона», которая связывает последние три десятилетия французской художественной сцены XIX века с художественным развитием П.С. Кройера в тот же период. Выставка знаменует собой завершение трехлетнего исследовательского сотрудничества между Художественными музеями Скагена и Музеем Мармоттана-Моне.     
|
|
|
|
Tatsiana |
13 мая 2022, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Беатрис страшила, как всегда. Но при фигуре, факт! Не страшнее некоторых других. Выглядит отлично! Ей идёт.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
13 мая 2022, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Fossya, Выставка знаменует собой завершение трехлетнего исследовательского сотрудничества между Художественными музеями Скагена и Музеем Мармоттана-Моне. не вижу ни одного фото  До этого все фото видны были.
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2022, 09:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
не вижу ни одного фото И этот фотохостинг накрылся ? Сейчас попробую с ним еще. Девочки, скажите как будут фото отображаться? Минутка истории. Три поколения и две королевские семьи предаставлены на фотографии, сделанной на острове Уайт, Англия, в 1909 году. Слева — будущий Эдуард VIII, Мэри, его мать и будущая королева Англии; Александра, королева Великобритании; её внучка принцесса Мария и её дочь принцесса Виктория; император России Николай II; король Великобритании Эдуард VII; российская княгиня Ольга, её мать императрица Александра и её сестра княгиня Татьяна; будущий Великобритании Георг V; и княгиня Мария из России. Впереди сидят царевич Алексей и великая княгиня Анастасия, младшие дети Николая и Александры.
|
|
|
|
Anabelle |
13 мая 2022, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Эту вижу... Выставка знаменует собой завершение трехлетнего исследовательского сотрудничества между Художественными музеями Скагена и Музеем Мармоттана-Моне. теперь и эти вижу... может это у меня на работе проблемы были?
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2022, 10:46
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
может это у меня на работе проблемы были? Может на сайте фотохостинга какой сбой был Швеция Сегодня 43 день рождения отмечает Принц Карл Филипп!
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2022, 11:20
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2022, 11:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Швеция Новое официальное фото Принца Карла Филиппа, сделанное Принцессой Софией на вилле Сульбакен. Королевский дворец сообщил, что Принц празднует свое 43-летие наедине со своей семьей.
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2022, 11:53
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера леди Луиза Виндзор приняла участие в праздновании платинового юбилея «Галопом сквозь историю» на Королевском конном шоу в Виндзорском замке. Луиза водила карету, когда-то принадлежавшую её покойному деду принцу Филиппу, герцогу Эдинбургскому. 
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|