Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Fossya
13 июня 2024 года Зара и Майк посетили специальный показ фильма "Федерер: 12 последних дней" в кинотеатре Odeon Luxe на Лестер-сквер в Лондоне.
Роджер Федерер, легенда тенниса, известный своим мастерством на корте и элегантностью вне корта, вышел на специальный показ своего документального фильма “Федерер: двенадцать последних дней” в Odeon Luxe на Лестер-сквер. Документальный фильм, дебютировавший во время фестиваля Tribeca, является результатом сотрудничества известных режиссеров Асифа Кападиа, создавшего фильм “Эми” об Эми Уайнхаус, и Джо Сабиа, автора серии “73 вопроса” журнала Vogue, и повествует о последних днях выдающейся теннисной карьеры Федерера.
Джо Сабия, Роджер Федерер и Асиф Кападиа
Документальный фильм Prime дает возможность заглянуть в период между объявлением Федерера о завершении карьеры и его финальным матчем на турнире Laver Cup в Лондоне. Фильм, который начинался как частный домашний видеопроект, отражает бурные эмоции и острые моменты перехода Федерера из профессионального тенниса. Карьера Федерер - это полотно замечательных достижений: 20 титулов на турнирах Большого шлема, более 1500 матчей и прочное наследие, выходящее за рамки спорта. За пределами корта Федерер стала мировым послом, недавно снявшись в рекламной кампании Louis Vuitton вместе с другим теннисистом Рафаэлем Надалем. Он также представляет такие бренды, как Rolex, Rimowa, Moët & Chandon и Lacoste.
Великий теннисист Роджер Федерер ушел из спорта примерно два года назад. На премьере нового документального фильма, рассказывающего о последних днях его спортивной карьеры, 20-кратный чемпион турниров Большого шлема сказал, что он очень доволен своей жизнью."Дома мне определенно не скучно. Жизнь прекрасна. Я пытаюсь быть лучшим отцом, на что способен ", - сказал 42-летний Федерер, у которого и его жены Мирки четверо детей. "Чем я буду заниматься дальше? На самом деле я хочу немного подождать и посмотреть. Я не хочу, чтобы у меня был миллион дел прямо сейчас. Я хочу быть хорошим отцом, хорошим мужем и еще немного остепениться, а потом решить, что-то вроде следующего мегапроекта, если хотите ". Ну а пока если Вас заинтересует посмотрите как Выдающийся теннисист и филантроп Роджер Федерер выступил с вступительной речью в Дартмуте 9 июня 2024 года. Восьмикратный чемпион Уимблдона дал советы, как побеждать в жизни. На церемонии вручения дипломов Федерер получил степень доктора гуманитарных наук.И говорил он НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ В"ШПАРГАЛКУ", свое не написанное кем то выступление.
Fossya
Принц Уэльский в четверг 13 июня нанес частный визит в MI-6. Заранее о визите в Секретную разведывательную службу не сообщалось, подробности не разглашаются.
Fossya
ОФИЦИАЛЬНОЕ ФОТО:
Дворец поделился новым фото принцессы 💓
Кенсингтонский дворец подтвердил, что завтра принцесса Уэльская появится на балконе! Принцесса Уэльская появится на публике завтра в Trooping the Colour. Кейт будет на параде по случаю дня рождения короля, в карете со своими детьми. И будет на балконе дворца.
"Я была потрясена теми добрыми сообщениями поддержки и ободрения, которые получала в последние пару месяцев. Они действительно очень много значат для нас с Уильямом и помогли пройти нам обоим через самые тяжёлые времена.
Я делаю успехи, и как знает всякий, кто проходит химиотерапию, бывают хорошие дни и плохие. В плохие дни ты чувствуешь себя слабым, уставшим, и тебе приходится давать телу отдых. Но в хорошие дни, когда ты чувствуешь себя сильнее, ты хочешь использовать своё хорошее самочувствие по максимуму.
Моё лечение продолжается и продлится ещё несколько месяцев. В те дни, когда я чувствую себя хорошо, я с удовольствием занимаюсь школьной жизнью, провожу личное время за занятиями, которые дают мне энергию и позитив, а также начинаю понемногу работать из дома.
Я с нетерпением жду возможности посетить парад в честь дня рождения короля на этих выходных вместе с моей семьёй и надеюсь присоединиться к нескольким публичным мероприятиям в течение лета, но вместе с тем я знаю, что для трудности ещё не остались позади.
Я учусь быть терпеливой, особенно в условиях неопределенности. Принимать каждый день таким, какой он есть, прислушиваться к своему телу и потратить такое необходимое мне время на выздоровление.
Огромное спасибо всем вам за понимание и всем тем, кто так храбро поделился со мной своими историями.
Fossya
Кому позволено касаться принцессы Празднование Серебряного юбилея правления Абдаллы II вернуло в публичное пространство мужа старшей дочери короля принцессы Иман. Джамиль Александр Термиотис на военном параде находился в рядах королевской семьи рядом со своей женой. До этого на важнейших торжественных церемониях королевской семьи он отсутствовал (или не фотографировали). Не появлялся после свадьбы принца Хусейна и принцессы Раджвы.
Сейчас иорданцы оставляют комментарии, в которых излагают предысторию исчезновения Джамиля и выдвигают версии в связи с чем это произошло.
Принцесса Иман с мужем на церемонии 25-линия правления короля Иордании
Джамиль в присутствии наследного принца Иордании Хусейна приобнял и поцеловал в щеку его жену принцессу Раджву.
Как пишут те, кто видел эту частную съемку, Джамиль при этом что-то сказал, камера не уловила это. В свою очередь Раджва словами отреагировала, камера зафиксировала. Владеющий арабским языком комментатор сказал, что Раджва произнесла то, что можно интерпретировать, что она расстроилась, на русский автоматом переводится как «блин».
Муж Иман имеет греческое и венесуэльское происхождение. Жил и работал в Нью-Йорке. Перед свадьбой до обращения в ислам Джамиль носил имя Джимми (Джеймс) Александр Термиотис Эрнандес. Родился в Венесуэле, жил, вел бизнес в США и Греции.
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных