Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
14 июн 2024, 21:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
"Принц рад наблюдать за тем, как принцесса возвращается к работе и проектам, которые важны дня неё. Он продолжит поддерживать жену и детей, продолжая при этом выполнять официальные обязанности" - представитель Кенсингтонского дворца.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2024, 21:21
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Леди Габриэлла Кингстон замечена в Лондоне Сми пишут,что Габриэлла переехала из их общего дома с Томасом в квартиру в Кенсингтонском дворце. Сейчас она ищет новый дом. Папарацци заметили ее в Лондоне во время встречи с риелтором. 
|
|
|
|
Вологжанка |
14 июн 2024, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Выглядит молодцом Кейт. Если конечно это фото опять не подделка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2024, 21:31
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
По словам представителя дворца присутствие Кэтрин хоть и ожидаемо, но не гарантированно. Выздоровление и благополучие принцессы будет в приоритете, поэтому любые планы могут быть отменены по первому требованию. То же касается и других потенциальных мероприятий. Здоровье Кэтрин стоит для Кенсингтонского дворца на первом месте, поэтому если она не сможет появиться на каких-либо мероприятиях, будут приняты "запасные меры". В своём официальном заявлении дворец сообщил, что Кэтрин проконсультировалась с королём по поводу своего присутствия на параде. Кроме того, стало известно, что появление Кэтрин на параде посчитали столь значительным событием, что оповестили об этом офис премьер-министра и кабинет министров, который, в свою очередь, проинформировал об этом оппозиционные политические партии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2024, 21:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
За многолетнюю работу иллюстратора и переводчика Ее Величество Королева Маргрете получила Почетную награду Ассоциации книжных мастеров 📚🏆 Церемония награждения состоялась в Den Sorte Diamant, после чего Ее Величество приняла участие в открытии выставки «Лучшая книжная работа 2024 года». Ассоциация книжных мастеров вручает эту почетную награду с 1958 года. Награда вручается людям, которые посредством своей работы различными способами приложили долгосрочные усилия по повышению качества датских книг или датской книжной культуры.   Какой галстучек... тематический)))
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 июн 2024, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Если конечно это фото опять не подделка. Смысл, если завтра ее все в живую увидят
|
|
|
|
Вологжанка |
14 июн 2024, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Смысл, если завтра ее все в живую увидят Завтра может и не появится. Не факт.
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2024, 22:00
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Смысл, если завтра ее все в живую увидят Плюс не думаю, что там была прямо подделка. Топорный фотошоп - да. И там Кейт выглядела очень болезненно. Надеюсь завтра наконец выйдет. Календарь событий: 📌15 июня | Trooping the Colour. 📌17 июня | Служба подвязки в часовне Святого Георгия, Виндзор. 📌 18–22 июня | Королевские скачки в Аскоте. 📌20 июня | Принц Уильям, президент футбольной ассоциации, посетит матч Евро-2024 между Англией и Данией во Франкфурте 🇬🇧 🇩🇰 📌 𝟮𝟭𝘀𝘁 𝗝𝘂𝗻𝗲 | День рождения принца Уильяма 📌 25-27 июня | Государственный визит императора и императрицы Японии, Букингемский дворец. 📌 1–14 июля | Уимблдон
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2024, 22:10
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Идея создать обеденный стол из остатков древесины столярной мастерской Королевского дома возникла в связи с переоборудованием старого здания мастерской в максимально экологичную пристройку к замку Фреденсборг. К счастью, эту идею поддержали опытные краснодеревщики из столярной мастерской Королевского дома. Несколько дней назад они закончили работу над новым обеденным столом. Тасманская сосна столешницы, граб из парка замка Фреденсборг и 14 других пород дерева рассказывают истории из ближнего и дальнего зарубежья. В эти дни обеденный стол выставлен в выдающейся компании Københavns Snedkerlaug в рамках фестиваля дизайна 3daysofdesign. Сегодня я имела удовольствие посетить выставку Snedkerlauget, которая показывает, как много Дания может предложить, когда речь идет об инновациях и качестве датских столярных изделий. ✍ Королева Мэри.   
|
|
|
|
Joki |
14 июн 2024, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Кейт молодец. Если более-менее себя чувствует, то это разумное решение. Все-таки Уилл с детьми без неё сиротливо бы на балконе смотрелся. Как-никак масштабное мероприятие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|